Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тут возможно даже термин "выборы" и не вполне уместен. Речь может идти лишь об одном: одобрит народ кандидата или нет. Если одобрит - все-таки честно, если - нет, а его все равно протащат, то не честно.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Опять возникает вопрос достоверности желания, которое и должно определяться голосованием. Круг замкнулся...:)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да круг и не размыкался :). Особенно в теме достоверности....

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я думаю так, что если имеется хоть одна возможность "протащить", то легитимность выборов всегда будет под вопросом. Сам механизм выборного процесса должен быть до того прозрачным для каждого избирателя, что ни у кого не должно возникать никаких сомнений в честности счетоводов. Самое простое - это видеофиксация самого голосования, на котором будут видны все голосующие(можно подсчитать сколько было выдано бюллетеней)и подсчет голосов крупным планом. Можно и онлайн. Т.е. я могу в прямом эфире наблюдать, как и кто там чего считает. Считает четверо, значит 4 камеры и 4 канала записи. При таком контроле никто не решится на какую-либо аферу.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я же и говорю, что сказать нечего...
    вот ежели сюжетец по орт прокрутили про Грузию, тогда оно конечно и было бы что сказать

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

как раз рабочий и колхозница - это и есть экономика страны, а не "офисный планктон", как ты наверное считаешь

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А мне понравилось выражение, Вова Ж. и Витя Я.:)

9. olegp

olegp миється в бані

Там вдали за pекой загоpались огни,
    В небе ясном заpя догоpала.
    Сотня юных бойцов из деникинских войск
    На pазведку в поля поскакала.

Они ехали долго в ночной тишине
    По шиpокой укpаинской степи,
    Вдpуг вдали у pеки заблистали штыки -
    Это красногвардейские цепи.

И бесстpашно отpяд поскакал на вpага,
    Завязалась кpовавая битва,
    Дворянин молодой вдpуг поник головой -
    Офицерское сеpдце пpобито.

И упал он к ногам воpоного коня,
    И,собрав все последние силы,
    Прошептал: "Конь родной, пеpедай, доpогой,
    Что я честно погиб за Россию..."

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как то уверен, что протащат.. все предпосылки.

11. andrzej

Цитата из Гитлера

12 ОКТЯБРЯ 2010 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Радио «Комсомольская правда» вызвонило меня в прямой эфир. Тема: назначение мэра. Сижу и слушаю, как ведущий толкает идею: мол, не совсем это правильно, что список будущих кандидатов составляет «Единая Россия». Почему бы его не составлять самим москвичам? Пусть они составят на референдуме список, а президент потом из списка выберет мэра.
    И спрашивает меня ведущий, что лучше: назначать или выбирать.
    — Ну, как вам сказать, — говорю я, — воообще-то в приличных странах, в Лондоне, в Париже, в Нью-Йорке, мэров выбирают. А в какой-нибудь папуасии их назначают. По мне, лучше как в приличной стране.
    — А чем плох такой способ? — говорит ведущий. — Москвичи выдвигают кандидатуры и проводят референдум, а уже из списка лиц, одобренных референдумом, Кремль выбирает мэра.
    — А чем плох способ рвать гланды через жопу? — невежливо отвечаю я.
    — А у меня другие данные! — говорит ведущий. — У меня есть данные, что в результате выборов к власти часто приходит человек, поставленный какой-то одной партией, а не думающий о благе народа!
    — Да-да, говорю, — это известная идея. В книжке «Майн кампф» она тоже излагается. Что, мол, в результате гнилой демократии и парламентской говорильни у власти оказываются представители злобной клики, не думающие о благе народа.
    — Э-э! — говорит ведущий, — мы не позволим в нашем эфире цитировать экстремистскую литературу.
    — Так это не я цитирую, а вы, — возражаю я, — это вы сказали, что решать судьбы нации должна не прогнившая демократия, а точно осведомленный о благе народа лидер.
    Тут в разговор вмешался третий голос.
    — Ах! Гкхм! Эх! Спасибо за участие! — и связь прервалась

12. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Надо понизить статус Москвы. Тогда мэров будете избирать. :)

13. andrzej

Надо нацлидеру в прямом эфире вопрос задать: Как повляла отмена выборов губернаторов на снижение числа терактов в России?

14. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

ДО ПЕРЕПИСИ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЕЙ
    Национальностей в России, конечно, много..
    но чтоб настолько много, как считают организаторы, я не знал:))

особенно порадовали национальности на букву "ху...":rolleyes:

а самая прикольная, на мой взгляд - кёёжё..
    я пока читал, моск сломал.. произнести вслух не рискну))

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/570450/cat/94/
    Это только российский губернатор мог сказать:
    :))

16. Tan To

Tan To сын империи

Что то я на дне тарелки герба России не вижу, это точно фото с приема, а не из кафе Джумшуда.:)) Правда это или нет, не берусь судить, но настораживает одно, все новости от ГРАНДа до GR черпаются из одного "незамутненного источника".:))

17. Forpost

Forpost Стоїк

тьі сматри 689єтих ху человеков

18. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Это код, а не количество:))

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А ГРАНД как-то честно признался, что его задача не нас убедить в том, что Россия это плохо кругом, а своих сограждан...Он очевидно полагает, что уровень образования и развития украинцев - это только читать по слогам и верить всему написанному. Вероятно, по этой причине и не заморачивается в выборе источников информации...Похоже, что и GR невысокого мнения о своих собратьях...Н-да, вот дела....
    Тан, вот мы с тобой украинцев умными считаем. И источник стараемся непредвзятый выбрать, и аргументы тщательно подбираем, чтобы все логично было...Вот и получается, что мы к украинцам относимся гораздо уважительней, чем они :)

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

мы - это акулина и тан то. .. окей
    ну а они кто?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)