Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. Tan To

Tan To сын империи

Если вы еще почитаете оперативную сводку, так вы вообще аппетит потеряете.:rolleyes: Кстати Ирганайскую ГЭС никто не взрывал, саперы обнаружили и обезвредили СВУ.

3. forester

forester Well-Known Member

:) Как страшно жить в России!!!! :) Вот, думаю, проситься на Украину, где тишь да гладь - божья благодать :)

4. ГРАНД

Та невже?о_О мабуть шарова молнія, або пожежа від недопалка?:)) Ви не просто оптиміст, Ви фанатичний оптіміст.:))

5. ГРАНД

Як би не було страшно то 73% не мали б бажання бігти світ за очі.

Не варто. Скоро і у нас буде гаряче.

6. forester

Да, ладно... Не стоит смотреть в будущее столь пессимистично.

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Про ото встидливо мовчать...
    Вкотре згадав Ліну Костенко....

НІ!АБИ ЛИШ НЕ 3 МОСКВОЮ.
    Хай Україну чаша ця мине.
    Вже краще з турком, ляхом, із Литвою,
    бо ті сплюндрують, а вона ковтне.

Це чорна прірва з хижою десницею,
    смурна од крові, смут своїх і свар,
    готова світ накрити, як спідницею
    Матрьоха накриває самовар.

Був Київ стольний. Русь була святою.
    А московити – Русь уже не та.
    У них і князя звали Калитою, -
    така страшна захланна калита!

Дрімучий світ. Ні слова, ні науки.
    Все загребуще, нарване, хмільне.
    Орел – двоглавий. Юрій – довгорукий.
    Хай Україну чаша ця мине!

8. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

а настоящие вот
    http://www.bbc.co.uk/russian/
    16 погиьших около сотни раненыных...
    с 1999 взрывают в олном и томже месте -рынок Владикавказа

9. forester

У Вас есть предложения?

10. Tan To

Tan To сын империи

В Дагестане после пожара на ГЭС обезврежена бомба
    Взрывное устройство было обезврежено на Ирганайской ГЭС в Дагестане, которая была закрыта на этой неделе из-за пожара, а чеченские исламисты заявили, что это они заминировали гидроэлектростанцию.
    О том, что в среду на ГЭС было обнаружено взрывное устройство, источники в правоохранительных органах сообщили российским информагентствам на следующий день, в четверг.
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/09/100909_dagestan_dam_bomb.shtml
    Чаще "Кавказцентр" читайте, они там много чего пишут, например они взорвали Саяно-Шушенскую ГЭС, не иначе как пожары и аномальная жара и засуха их рук дело, ой забыл, еще нашествие саранчи в Осетии.

11. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

А я примьерминистр или президент России ?
    я даже не гражданин вашей страны...

вы себе выбираете кого попало в президенты(впрочем как и украинцы... )
    внутренняя и внешняя политика страны состоящей из Удмуртий,
    Мордовий,Осетий и Якутий с Хакасиями должна быть "другой" и
    события во Владике тому подтверждающий факт.

12. ГРАНД

О так-так, це звичайно ж вразливе співпадіння. На ГЕС де сполохнула пожежа від недопалка раптом знайшли вибухівку під однією із ємкостей. Суппе!!! Ви себе вважаєте лохом?

13. spice

spice Дуже важлива персона

Насчет саранчи у нас есть на форуме специалист по Божьей каре :rolleyes::))

14. Tan To

Tan To сын империи

А вы себя кем вважаете? Председателем или членом следственной группы, которая расследует причины возникновения пожара?

15. Tan To

Tan To сын империи

Даже так.:)

16. ГРАНД

Я себе вважаю людиною здатною думати і співставляти факти, і вже на цій підставі робити висновки. На щастя я непогано знаюсь на оперативній та слідчий роботі, і знаю цю "кухню" до найменших дрібниць. А тому довіряти заявам слідчих (чи тим більше пресслужби ) не можу. слідча система до сих пір побудована на принципах А.Я Вишинського за визначенням правдивою та об"єктивною бути не може. І це не стосується лише московщини, а також і України.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

18. ГРАНД

Новий Радянський Союз налічує 17 республік !

"Принятие на 64-м заседании Генассамблеи ООН резолюции «Безопасное, добровольное и немедленное возвращение беженцев из Абхазии и Цхинвальского региона», представленной Грузией, президент Михаил Саакашвили в среду вечером назвал «маленькой победой большой дипломатии». Попутно в Тбилиси «отфильтровали» страны, «подкаблучные России» – то есть государства, которые голосовали против резолюции."

Некоторые грузинские СМИ, не пожалев ни газетной площади, ни эфирного времени, привели список «подкаблучников»: Армения, Мьянма, Науру, Никарагуа, Папуа-Новая Гвинея, Куба, Северная Корея, Сербия, Соломоновы острова, Шри-Ланка, Судан, Сирия, Лаос, Венесуэла, Вьетнам, Зимбабве.

Непогана компанія. Країни народної демократії.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А какой должна быть политика, что не так? И еще не хватало выбирать президентов в угоду бандитам-террористам, чтобы их умаслить...)

20. Inga

Inga Дуже важлива персона

Мои сочувствия россиянам в связи со взрывом во Владикавказе и всвязи с непрекращающимися пожарами. Сказать, что для России - это тяжелый год - ничего не сказать... :sad:

А из новостей сначала слегка обескражила шумиха вокруг учебника по истории составленного каким-то не политкорректным ученым, умудрившийся осорбить чеченцев.

Не удивил, а ошарашил Сванидзе! На кой фиг он отправил этот учебник лично Кадырову?
    Естественно автор книженции должен извиниться перед всем чеченским народом. Иначе... понятно, что это так не оставят.

И все же я никак не пойму, зачем Сванидзе, члену Общественной палаты России, понадобилась эта публичная порка - неужто у него не было полномочий как-то одернуть МГУ-шных профессоров ?

Статья в "КП" "Ученых из МГУ хотят судить в Грозном" http://www.kp.ru/daily/24555/731043/

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)