Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forester

forester Well-Known Member

Гранд, Вы у Задорнова, случаем, не подрабатываете?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Интересно, что русская пресса о Польше и поляках особо ничего не пишет негативного. Не делает глубокомысленных выводов о существовании польского государства. Если ошибаюсь, подправьте.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

За те про Америку скільки пишуть. Як почитаєш, складається враження що Америка повинна була рухнути ще три століття тому. І негрів лінчують і долар вже давно не виконує функцію грошей і т.д. і т.п.:))

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

В ФСБ поступило заявление с просьбой проверить Путина, Медведева и Сердюкова

Галина Юртаева 14.11.2010

Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.
    Любопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком!
    Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении. Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: «Вы что же, к государственному перевороту призываете?» Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот!
    Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником...

http://forum-msk.org/material/news/4664128.html

5. Tan To

Tan To сын империи

Статья 306. Заведомо ложный донос

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 31] [Статья 306]
    1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
    наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

На основании ст. 141 УПК РФ, заявителя предупреждают о заведомо ложном доносе о совершении преступления, и делается соответствующая отметка о том, что заявитель предупрежден.

В чем проблема или нарушение?

6. Маджентис

Смотря какие газеты Вы читаете.
    Я просматриваю Коммерсант и Известия. Честно говоря про линчеванных негров не читал, да и вообще про США в обычном контексте написано - хочешь,не хочешь, но о первой державе в мире приходится писать.

7. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

Товарищ Сталин в Туруханске отбывал ссылку...

"Товарищ Сталин Ви Большой учёный
    в делах национальностей познавший толк
    и что вам до меня ?
    ведь я простой савейский заключённый,
    сижу я в Туруханском крае
    где Ви из "Искры" раздували пламя
    спасибо вам я греюсь у костра"(с)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

"Впечатляет" тільки те, що Московією керували німецькі царі, більшовизм їм організували євреї, тому й нацизм у них теж, як у копіюючої мавпи, по німецькому лекалу.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

со времен царя гороха говоришь?
    со времен царя гороха многое поменялось. под боком у россии китай с полуторамиллиардным населением и с тэмпами развития экономики которые последний раз были у россии при сталине.
    не знаю что говорил горох по поводу соседей, но вот нынешно ваш царь горох. и-о- президента медведев, ясно говорит, что удерживать 20% территории с 2% населения и с 3% ввп. (в пересчете к мировым цифрам).
    иными словами - ваш царь горох говорит что неизбежен перекрой территорий. называк это развал, или как ты хочешь - не важно.

10. Tan To

Tan To сын империи

И что Китай? В бой пойдет? Или ты его в бой пошлешь? У Китая своих проблем - выше крыши, Индия, Япония, Юж. Корея и Тайвань с поддержкой США, сами США, уйгуры, Тебет. Кто тебе сказал, что российский Дальний Восток китайцами заселен? Западные СМИ? Президент говорил о низкой плотности населения, как о проблеме, потому что он сконцентрировано в городах, потому что там кругом тайга и медведи.

11. ull9

мог бы тебя с твоими вопросами отправить к твоему президенту.. но отвечу. думаю я знаю что медведев имел в ввиду.

нет в бой не пойдет. конфликт ядернах свехдержав никому не нужен, у китая своя философия и диктрина.
    кремль будет вынужден пойти на уступки. не сейча. сейчас это тебе не очевидно, сейчас это медведеву очевидно и еще совсем малому количеству людей. но это ясно.
    чт при существующей тенденции, китай сможет сделать предложение, от которого кремль не сможет уйти.

а тебе кто сказал, что я пб этом говорил? ты вообще читаешь что я пишу, или что тебе хочется?

12. ull9

к тому момнту когда китай займется русскими, все эти проблемы будут решены. у тебя короткое зрение. дальше смотри, не в завтра а в послезавтра

13. Tan To

Tan To сын империи

Послезавтра и Россия будет другая, да и весь мир.

14. ull9

безусловно.
    просто я хочу сказать, что имеющаяся тенденция, если ее не переломать, приведет к тому что политическая карта сибири может сильно перекроится.

если не переломать. сырьевые экономики обречены. а кроме как сверлить дырку и качать нефть газ, пока у русских не особо получается.
    будет получатся силиконов-долина? я буду рад. мне лично н все равно, что будет с россией.
    но пока. уродец полковник загнал и загоняет россию в стратегич тупик.

если не переломать.

15. Tan To

Tan To сын империи

Так с этим никто и не спорил, это по моему до самых тупых дошло.

16. ull9

ой не знаю. не знаю
    будут выборы. будут дружненько за путина голосовать.
    а путин - гарантия того что все останется как есть..

17. Tan To

Tan To сын империи

Не факт, далеко не факт.

18. ull9

согласен, не факт.
    посмотрим.

19. Маджентис

Выдворение по болезни это законно или нет ?
    С одной стороны, вроде как и не хочется таких визитеров. С другой стороны, вроде как негуманно.

20. ull9

раз будет принят такой закон то будет вполне законно.
    но как по мне это аморально, и закон этот аморален.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)