Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Из России советуют бежать как можно скорее

13 августа, 12:04 | Максим ПОЛЯКОВ

Постоянный адрес статьи:
    http://www.utro.ru/articles/2010/08/13/914522.shtml

Так что с перспективами пока туманно.
    Тему, которая затронута в статье. многие россияне поднимали уже давно, как и тему неадекватного вектора Кремля.
    Жаль, что в Украине сегодня пытаются реализовать российский вариант. Это не есть путь к миру и экономической стабильности.
    Пока, например, из Донецкой области больший отток людей идет в другие области Украины, чем в дальнее зарубежье. Россиян больше уезжает из России... [OFFTOP](несколько дней назад была на семинаре по проблемам демографии, народонаселения и миграции в котором участвовали и россияне)...[/OFFTOP]

2. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Как бы мы жили, если бы не верили, в громадье наших планов?
    Прискорбно, но и наша новая власть тоже кормит нас "светлым будущим" и бессовестно лжет. И еще прискорбнее, что многие у нас этому верят. Правда (а это положительный факт), число "верующих" снижается.

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я вообще то нормально к переписи отношусь и никуда бежать не собираюсь. :))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эту реплику, как я поняла, Вы адресуете Максиму Полякову. :)
    Информация россиян из России. Никакого вмешательства из вне :pardon:

5. Tan To

Tan To сын империи

Угу, никто никого уже давным давно не держит, а во вторых, Максим Поляков ссылается на профессора Американского института предпринимательства Николаса Эберштадта.... "Информация россиян из России."(с) вот прикол то.

6. Маджентис

Для справочки. Россиян почти полторы сотни миллионов - есть всякие. :))
    Не следует написанное одним человеком выдавать за истину Божью, только потому что кое кому нравится написанное.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Простите, Вы уж там сами разберитесь почему ссылается... За содержание статьи несет ответственность ее автор, несмотря на то, какие ссылки он использует. :pardon:Читайте закон об информации...;) Т.о. статью написал россиянин и о россиянах.
    Маджентис, Ваше восприятие информации удивительное... как и логика.
    Но раз Вы так болезненно реагируете, то значит автор-россиянин, к сожаление. не так уж и далек от истины...
    Вы так уверены, что мне это нравится? Или Вам так хочется?
    Я понимаю, стоять в позе страуса и рассуждать за других - очень выгодная позиция..
    Мне же информация в статье показалась интересной, особенно в свете мероприятия, на котором я была, и где обсуждались аналогичные проблемы стран СНГ, России в их числе.

8. Маджентис

Да нормально я реагирую. Просто у Вас какой-то малопонятный аргумент - мол сам россиянин написал. А завтра какой-нибудь россиянин напишет, что он сын Божий - тоже поверите ? :)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Аргумент вполне корректен. Я привела статью, которую написал россиянин, а не украинец, грузин или американец. Т.е. Ваш соотечественник увидел ситуацию именно таким образом. Ваш соотечественник, а не кто-то из-за границы. Вот и все. Вы видите ситуацию иначе? Вот и оппонируйте своему согражданину.:)
    От группы российский врачей и научных деятелей слышала такие вещи, что эта статья - просто детский лепет. Но статья в нете есть, а ссылочки на доклады я поместить не могу... :pardon:

10. Tan To

Tan To сын империи

Где увидел? За окном или в исследованиях этого американца? Но тренд понятен. Хм

11. Маджентис

Баба Лера напишет одно, страдалец Ходорковский другое, товарищ Леонтьев третье. И все россияне. Всем оппонировать времени не хватит, да и неохота. Да и чему тут оппонировать ?

