Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ага Соса-Сола:)) Но подобное я лишь от Верки Сердючки слышал.

2. Tan To

Tan To сын империи

Я писал о том, что никто официально не объяснял, почему не было официального расследования и о том, что лично мне говорили о причинах этого.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну и перечитай свой пост. слово экстрадиция ты написал только что, до этого ты писал "расследовать".

далее, экстрадировать гражданина другой страны, это решает таиланд. если его законы позволяют это делать. то и это делается.
    русские тут причем? да гражданин их, россии. ну и что?. там законы таиланда.

4. Tan To

Tan To сын империи

Ну и что, я написал, могу повторить, Бута должны были экстрагировать в РФ и после этого провести расследование, возможно совместное с США, но на территории РФ и в рамках её законодательства.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

собственно почему?
    таиландский суд решил что надо экстрадировать его в сша. или ты знаешь таиландское законодательство?
    тогда откуда твое "должны"?

6. Tan To

Tan To сын империи

А почему бы и не должны? Законов тайских я не знаю, но вряд ли там записано штатам выдать, а России нет или типа кто заявил о выдаче тому и выдать, не взирая на гражданство.

7. Tan To

Tan To сын империи

Ну перечитай "расследовать в РФ", имея ввиду, что и фигурант должен находиться там же, по той простой причине, что он гражданин РФ.

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хунта это не Россия, а кремлевский режим установленный спецслужбами.Ферштейн?
    Ты серьезно? Ты разве не в курсе, что торговать оружием можно только в связке с государством и под прикрытием спецслужб? Просто это такая особенность бизнеса. Поэтому было бы очень странно, если бы его выдали России- это все равно что Усаму Бен Ладана выдали бы Саудовской Аравии.

9. Tan To

Tan To сын империи

Ты только что с майдана? Вот интересно, вы в большинстве своём, по людски изъясняться умеете или только лозунгами и тезисами? Вы уже и не замечаете никто за собой...
    Ты серьезно, в те времена столько оружия уходила со складов в Тьмутаракани, союзных республик, из районов локальных конфликтов...
    Выдуманный персонаж выдать невозможно.:)

10. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Правильно. Украинские "Буки" из-под Цхинвала мы забрали себе.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не только Буки и не только из под Цхинвала. Начиная с названия все украли.:))

12. victor4817

И это правильно!

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По їх "понятиям" - НЕ ВОРУЕТ ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ.

14. victor4817

Украинские "Буки" были взяты на шпагу!

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А американо-німецьку атомну бомбу на що? ЗЛОДЮГИ! А потім ще й кажуть - "достижения отечественной науки". Вони навіть не пожалкували грошей на перейменування ФІАТА-124 в "Жігулі".

16. victor4817

У нас денег хватило только на Понтекорво. Но водородная и Гагарин-НАШИ!

17. forester

forester Well-Known Member

Эх, Прокоп, если бы Вы разбирались бы хотя б чуть-чуть в технике, то тогда бы понимали, что даже украв чертежи и расчёты создать атомную бомбу с нуля невозможно. Ибо для её создания чертежей и расчётов мало.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цьому "дилетанту" навіть в середині 60-х в інституті під грифом "секретно"(ги-ги-ги) викладали конструкцію трансмісії німецького "тигра". А ще цей "дилетант" має винаходи від конструкції танків до медицинської техніки. А ось ваші "дохтура" з Москви навіть передрати толково японську гамма-камеру не могли. Або подивився б, як подібні ваші "проффесори" з Кубінки пробували відкрутити шпильки головки блоку ціліндрів двигуна з німецького БТР, яку німці заклали як не підлягаючу демонтажу.
    Лісник, запам'ятай - всі ваші бомбочки створили крадіжки ГРУ та КГБ з нещадною експлуатацією рабського села, якому нічого не платили за трудодні.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, вот! Если юмористы так говорят, то они, как бы с пальца не высасывают. А значит, и в народе бывает так говорят, я и сам слышал такое прочтение.
    - Но возьмем "кедр", по-русски, но "сидр" ; коавтор, но по-русски - соавтор ; "Кипр", но "Сайпрус"...(кстати, там есть "рус", а значит, чисто русский остров:) ) Так что, туда-суда-транскрипция, как уже говорили, и вот Вам совсем другое звучание. Особенности перевода, панимаш...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да я видел что Вы писали... я на вопрос ответить просил. Но Вы не желаете, а почему?;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)