Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вы знаете, меня бы, прежде всего, интересовала бы ситуация у себя дома. Для Вас - в Украине. Посмотрите на свои показатели демографические.
    Глупее всего выглядит человек, который заостряет те проблемы у другой страны, которые до сих пор не решены на Родине. Думайте.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Э-э.... нет..Вы не правы!!!Веточка ТАК и называется "Поговорим о России"!!!
    Вот только у некоторых,а в основном у всех ,не живущих в России....какое то особое чутье,на всякие там не совсем хорошие новости из России...А Вы как добропорядочный россиянин,переубедите нас,что ....там у Вас в России....есть даже что то хорошее!!!!:good:

4. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Помните Вы упрекали меня в передергивании:
    Вот пожалуйста, характерный пример, речь идет о России, а Вы стрелки переводите к Украине. Нехорошо.

5. Маджентис

Какие стрелки ?
    Я понимаю, если бы Украина не испытовала бы таких же проблем как и Россия в плане демографии. А так, замечания подобные, выглядят мягко говоря, не очень уместно.
    А вообще все в койку - решать проблему. :) Ну, кто может, естественно.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Маджентис, Вы извините, но при чем здесь Ваша реплика? Во-первых, в темах об Украине ситуация с демографией у нас рассматривалось и не один раз. Здесь тема о России.. Во-вторых, я не комментировала информацию с точки зрения демографии...
    Глупо выглядит человек, который не способен востринимать и понимать обычную информацию, но берется за написание нравоучений, раздает советы и пытается читать натации. :)
    Так что думайте, а потом пишите... :rose:

7. Маджентис

Ладно, ладно. В Украине все прекрасно. Это Россия вымирает. Не буду разубеждать.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

За великим рахунком вимирає вся Європа. але хтось швидше, а хтось (Московщина наприклад) вимирає з реактивною швидкістю. Хоча Московщину назвати Європою важко, бо вона таки і за менталітетом і за всима іншими ознаками все ж таки азійська країна, яка певною мірою невдало намагається копіювати та екстрапалювати європейський уклад на свої азійські терени і азійські мізки. Та от серед азійських країн московщина чи не єдина країна що вимирає, бо решта лише нарощує чисельність своїх громадян. власне соь в чому полягає феномен.

9. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Давай с другого боку подойдём... Вот скажи, сколько у тебя детей? У меня, например, трое... У двух сыновей по двое, у младшего всё впереди, студент, что с него возьмёшь...:rolleyes: И это ещё не вечер...;)

10. ГРАНД

Е-е-е пане полковнику, та Ви козацюра ще той!!!:good::)) Вітаю.

11. ostrov_полковник

:)) Та ні... :o

12. Маджентис

Пока один.
    А у Ивана Охлобыстина, например, 6 штук. А хочет еще троих.
    Ну и что ?

13. Маджентис

Ну не Европа мы, не Европа. На дырку ходим.
    Полегчало ?

14. ГРАНД

То зайва скромність.;)

15. ostrov_полковник

Так ты на откуп всё Хлобыстину отдал? А самому лень?:rolleyes:

16. Маджентис

Еще не закат моей жизни. Не переживайте.

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та ви ще скажіть, що то клята жінка у всьому винна! :));)

18. ГРАНД

А хіба ні?;):))

[OFFTOP]Як Мадам не схоче то пан не вскоче.:))[/OFFTOP]

19. ostrov_полковник

:)) Так і я кажу....:rolleyes: Тим біш що я вчив їх читати, писати, в школу ходив на збори, до свого бізнесу привчив, ВУЗи, правда, самі вибирали і вчилися, окрім молодшего.... За нього мати потурбувалась...:rolleyes:

20. ГРАНД

Да-а-а. Важка доля немолодого козака.:preved: Цілком розумію.:) Ви в своїй історії майже описали і мою, тільки замість синів з дочками.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)