Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Акулина, Вы опять ушли в сторону страха и вероятности... Я же говорю об общественных рисках, о взаимоотношении народов одной страны в перспективе, о воспитательном и психологическом факторе...
    Я приводила уже этот страшный пример
    Николаев - бурят по национальности, его убийство засняли на видео и выложили в нет... Молодой человек на русском (без малейшего акцента) просил: "Ребята, не бейте меня, я же свой"...
    Я вот о чем...

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Исходя из ваших объяснений по поводу болезней, то они как-то странно реагируют... Уж, не захворали ли?;)
    - Но желания психолога недостаточно для этого, не находите?
    - Ну, допустим население - это у вас, а у нас - народ, и кто Вас просит поддерживать панику? Не было таких просьб, более того и паник никаких, просто есть абсолютное нежелание пускать в свою страну ваш кавардак. Вы классифицируете это как паника? Вы в данном случае ошиблись, официально заявляю Вам как фельдшер-любитель...;)

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Более 10 млн замученных голодом - это для Вас единичный порядок? Акулина, у Вас есть дети?о_О

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наверное, не было такого указания...

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Акулина, а Вы не видите прямой связи, между тем, что почти каждый день с Кавказа приходят новости что там милиционера убили, сям, боестолкновение произошло...
    рапортуют о ликвидации боевиков (там уже по моему ни одного живого мужика от 16 до 60-ти не должно остаться, если всех этих "боевиков" сложить), а потом оказывается, что это обычные люди были...

и тем, что в московском метро шахидки взрывают себя и окружающих?

Как по мне, так связь прямейшая. И именно Кремль несет за то, что так все происходит прямую ответственность. То, что мы сегодня имеем, это следствие именно кремлевской политики.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

И, заметьте, гражданка России. И те, кого эта девушка видела убитыми - тоже мирные россияне...
    А это ее стихи
    ДЕТИ ВОЙНЫ
    Внимательно посмотришь и нечаянно
    Комком застрянет что-то в глубине,
    В глазах их светлых видится отчаянность,
    Казалось бы, привыкшая к войне.

Но лица не по-детски повзрослевшие,
    Их видение мира – не кино.
    Они Чечни наследство неимевшие,
    С рождения из детства ничего.

Их игры – не пародия блокбастеров,
    А просто отражение тех бед,
    В которых и они вели участие
    Средь выпавших на долю трудных лет.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну это уже совсем никуда не годится... Зачем такое говорить? Это же глупость несусветная... Но вы себе сами решаете, как жить, с терактами или без, кокошить друг друга или повременить... Но в Украине нет ничего подобного и я не желаю, чтобы нечто подобное, как зараза, появилось в моей стране. Много людей умирают у вас от этой "террористической болезни", мы хотим объявить карантин и не пускать вас к себе до полного вашего излечения, разве такие действия не нормальны? Что от нас зависит? Помочь? Мы будем не против, если попросите, но сами лезть не будем.

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Четверо погибли на месте. В том числе 12-летний ребенок. Трое скончались в больнице. 42 человека с ранениями разной степени тяжести.:sad:
    http://www.pravda.ru/accidents/27-05-2010/1033478-stav-0/

11. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Абу Умар Мухаммед Ас-Сайяф (Саудовская Аравия — 11 июля 2001, Чеченская Республика) — профессиональный террорист
    Абу Абдулла Джафар – (убит в Чечне) гражданин Пакистана, пуштун, член террористической группировки "Аль-Бадр"
    Абу Дар (Дарр) – (убит в Чечне) гражданин Саудовской Аравии. Представитель экстремистской организации "Аль-Харамейн", спонсирующей боевиков.
    Амир ибн аль-Хаттаб (настоящее имя — Самир бин Салех ас-Сувейлим) (Саудовская Аравия 14 апреля 1969 (по другим данным — 1963) — Чечня 20 марта 2002)
    Абу Якуб. Родился в Саудовской Аравии, уничтожен 30 сентября 91 в Чечне.

Это только лидеры. Это не война Чечни за отделение. Это война мусульман против Запада. Как и в Палестине. Как и в США. Вина правительства, что плохо работают спецслужбы. Это не политика Кремля виновата.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это следствие и продолжение политики Кремля.

13. olegp

olegp миється в бані

молодец, видно, что не гуглили,
    ответ 2- частично правильный,+ Каширка,Кунцево
    ответ 5- правильный
    ответ 3 -9 моск вокзалов минус 2(один из них назван правильно)
    ответ 3.4 почти правильный- Курский и Белорусский

14. forester

forester Well-Known Member

Неужели всё так просто? Только ли от политики Кремля зависит ситуация на Кавказе?
    В любом случае, сменилось три правителя, менялась и их политика, но ситуация как была так и осталась напряжённой.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Предельно ясно и просто...
    Как и резня в Сумгаите в середине 80-х, как и шахтерские бунты в 1989...

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Да у Вас во всем Кремль виноват или... Янукович. :)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ага, особенн
    :scratch_one-s_head:о в 80-х... Точно, Янукович... :rolleyes:

18. Маджентис

Я про общий смысл информации от Вас - либо Кремль виновен, либо Янукович. Во всех проблемах современных.
    Вот так.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]
    Когда Вы начнете интересоваться чем-то за пределами Вашего личного кошелька и сиюминутного семейного благосостояния, тогда и будет так или не так, а пока... :pardon:
    [/OFFTOP]

20. Маджентис

[OFFTOP]А я за мир и процветание во всем мире не борюсь. И гневно обличающих статей не перепечатываю. [/OFFTOP]

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)