Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Неужели?
    Текущим моментом определяется тактика сохранения определенного миропорядка как цели геополитики.
    И миропорядок, и геополитика - нечто стабильное, а текущий момент - нечто постоянно переменчивое.

2. Tan To

Tan To сын империи

Как скажите, так и будет...:))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и чем тебе Ющенко так насолил, что ты его в пример приводишь? (кстати не Путина, а именно Ющенко - забавно)

ты свой срок знаешь? ведь ты ярый "янукович" (почему не путинец?), как и твои "друзья" из днепропетровска
    интересно будет, что они скажут после введения нового налогового кодекса...

П.С. а слова "мировой порядок" уж очень гитлеровскую германию напоминают... - мировой МКАДовский порядок - звучит :)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну почему же? На форуме "лезть" невозможно, на форуме можно только обсуждать. А обсуждать что наши дела, что ваши имеют право все, кому это интересно.

По вопросу. Лично мне это все как-то фиолетово. Ну улица Кадырова и улица Кадырова. Ответ на проспект Путина в Чечне ))). Меня гораздо больше удивляет как раз этот проспект.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ющенко привожу в пример потому, что его в пример оппонент привел. Привели бы Путина, я бы о Путине говорила. Если сравнить время в политике Ющенко и Путина - то Путин дольше.

А вот измышления и фальсификации обо мне не надо ))). Что касается моих друзей из Днепропетровска, то они уже получили возврат по НДС, живые деньги. И страшно удивлены, что Янукович это все-таки сделал, а не только обещал )))

По поводу неугодной терминологии - не ко мне. В лингвистике есть такое понятие как общеупотребительная лексика. А кому что она напоминает, то это уже зависит от субъективных ассоциаций. Для кого-то свастика солярный символ, а для кого-то гестапо :pardon:

6. White Snake

привожу в пример Саакашвили, много порядку навел в стране, поглядим что ты сможешь сказать кроме как "поедатель гаслтуков" и "враг России, а значит и мой личный"
    поживем, увидим
    у меня у массы людей вернули НДС, но есть одно малькое НО!
    весь вопрос - в цене вопроса...
    ок :)
    это просто неугодная тебе треминология :))
    но ты ведь не против неё :)

7. White Snake

[OFFTOP]плохо нонче в сибири с русским языком, ой как плохо...
    жи, ши - это хорошо, но этого мало[/OFFTOP]

8. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]Для кого то мало, а для кого то, русский язык, это слишком много или очень страшно...хм.[/OFFTOP]

9. White Snake

[OFFTOP]ну так учи, не бойся..[/OFFTOP].

10. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]И не говори, ведь даже тебе не страшно.[/OFFTOP]

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

12. White Snake

[OFFTOP]ты никому не страшен, разве что самому себе...[/OFFTOP]

13. Tan To

Tan To сын империи

:)) бесплатный аттракцион невиданной смелости.

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И все таки я крайне не согласен с тем фактом, что это как бы само собой разумеется, что чиновники воруют. Понятие "команды" во многом придумано как оправдание вооровства в этой команде.
    Заметь, нет громких дел о посадках. Если и есть факты коррупции, то их пресекают, но что потом происходит с мздоимцем не говорят - точнее крайне мало. Такое ощущение, что пожурили и выпустили.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я тоже не согласна с фактом чиновничьего воровства. Но как систему поломать никто не знает. Самый действенный и быстрый способ - радикальный. Но всех сажать не будут. Обиженные тут же Сталина вспомнят и прочее...Жесткие меры пока свеж в памяти сталинизм не для России. Мздоимцев у нас выборочно публично "розгами секут" )).

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если говорить о Саакашвили в аспекте геополитики (а беседа именно в этом ключе), то могу сказать, что он не под влиянием Кремля, а Грузия не на орбите России. И пока все :).

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не будем уходить в дебри. Разговор начался с определения места Украины в геополитике при власти Януковича. Тан предложил мнение, что на орбите России. Я с ним согласна. Собственно, в чем Ваше несогласие?

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Стоп...стоп...стоп...
    Главное в посте Змея... Саакашвили, много порядку навел в стране,
    вот только вопрос...как он это сделал...и действительно ли это порядок....вот что интересно...как он отучил гаишников не брать взятки,у грузин же это в крови!!!!:))Может просто берут,ну очень и очень конспиративно?

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Элементарно. Свобода слова и прямой эфир. И журналист типа Томаша Лиса. Этого вполе достаточно.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас это не сработало...При Ельцине был этот самый прямой эфир, а воровали жуть как...Да, знали, но никак не реагировали. Превратили свободу слова в болтовню. А вот как сделать, чтобы реагировали?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)