Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сучасна цивілізація принесла з віків історії інше благо - ІСТИНА. Та вам цю суть важко зрозуміти, бо ви зашорені в своєму бутті.
    А СИСТЕМАТИЗАЦІЇ заважає ваша політика відносно історії з часів сексопільної німкені - сфальсифіковане НЕ ПЕРЕКРАИВАТЬ.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та не про себе я. А про маларосів.;)
    А-а-а. А ще я салоїд.;)
    Та ви і знати не будете в чийому виконанні все відбудеться.

3. Tan To

Tan To сын империи

А вы и есть малоросс, хотя совок и генетический мусор, вам больше подходит.:))
    Да по мне хоть г...ед.:))
    Ну такого петуха как вы, ни с кем не перепутаешь.:))

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Хороша відповідь.;):)

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России
    Право провести футбольный чемпионат мира в 2018 году получила Россия. Таковы итоги голосования исполкома Международной федерации футбола (ФИФА), прошедшего сегодня, 2 декабря, в Цюрихе.
    http://www.regnum.ru/news/sport/1352831.html#ixzz16ySOlHz6
    Хотілося б вірити! А поки що є Російська Федерація,чи то погнута Російська Імперія на теренах бувшого розваленого Совіцького Союзу!
    Блажен,хто вірує! :))

6. Shao

Shao Well-Known Member

И эти люди смеют что-то говорить о "древних украх":

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А что не так? )))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А почему ваши гуцулы стали называться украинцами? Нация, Прокоп, - это не замкнутая система. В процессе жизни эволюционирует, развивается, изменяется и т.д. Много ли у вас чистокровных полян осталось? Вряд ли. Спаривались с тюрками, мадьярами, венграми, молдаванами и др. Но тем не менее называются украинцами.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І угро-фінська мордва стала чомусь зватися "русскими".

10. Shao

Shao Well-Known Member

Ну, раз возникает такой вопрос - то всё нормально. Россия поднимается с колен.

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

сложно вспомнить период в истории России, когда бы она не была в процессе "поднятия с колен".
    Киевская Русь, разве что. Но то наше, украинское))))

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я все более убеждаюсь, что термин "поднимается с колен" в основном на фоурмных баталиях используют НЕроссияне. Как заезженная пластинка - одно и тоже. Необычайно актуально. :))

13. Tan To

Tan To сын империи

Выставка, а не учебник истории в школе или курс истории в ВУЗе, разницу почувствуйте.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну это конечно не Евро-2012, в пополаме с Польшей и то, денег не хватает, и "колос на глиняных ногах" куда слабее, чем соломенная крыша над хатынкой, но думаю "доковыляем" уж как нибудь.:)

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

16. antihrist

antihrist Well-Known Member

Так вся наша жизнь - либо вверх, либо вниз, треьего не дано. "Поднимаясь с колен" Россия превратилась из захолустного княжества в сверхдержаву. Украине, кстати, еще доказывать и доказывать, что она самостоятельное государство, а не историческое недоразумение.

17. antihrist

:)) Ну хотя бы в 2018 посмотришь "Де така країна є?".:))
    Если книжек почитать в лом.

Они то верят. Не верят во всем свете только НОТЦО сотоварищи.

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Зачем доказывать? Вы можете считать её чем угодно. Украине от этого ни лучше, ни хуже не станет...

19. antihrist

Опять обиделись непонятно на что. Да я ж не говорю, что вам будет хуже или лучше. Я про то, что прежде чем критиковать соседа, надо хотя бы самому чего то в жизни добиться.

20. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Да кто Вам сказал, что я обиделась?:) В самом деле, не на что.
    А критиковать соседа мы имеем полное право. Почему нет? Правда, это часто доходит до маразма - вместо своих проблем заботимся чужими, но это редко...в особо сложных случаях.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)