Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]Гранд с Бликом отличное рвотное средство :) можно смело начинать бухать,"пока у нас в стране такие люди есть"[/OFFTOP]

Мод. Переход на личности.

2. olegp

olegp миється в бані

не, Гранда уважаю, он- за раздел Украины:))

3. Соло

мде..иногда мне кажется что это таки здравая мысль...пы сы это впрочем вовсе не означает что завтра вы увидите меня с плакатом сиротливо но гордо стоящую у памятника Тараса Шевченко...украинцы сами как то разберутся...без меня..я тока куплю пожалуй бронежилет на всяк случай...мало ли..

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дєвушка. Ви бухою народились.;)

Мод. Переход на личности, хамство.

5. ГРАНД

І до ворожки не ходи , щободразу впізнати чергову любительницю ураїнської природи.

6. Соло

остроумный дедушка :) оценила шуткуюмора..продолжайте..меня все еще тошнит

7. ГРАНД

Немає за що мені комплементувати, то заслуга Ваших батьків. Принаймні. в тому, що своєчасно вас не застерегли від алкоголю. От і мучаєтесь. Хоча у москвинів це цілком природньо. адже пьяним навіть місцем в транспорті поступаються.

Мод. Хамство

8. Соло

ваше искреннее сочувствие меня порадовало))прально..давайте поговорим обо мне..хотя...может вы всё таки еще не всё про Россию рассказали?

9. olegp

olegp миється в бані

Укрооранжевая пуля
    Меня во мраке догнала
    (remake Лермонтова:)))

10. Соло

как хорошо сказала Акулина - "не дождётесь" :)

11. ГРАНД

Я про відвертість нічого не казав. Та і про співчуття також. Залишається лише дивуватись як Ви самовтішаєтесь уявляючи собі що Вас втішають сторонні. Це як алкоголік випиває із своїм забраженням в дзеркалі.
    Щоб ви хтіли ще почути від мене про свою московщину?

12. Соло

у вас много связано с алкоголизмом..личные воспоминания?
    расскажите что должно произойти чтоб вы подумали о своей родине а не о проклятых москалях?можете предаться фантазии как все будет здорово когда все русские исчезнут с лица земли..тоже интересно..

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А в чем, собственно, дело ? :preved:

14. ГРАНД

Особисті спостереження. От і Ви стали об"єктом і відповідно матеріалом. Ви описуючи свій стан мимоволі підтвердили діагноз "синдром відміни", або простіше кажучи "похмілля", а похміллям страждають саме алкаші, а алкаші здебільшого москвини (за не великими виключеннями).

А чому це вони прокляті? москалі як москалі.:)А думати про них корисно, бо вони надто близько оселились, і це становить небезпеку моїй Батьківщині. таким чином , нехай і опосередкованя я думаю саме про неї.;)

існує таке поняття як природний баланс. Адже ж і природа не може нормально існувати без всіляких шкідників, так і цивілізованому світові потрібні свої шкідники і це звичано ж московщина.

15. Соло

Гранд..это у вас тошнота ассоциируется с похмельем..не путайте) другие причины(хотя я прямо о причине тошноты написала) вам в голову не пришли..это прямо указывает на личные воспоминания)))
    а зачем нужны вредители русские ?рассказывайте я вся во внимании

16. ГРАНД

Щоб врєдіть.:))

17. Соло

а как я могу вам навредить? не подскажете? :) я не прошу руководства к действию)) мне ваше небывалое воображение интересно..
    [OFFTOP]кстати вы определитесь я родилась бухой или родители недосмотрели..упорядочите ваш хаос в мыслях.. [/OFFTOP]

18. ГРАНД

Взагалі то це схоже на те як обкрадений дає настанови та повчання крадію, як його краще пограбувати. Але заради просвітництва переступлю через принципи і дещо таки натякну.
    Ви можете після чергової рюмашки обригати тротуар:)), моєї Батьківщини. Здається це цілком вписується у Вашу національну традицію, культуру та менталітет (в смислі по всякому поводу і без такого напиватись алкогольного пойла до поросячого визгу).

А хто Вас знає, що у Вас в голові. Ви ж чомусь питаєте як Ви можете нашкодити мені і моїй країні, замість того щоб спитати, що для неї могли б зробити хорошого та корисного. Адже ж недарма українсьуке народне прислів"я застерігає українця від цілковитої довіри до москвина.

[OFFTOP]Батьки не догледіли, і в результаті чого Ви і народились.
    Упорядкував?:))[/OFFTOP]

19. Соло

хм..не состыковалось бы с вашим определением русских..как может "вредитель" спрашивать что он может сделать полезного? я не пью кстати..и рыгать на тротуары не приходилось ни мне ни моим родителям..вас это конечно удивит..
    ладно..переступлю как вы изящно выразились через принцип и спрошу - что я могу сделать полезного для вашей родины кроме уплаты налогов?
    уехать?? :) та вам и русские в России покоя не дают... так что?куда ехать чтоб вы не достали меня своими плевками и дулями в спину??

20. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Каждый такой русский - это маленький такой магнитик, притягивающий Украину к Азиопе, в смысле к России. Даже если он аполитичен, и ему нельзя поставить в упрек то, что он ходит голосовать за тех, кто обещает второй государственный язык и нерушимую дружбу с Россией (и мы, благодаря им, имеем рыгыоны януковичей), он все равно захочет, чтобы виз не было (чтоб на могилку предков съездить), чтоб для детей был родной русский язык. Для них все равно большая родина там, и лучше, чтобы это там было как-то поближе.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)