Вообще то любая уважающая себя конференция печатает сборник тезисов. Это так, к сведению. :)

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы знаете далеко не любая... Это Вам к сведению... :rose:
    И ,как Вы правильно отметили, - печатает, а не размещает в инете (инет для таких вещей пока очень слабо используется - это Вам тоже к сведению. Да и необходимость интернет-отчетов часто никакая ). :)
    Кроме того есть служебные, закрытые, профильные, корпоративные, с ограниченным доступом, ознакомительные и пр. мероприятия (семинары, конференции, круглые столы по обмену опытом, встречи "мозгового штурма" и много чего еще) - о них даже сообщают только ограниченному кругу лиц, организаций или предприятий... Это так, к сведению...:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы имеете ввиду то, что "у кого что болит, тот о том и говорит?" Это так. У каждого своя болячка... но бывает одна большая болячка для всех, эпидемия называется. Вот, Москва и есть та самая вековая эпидемия и именно поэтому москву боятся, как чуму и люто ненавидят во всех закуточках сегодняшней РФ, а не только в других странах, как источник того, о чем говорят все и причем одно и тоже. Разумеется, все, кроме самих москвичей... А у Вас, лично, ничего не болит?;)

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Из цикла, нарочно не придумаешь

23.07.2010 | 16:33
    В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр

Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.

«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт

15. kertis

kertis миється в бані

Единственный заказчик Ту-204СМ - авиакомпания Атлант-союз отказывается от покупки этих самолетов. Это может привести к окончательному закрытию производства самолетов Ту в России, сообщает газета Ведомости.
    Атлант-союз подписал с лизинговой компанией Ильюшин финанс (ИФК) контракт на 15 Ту-204СМ летом прошлого года. Но перевозчик решил не покупать самолеты, рассказал Ведомостям председатель совета директоров Атлант-союза Василий Кичеджи. В ИФК поступило письмо перевозчика об отказе, подтвердил гендиректор компании Александр Рубцов.
    Атлант-союз в ближайшее время может купить 5–8 лайнеров B737-400 старше 12 лет общей стоимостью до $70 млн, рассказал гендиректор Евгений Бачурин. Сейчас в парке три В737-300, шесть В737-800, напоминает он, а в 2011 г. перевозчик получит четыре новых В737-800. Не сошлись по цене, объясняет Кичеджи: ИФК просила за один самолет больше $50 млн, Атлант хотел скидку. Производство самолета очень затратно и снизить цену было невозможно, объясняет Рубцов. Штрафов за расторжение контракта нет, говорят оба.
    Ту-204СМ *- модернизированный вариант Ту-204 с более экономичным двигателем. До конца 2010 г. должен был появиться первый Ту-204СМ, а уже с будущего года ожидались его поставки Атланту. Перевозчик выступал стартовым покупателем, заказав 15 лайнеров. Минимальный же заказ, который смог бы сделать проект окупаемым, - 40-50 самолетов, отмечает Рубцов. Сейчас на самолет не осталось заказчиков. По словам Рубцова, ИФК ищет новых покупателей "среди российских авиакомпаний второй десятки". Несколько лет назад пять Ту-204СМ заказала иранская Iran Air Tour, но реализация контракта заморожена: двигатели для Ту-204СМ производит американская компания.
    Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планировала производить Ту-204СМ до 2020 г., пока на рынок не выйдет современный аналог МС-21. Но планы будут скорректированы. Если до конца года не будут найдены покупатели на Ту-204СМ, то его производство, скорее всего, будет прекращено, сообщил представитель ОАК.

Не надо им наш Антонов отдавать... просрут ведь(((

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это показывает, как у россиян слова о всякой "модернизации" расходятся с делом. Могли и из бюджет просубсидировать помощь для отечественных авиакомпаний, для закупки отечественных самолетов. Но, видимо, авиастроение - это не тема Путина, Тимченко и ко. :)

17. Tan To

Tan To сын империи

Ребята, вы что нибудь о рынке и капитализме слышали?

18. kertis

kertis миється в бані

Краем уха, а что?

19. Tan To

Tan To сын империи

Поясняю :), спрос диктует предложение, нет спроса, чего его тогда стимулировать за счет государства и в интересах частных компаний?

20. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Для чего в таком случае Путин субсидирует АвтоВАЗ?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)