Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я думаю, что мэры ни при чем... Просто, Обком - вечный строитель истинного коммунизма, но с уродливым капиталистическим лицом и советским оголенным задом...:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да. я тоже в свое время не мог многое понять в продвижениях на "верх"... но мне как-то объяснили все это дело популярно, на яблоках и оказалось, что все дело в ориентации... Т.е., кто на что ориентирован, таково и продвижение...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Избирали? - Да. Но Вы уверены, что выбрали, именно, ее? Я - нет, почему-то...

4. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Последнее интервью Приморских Партизан.

http://www.youtube.com/watch?v=rxV8rWUmu1g

надеюсь в Украине власть никогда не допустит чтобы граждане взяли в руки оружие.

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

После того беспредела, что безнаказанно творит милиция с нашими гражданами, и отсутствие легальных способов противостоять этому беспределу (вчерашний Шустер), начинаю думать, что и наши граждане ( а именно родственники погибших) могут перейти к способам нелегальным.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какой достоверный механизм определения выборы или нет? То, что оппозиция всегда недовольна - так это еще не значит, что они правду говорят. Социологические опросы? Так они совпали с результатами выборов Медведева. Что еще?

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, вопрос и к Вам. А как узнать наверняка?

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Он-лайн есть для тех, кто в очереди не хочет :)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Спасибо за вопрос! Но буду отвечать, как всегда...:)
    - Я с вас ВСЕХ дивуюся. Разве у вас нет глаз? Разве у вас нет ушей? Разве у вас нет чувств? И к этому всему надо некоторый опыт.
    - И определяется просто! Есть Вы! Как голосовали? Есть соседи(обязательно скажут) Есть сотрудники(на перекурах или под пидисят), обязательно расскажут, что видели, что слышали и к этому всему Вы сами смотрите за руками тех, кто на участке. Когда я смотрю на проделки иллюзионистов, показывающих фокусы, я вижу все их манипуляции и в 98% рассказываю тем, кто сидел рядом со мною, где их надули, где они посмотрели не туда, например, на красивенькие ножки или туда, откуда что-то хлопнуло. Именно в такие моменты фокусник и делает самые критические пассы, но ввиду психологии публики, настроенной больше на раздражители, нежели на предмет особого внимания, у артиста все проходит чисто..., а я вижу...;)
    - Еще, надо смотреть под ногти, когда пересчитывают бюллетни. Там может прятаться грифель от карандаша, который сделает бюллетень недействительным, к примеру. Небольшая тренировка и этот трюк проходит на ура... Когда играешь с предполагаемым шулером, то надо знать ВСЕ приемы и возможные ухищрения.
    - Особо важно то, что при пересчете голосов, общественность никак не присутствует (причем, должны присутствовать такие представители, которые знают и про грифель и про другие штучки при подсчете голосов и способны обнаружить наперстрочников). Это тоже вызывает подозрения и приводит к уверенности, что мой голос посчитан не в ту сторону...ну и так далее.. Разговор может быть не просто длинным, а длиннющим, ибо это целая наука, - как дурить людей... :)
    - Кстати, Вы в наперстки играли? Если да, то хоть раз что-то увидели?:);)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не, в наперстки не играла )). Тивер, рецепта в Ваших словах я не нашла. Ориентироваться на окружение нельзя. Может мои соседи и мои партнеры - это одна социальная ниша, а как другая? А я вот с той другой и не общаюсь вовсе....Если бабушки на лавочке проголосуют за коммунистов, к примеру, а сосед-студент и его компания - за ЛДПР, а партнеры по работе за ЕР? Нет, такой подход не годится....

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да, забыл, нефтяную вышку добавить следовало бы.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Т.е., не знаете, как "играют" шулера, а значит и не сможете определить ничего. Вас можно окрутить, как того пожелает, любой прохвост. Это меня не радует...
    - Вы надеялись на рецепт? Но я не доктор..., хотя и смыслю кое-что в медицине...;)
    - Но даже если... Для того, чтобы выписать рецепт следует:
    - Провести опрос больного и внешний осмотр пациента для поставки анамнеза.
    - Провести лабораторные исследования...
    - Получить результаты обследования специализированных врачей и результаты обследования на соответствующей аппаратуре...
    - Поставить диагноз...
    - И только после этого определиться с методом лечения и если оно медикаментозное, то выписать рецепт.
    - Видите сколько всего надо, чтобы был ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт?
    - Акулина! Мы взрослые люди, правда? Поэтому хотеть получить результат, типа фокус-покус от родителей или подарка от Деда мороза на шару или от Зайчика...
    - Всем этим надо заниматься серьезно и скрупулезно, тогда и результат будет положительный, я надеюсь...
    - А Вы вращаетесь только в одном "соцслое"? Ужас...о_О
    - Вот потому у Вас и все эти "перекосы".. теперь я понял, почему у Вас все так, ну как бы не так...
    - А я и с бабушками в контакте и с молодежью и... и многие думают, по своему, но основное - это про жизнь и про достаток и все такое, у нас у всех одинаковое. Но не в этом дело, а в том, что я знаю, что столько-то проголосовало за то, а столько за то... И если я это прикинул в нескольких частях города и получился определенный результат... и если по моему, за Яныка проголосовало в Одессе не более 23 %, а мне говорят, не помню сколько, но скажем 75, то я не поверю, ибо натянуть могу до 50, не более, а остальное - уже не натягивается. Вот отсюда и понимаю, как на самом деле обстоят дела. Ищите свои способы определения, если Вам это надо... но, что Вы сможете изменить, если даже и убедились, что Вас нагрели? Как докажете, что тот или те, кто считал - это народ купленный? Т.е., каков будет КПД Вашего труда? Никакой, а потому Вы и не будете ничего делать в этом направлении, что вполне резонно. Оттого и никто ничего у Вас и не делает, хотя и понимает, что в РФ никаких выборов не существует и уже давно... Есть некая имитация выборов, где демократическим путем закрепляется кандидатура назначенного соответствующим падешахом...:)
    - И трудно с Вами в этом не согласиться...:)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, про "ищите свои способы" - это Вы лихо...Получается, что во всем мире нет надежного механизма по определению честности выборов....:sad:

Вот по этой причине я и хочу получить механизм изгнания :).

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

кстати очень четкая закономерность.
    на выборах в германии правящая партия проиграла, оппозиция выиграла, никто не выразил недовольства выборами.
    во франции оппозиция проиграла, но выборы не оспаривает.
    италия...
    япония..

могу сделать вывод. если оппозиция недовольна, значит таки выборы - не выборы.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы правы! Нет... и быть не может.
    - И я хочу... Очень хочу...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно! Согласен. Но при том условии, что оппозиция не липовая...

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты привел в пример страны со сложившейся демократией. У нас все не так. У нас оппозиция может быть либо липовой, как указал Тивер, либо обиженной, либо вообще отсутствовать... Вот как в такой ситуации понять достоверность выборов?

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы знаете, а похоже, что в Вашем вопросе уже есть ответ. И он заключается в том, что в ситуации с "липовой" оппозицией, либо с отсутствием таковой, выборы вообще не могут быть достоверными. Или нет?

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

тивер прав. если оппозиция такая как вы акулина пишите... означает что выборы будут нечестными.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Или да. Но "да" лишь в том случае, если вдруг совпадет кандидат с желанием народа.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)