Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

[OFFTOP]:scratch_one-s_head:У вас там, что снег в Одессе выпал?:))[/OFFTOP]

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

миша как брат

Сегодня я сидел в "Кишмиш" на Новом Арбате, и вдруг увидел Михаила Леонтьева. Он шел - и сам с собой разговаривал. Приглядевшись, я увидел, что у него в ухе "фурнитура".
    Как выяснилось, он шел закрывать свой "бэк-офис".
    Мы обнялись.
    Я спросил его: "Как ты думаешь - куда ВСЕ КАТИТСЯ?"
    Он мне ответил исчерпывающе. Из ответа было ясно, что путин - на которого мы возлагали надежды в первой половине нулевых - все продолбал.
    Коротко говоря: ни "русского", ни "государства".
    -------------
    Ну, если Леонтьев говорит такое, - значит все. кирдык...
    http://amoro1959.livejournal.com/935190.html

3. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

І що імперії вже не буде? о_О:sad: Ржу:preved:

4. Serena

Serena May Flower

только после того, как выучат русский язык..:))

а я не ржу)))))

5. Shiver2005

В них китайська є:good:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А хто його зна? А чи була вона коли, взагалі? Як то кажуть, а чи був той хлопчисько?...
    - Але, якщо Льоня каже до моргу, то тоді... І нічого тут не поробиш...;)

7. Shiver2005

Ленін кличе до Мавзолею.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Тащусь

От российских блоггеров.
    Разъясняющих шпионский скандал.
    Оказывается, пиндосы все-таки тупые.
    "Топорная работа".
    "А девочка симпатичная".
    "Теперь и бизнесом нельзя заниматься?"
    "Тогда всех надо арестовывать"...

Страна штирлицев и рихардов зорге.
    Сколько тонн бумаги уходило на тиражи книги "ЦРУ против СССР".
    Сколько нефти потрачено на миллионы километров кинопленки.
    Про "подвиги разведчиков".
    Все коту под хвост.
    Сплошное разочарование.
    И ненависть - к пиндосам.
    Что в итоге?
    А в итоге, дорогие мои, жопа полная.
    И в политике, но прежде всего - в экономике.
    Единственное достижение путиноидов за 10 лет.
    Это - ненависть.
    Тупая безжалостная ненависть ко всему.
    Ну а пиндосы - все равно тупые.
    Смешно...
    Олег Панфилов

9. Shiver2005

А Медвєдев в силікову долину їздив за силіконом собі:rolleyes: Не може собі доміряти таки...в піндосів же більші:))

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Вот он, ваш дэдушка Сталин

Статуя Сталину, которая до 25 июня стояла на центральной площади Гори, уже несколько дней как лежит лицом уткнувшись в землю, в пригороде родного города вождя пролетариата. Если бы не бетонные стены, он «покоился» бы в чистом поле. Сварщики ему тут чинят башмаки, пострадавшие во время демонтажа. Не отпускать же вождя босиком в музей. После сварщиков, над ним будут трудиться полировщики, и уж после этого, он отправиться в музей. Сталин больше не будет достопримечательностью Гори, он станет музейным экспонатом, напоминающим о мрачных днях советского прошлого.
    http://sopho-bukia.livejournal.com/2863.html

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

В Вирджинии установили памятник Сталину
    07 июня 2010

В американском штате Вирджиния установили памятник... Сталину. Неожиданную инициативу властей местные жители приняли в штыки. В скандал оказались втянуты ветераны войны со всей Америки. Наш собственный корреспондент в США Дмитрий Анопченко выяснял подробности. В провинциальном городке Бедфорде, затерянном в американской глубинке, все достопримечательности - это церковь да ратуша. И лишь на днях появилась еще одна. Скандальная. Памятник Сталину местные жители рассматривают кто с интересом, кто - с откровенным недоумением.
    Мэри Роуз, жительница Бедфорда:
    - Когда я впервые это увидела - глазам не могла поверить! Как они только могли поставить этот памятник здесь! Он совершил столько преступлений - и все это понимают. То, что он делал - так ужасно... И несмотря на это - бюст все равно установили.
    Скульптура стала причиной грандиозного скандала, всего за несколько дней перессорив обитателей городка. Люди решили - новый памятник позорит их город. И потребовали отставки чиновников, которые разрешили строительство. Местные власти такой реакции явно не ожидали. Оправдываются: "думали - раз памятники Рузвельту и Черчиллю в городке уже есть, то и Сталин не помешает".
    Гарри Джиллиан, представитель городских властей Бедфорда:
    - Без Сталина войну выиграла бы вражеская сторона. Поэтому, думаю, памятник вполне уместен.
    Эта ситуация так бы и осталась лишь "провинциальным конфликтом", если бы не историческая дата. В Бедфорде традиционно отмечают годовщину открытия второго фронта. 6 июня, в день, когда Америка вступила в войну, здесь каждый год собираются ветераны со всей страны. Накануне праздновать по-соседству с памятником Сталину многие из них отказались. На торжествах - теперь необычно много пустых мест. Билл Редклифф с сыном проехал пол-Америки чтобы увидеться с однополчанами, но идти на официальную церемонию неожиданно отказался.
    Билл Редклифф, ветеран второй мировой войны:
    - Я знаю - он был грязный человек, хоть и стал во время войны союзником Рузвельта и Черчиля. Это - позор. Я решил не идти на празднование.
    Чтобы замять скандал, на постаменте срочно заменили табличку. Заявив - теперь это памятник не вождю народов, а жертвам режима. Впрочем, уловка не сработала. Ветераны все равно чувствуют себя оскорбленными. Как только закончилась праздничная церемония - тут же начались жаркие споры. Это раньше участники высадки в Нормандии делились в этот день воспоминаниями. Теперь же - ругают власти и говорят - если памятник останется на своем месте, объявят городку бойкот.

Памятник должны снести - и как можно скорее. Ветераны всех войн - и второй мировой, и вьетнамской - теперь объединились. Собирают подписи, требуя снести скульптуру - или хотя бы передвинуть ее, подальше от людских глаз.
    Дмитрий Анопченко, корреспондент:
    - Благодаря ветеранам крохотный городок, похоже, впервые в своей истории попал на первые полосы газет. Вся Америка следит теперь за судьбой злополучного памятника. Но что с ним делать - власти пока не решили. http://podrobnosti.ua

12. Luna

Luna Guest

Где? Давайте цитату.

13. Norman

Norman Guest

Их бы всех на Колыму, хотя бы на денек, мозги то и прочистились бы...

14. Heartland

Heartland Well-Known Member

Що взяти з амеріканців, туристи.

15. Luna

Luna Guest

А как же борьба с совком?

16. Norman

Norman Guest

Вони завжди виглядають туристами...навіть у себе вдома))

17. Shiver2005

Клин клином вибивають:rolleyes:

18. Norman

Norman Guest

Не годуй троля))

19. Heartland

Heartland Well-Known Member

Сталін для американців накшталт Саурона, щось далеке, могутнє і таємниче.
    Можна лише позаздрити американцям, що вони творили свою історію без сталінов, берій і ленінов.
    А весь світ для них це велика, захоплююча пригода, де кожний з них може робити свої цікаві відкриття, ну відповідно власному розумовому розвитку.

20. Shiver2005

Я лиш дражню:)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)