Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А як же з наступною статтею Конституції?
    Статья 32
    1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.

Чи ця стаття не вписується в діючі "понятия"?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну я не специалист по банковским операциям. Если память не изменяет, раньше три дня давал Центробанк на осуществление платежей по всей России.
    Многое от банка зависит. У нас клиент есть, он из Волгограда платит, доходят день в день.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Понятно, за 10 лет ничего не изменилось. :))
    НБУ тоже дает 3 дня, но платеж идет независимо от расстояния в среднем 2 часа, а данная норма предусмотрена скорее для нештатных ситуаций- после этого идет пеня и неустойки.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Таиландское ТВ:
    Бут причастен к терактам 11 сентября

Седьмой национальный телеканал Таиланда продемонстрировал сюжет, в котором утверждается, что ожидающий экстрадиции в США российский предприниматель Виктор Бут причастен к терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. "Виктор Бут, секретный агент КГБ и спецназовец, служивший переводчиком в советских ВВС, после распада Советского Союза занялся темным бизнесом. Он продавал оружие в гигантских количествах в Африке, Южной Америке и на Ближнем Востоке. Его никогда не интересовало, за что воюют в той или иной стране, он продавал вооружения обеим сторонам любого военного конфликта и беспокоился только об увеличении своей прибыли. Бут вооружал террористов по всему миру. Американские спецслужбы располагают доказательствами его причастности к терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке", - говорится в сюжете...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

С 1993-го на самом деле. Официально.

6. forester

forester Well-Known Member

А что в этом необычного? Так поступали и поступают очень многие страны развязавшие войны. Россия в этом строю не исключение. К тому же сейчас никто не утверждает, что Финляндия была агрессором. Или кто-то всё таки утверждает?

Ну, да. А что в этом такого?

А я никаких разговоров о сверхдержаве и не поддерживал. Это вы там сами себе навыдумывали. И от "Сколково" каких-то чудес ждёте. В моем понимании лучше уж "Сколково", чем вообще ничего.

7. andrzej

Да какие там чудеса, очередное пиление бабла, пока цена на нефть держится. Вот и все сколковское "чудо".

8. forester

forester Well-Known Member

"Сколково" сейчас больше желание, нежели что-то конкретное. Посему вылиться оно может во что угодно, в том числе и в обычный распил денег. Однако все разговоры о "Сколково" сейчас более похожи на религиозный диспут, где аргументы обычно не поднимаются выше уровня "верю - не верю".

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ай да фокусник, а ловко как - он полтинник превратил в пятак(С)
    Только такие чудеса там, имхо, и будут.

10. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Преступные группировки, подобные "кущевской", существуют по всей стране, заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на очередной сессии Законодательного собрания края, сообщает пресс-служба краевой администрации.

"Это преступление могло произойти в любой точке края и страны. К сожалению, такие банды, бандочки, криминал в той или иной степени присутствует везде. И правоохранительные органы, чиновники разных мастей поддерживают их. И ниточки этой поддержки могут идти, в том числе, и на краевой уровень. Поддержка эта, мы понимаем, не делалась без экономического интереса", - подчеркнул губернатор.
    http://top.rbc.ru/society/25/11/2010/504557.shtml

11. Shao

Shao Well-Known Member

Нет. Сколково хуже, чем совсем ничего. Потому что оно:
    1. Отвлекает ресурсы от действительно важных научных направлений.
    2. А главное - воспитывает научную молодёжь на принципах "главное не открытие, а взятка правильному чиновнику".

Вот здесь я подробнее писал.

И, кстати, "по Гуглу в год" - это не мои подрывные измышления. Так координатор проекта говорит:

Виктор Вексельберг предложил Сколково запускать один Google в год

12. Tan To

Tan To сын империи

А что вы от него хотели услышать? "Да я виноват, снимите меня с поста губернатора". Он же чиновник, держится за своё место и бремя личной ответственности пытается "размазать" по всей стране. Сами то подумайте, он кто такой, что бы заявлять подобное обо всей стране? Министр МВД? Шеф ФСБ? К нему все оперативные сводки по криминогенной обстановке в стране стекаются? Хотя, дайте угадаю, вся информация аккумулируется у ГРАНДа.:rolleyes:

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Русский военный преступник осматривает дело своих рук.
    Чечня, февраль 2000 г., пос. Садыкурт. Фото Натальи Медведевой.

14. Семен Семеныч

А разве ОН виноват, что так происходит по всей России? Он же открыто пишет, что "Это преступление могло произойти в любой точке края и страны."

Заметьте, доверия Медведева, которые его поставил, он не утратил, значит Медведев его виноватым не считает.

15. spice

spice Дуже важлива персона

Спросите профи - я отвечу;):o У НИХ НЕТ СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ! %-)

16. Tan To

Tan To сын империи

А кто виноват? И он в том числе, тем более никто его не уполномочивал отвечать и отчитываться за криминогенную обстановку за всю Россию, которую он, кстати, и не знает, его уполномочили отвечать за конкретный субъект РФ. Или может быть вы знаете "что так происходит по всей России" (с), что делаете такие заключения? Следствие еще только началось, и если я не ошибаюсь еще никто пока не лишился своего поста и это правильно.

17. Tan To

Tan To сын империи

Какой молодец, хоть прикопал, а не оставил валяться в чистом поле.

18. andrzej

А как они тогда вообще работают тоо_О?

Бумажные авизовки с курьерами отправляют?

19. Семен Семеныч

В сложившейся ситуации в России? Прежде всего, ответствен текущий Президент и предыдущий. Или Вы считаете иначе?

Такое заявление означает, что криминогенную обстановку, по всей Росии, Вы знаете куда лучше Ткачева, губернатора, члена Совета Федераций, члена Единой России (КПСС по старому) с 2005 года.
    У меня, в отличии от Вас, нет оснований не доверять Ткачеву.

Конечно, Медведев продолжает доверять Ткачеву, он поддерживает общероссийские стандарты.

20. Tan To

Tan To сын империи

В общем да.
    Ну по ходу обстановку в России Вы знаете лучше нас с Ткачевым. Хм. Если ему все так хорошо известно об этом в масштабах страна, так чего он у себя под носом этого не увидел? Тем боле, что тот же Жириновский пачкой деп. запросов махал.
    Это ваше личное дело, я больше доверяю профильным ведомствам.
    Доверяет ли Медведев Ткачеву, знает только Медведев, повторю, следствие только началось, и пока орг. выводы делать преждевременно.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)