Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Сообщение от White Snake
    Ну всех я не могу назвать нищими, но хотелось бы уровень жизни в целом по стране значительно поднять.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну бюджетникам постепенно поднимают (хотя темпы тоже не особо впечатляющие), а частный сектор сам должен вертеться.

3. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Если сможете доказать свою лояльность, занеся Путину конверт - конечно, ничего не будет.
    Просто говорить о лояльности - мало.

4. Маджентис

Какой конверт и какая сумма ?
    Вы очевидно в курсе.

5. Семен Семеныч

Вы называете себя лояльным и не знаете какая сумма? Шутите?
    Как же Вы доказываете свою лояльность, пустыми словами?

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Если у вас будет миллиард, то да. Или вам надо быть чеченским бонзой.
    Помницца, старый Кадыров призывал убивать русских чем больше, тем лучше и объявлял джихад, а тут опаньки и герой России, и памятник Церетели и улица. А молодой на фото в одной компании с Басаевым, тока один террорист и убийца, а второй - таки опять герой России и свадебный генерал.
    У вас есть сомнения. что эти люди лично уничтожали русских? У меня - нет.

7. Маджентис

Вы же бросили утверждение, Вам и продолжать.
    Я вот не знаю про суммы. Вы очевидно в курсе. Может заносили ?

8. Маджентис

Начинаются исключения. Нужен миллиард уже. Или стать чеченцем.

9. Семен Семеныч

Я не надеюсь, на снисхождение в случае совершения преступления.
    Вы же начали задаваться вопросом, какие будут поблажки в случае убийства, У Вас, человека лояльного этому режиму.
    Или Вы считаете, что каждый, кто заявит о своей лояльности должен получать снисхождение?

Вот когда докажите свою лояльность, тогда и требуйте себе поблажки.

10. Balaganoff

Начинается увод в сторону под смехотворным предлогом.
    Ваш меседж был - Ходор нарушил закон - потому сидит.
    Т.е., все равны перед законом? Мадж, вы не того, не приболевши часом?
    Я вам привел показательный пример, когда террористы и убийцы стали героями России. Даже мне, которому, в-общем, по барабану, и то неловко.
    О безнаказанных чиновниках и депутатах-убийцах, вы, поди, и не слыхали совсем.

11. kertis

kertis миється в бані

Названы предполагаемые заказчики и исполнители убийства Владислава Листьева

Следственный комитет России сообщил, что имеет подробную информацию о причастности петербургского криминалитета к убийству генерального директора ОРТ Владислава Листьева 15 лет назад, об этом сообщает интернет-газета Фотанка.ру.
    Как сообщает издание, информацию о заказчике и исполнителе преступления навал один из членов тамбовской организованной преступной группы (ОПГ). Из его показаний следует, что среди заказчиков преступления мог быть Борис Березовский.
    Однако официального подтверждения информации о раскрытии убийства известного тележурналиста получить не удалось.
    Как сообщает КоммерсантЪ, В ГУВД Петербурга и Ленобласти, Главном управлении МВД по Северо-Западному федеральному округу сослались на то, что в расследовании дела об убийстве Владислава Листьева участия не принимали.

12. Balaganoff

Ай да фокусник, а ловко как, он полтинник превратил в пятак{C}

13. Маджентис

Все бросаются утверждениями относительно того, что надо какие-то деньги заносить, все априори это знают. Вон Путину надо конверт нести - хоть представьте размер этого конверта для начала. Или Вы уровень районного ЖЭКа распространяете на всю страну ?

14. Маджентис

Вы начали делать исключения - надо быть миллиардером, надо быть замирителем Кавказа, надо быть чиновником влиятельным. И т.д.
    Ответьет пожалуйста на простой вопрос - Вы считаете, что за Ходорковским нет никакого преступления ?
    Жил себе гениальный управленец, который сырую нефть за рубеж двигал, жил честно, пыль с крыльев своих сдувал. Прибежала гэбня и в кутузку заключила.

15. Семен Семеныч

Наговариваете, как всегда, разве я утверждал, что знаю размер суммы?
    Я же незнаю, как Вы доказали этому режиму свою лояльность, что уже интересуетесь снисхождением к себе, в случае убийства. Об этом я Вас и прошу рассказать.
    Может, свою лояльность Вы доказывали не деньгами в конверте, а подобно Кадырову убийством российских граждан?

16. kertis

kertis миється в бані

Таких гениальных управленцев было куча. Все что были лояльны к власти, так и продолжают гениально управлять. Те кто посмели вякать - были репрессированы.
    То есть "правосудие" явно избирательное. Точечное, продавленное, надуманное, фальшивое.

17. Balaganoff

Отвечаю предельно честно - я не знаю.
    Гипотетически вероятность высока, ибо заработать миллиард не нарушая закон, невозможно. Возможно, Ходор - преступник, очень даже может быть. Но сидит он не поэтому. Вы это признаете или нет?

18. Маджентис

Моя лояльность заключается в том, что из себя форумного борца обличителя режима не строю, который потом в реальной жизни подобострастно чиновнику мелкого пошиба в ЖЭКе улыбается. :)

19. Маджентис

Опять начинаем знаменитую отмазку - все воруют и я ворую. Все побежали и я побежал.
    Каждый отвечает сам за себя. Ссылки на других в уголовном процессе неприемлимы.

20. Маджентис

Я признаю надуманность значительной доли обвинительной части второго процесса. Но также считаю, что Ходорковский сидит и в том числе из-за того, что совершал преступные деяния. Не совершал бы он их, все сейчас было бы по другому.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)