Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Ну наконец то, хоть, что то внятное.:rolleyes:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Разве речь идет о стахе? Речь идет о явлении, как таковом, о его первопричинах, последствиях и влиянии на мировосприятие граждан одной страны. И на то, что это "сеет" в обществе, которое представляет народ одной страны.
    Вот у нас - пришли к власти люди, которые ни в одной стране не получили бы такие должности, т.к. сидели по уголовным статьям. Да у нормального, здравомыслящего человека, который совершил проступок, попал в тюрьму по криминалу, даже в мыслях не будет идти в политику... И не даром есть ограничения во многих странах... Не потому, что они такие негуманные, а потому, что понимают, чем такой шаг отзовется в обществе, какие риски формирования психологии подростков...
    У нас президент - сидел (и не он один в ПР такой), харьковский Кертис - уголовник, который рассказывает, что в тюряге прошел хорошую школу жизни, сделал выводы...
    И при этом в газетах объявлений, приглашая на руководящую работу, или на работу в госструктуры, одно из требований - отсутствие судимостей...

Есть поступки, которых, как мне кажется, нельзя допускать, поступки, против которых общество должно объединяться.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Чего, ах? Был такой легендарный украинский врач-любитель, Николай Касьян... Всем врачам-врач. Сколько людей на ноги поднял, вечная ему память.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это было сказано для тех кто в танке, а остальным и так должно быть понятно...;)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А как Вы определяете теракты во Франции, Испании, Великобритании...?
    В США?

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Знахарь - это не любитель. Но Вы, Тивер, и на знахаря не тянете )

8. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. ты уже был почти в танке, дабы двинуться отвоёвывать Кубань, но ГРАНД написал "Всему своё время" и ты отложил вторжение, уж и не знаю кого благодарить тебя или ГРАНДа, Россия спасена.:))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну если они будут планировать эти ДТП и осуществлять, то несомненно. Бандит должен сидеть в тюрьме.(Жиглов)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, этот мысленный фейерверк мне не асилить...:))

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я же не говорю, что теракты - это хорошо. Я говорю, что вероятность гибели от них ничтожно мала. И поэтому вопли про страхи мне непонятны. Я считаю, что проблему терактов надо решать. Но истерики более уместны по поводу гибели людей от болезней...Это, если мы о жизни людей говорим, а не о свержении власти в РФ ;).

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Только малопонятно, зачем тогда после взрывов в московском метро, туда в два раза больше ментов нагнали, и пассажиров шмонать начали (даже меня мент один попросил портфель открыть, это такое со мной за много лет в первый раз)? Ведь вероятность мизерная, получается мартышкин труд один, а затрат то сколько.

Акулина, Вы бы Путину-Медведеву про ДТП-терракты написали, чтобы они дурью не маялись, а народу прямо так и сказали, мол вероятность погибнуть у народа ничтожная, лучше вон дорогу только на зеленый свет и по зебре переходите, целее будете.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А разве не они планируют? )))) Где нормальные дороги, где нормальные развязки? Каждая пробка - это происки Кремля, особенно , когда они дороги перекрывают....;).

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не тяну, это правда... Но, хоть на фельдшера тяну? Ну смилуйтесь, государыня рыбка...:)

15. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я знаю про що говорю. родичі померлого від раку можуть проклинати уряд, як що вони не християни або просто атеісти і шукають на кого перекласти провину за смерть, при цьому не беручі до уваги що все на світі має свої початок і кінець. але ж винуватець таки повинен бути. Тому обирають того кому мститись не можливо, хто недосяжний. Випускають таким чином пару. І планів помсти не строять. І вже на дев"ятий день (який все ж таки відмічають)о_О про призначених винуватців і не згадують. Інша справа коли стається насильницька смерть і є конкретна особа (особи) нація, і т.п. яким можна і нужна помститись. Будуються плани помсти, заповідаються накази потомкам і проводять власні розслідування і т.д. аж до миті здійснення помсти. Відчуваєте різницю?

Ні. Я так не думаю.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Насчет этих перекрытий дорог, то Вы правы, иначе как терактом и не назовешь, но я имел ввиду случаи, подобные случаю с Машеровым, потихоньку начинаете понимать, о чем я?;)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это они так работают на предупреждение терактов :pardon:. Реагируют.

Это знают и они и народ. И Вы ;). Не стоит утрировать и перекручивать мои слова. Я НЕ хочу, чтобы в моей стране происходили теракты, но и излишнюю панику у населения другой страны по поводу наших терактов я поддерживать не собираюсь. Для них это лишний повод Кремль поклевать. И больше ничего.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Понимаю о чем Вы. Опять о происках Кремля. А я о массовой гибели людей на дорогах. Власть (любая) если и укокошит кого, то в единичном порядке. А в ДТП смертей - тысяси в год. Сколько горя в семьях...

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Эхо Москвы / Блоги / EchoMSK / Теракт в Ставрополе (рассказ очевидца) / Комментарии
    Дата : 27.05.2010 13:07
    Автор : EchoMSK

Тема : Теракт в Ставрополе (рассказ очевидца)

ЖЖ-юзер dimazelensky:

Час назад у нас в здании прогремел взрыв.
    Милиция оцепила здание еще за 40 минут до этого, но никого не эвакуировали.

Мы сидели в студии и работали.
    Разговаривали о чем-то, шутили. И тут прогрохотал взрыв.

Я сразу понял, ЧТО произошло.
    Мы выбежали на балкон, идущий вокруг всего здания, везде ревели сигнализации машин.

На другой стороне Дома Культуры и Спорта я увидел ЭТО.
    Точнее, ЭТО уже видел не я, ибо В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКОГО!

Бегущие люди, озирающиеся по сторонам люди, ползущие по земле люди, лежащие в крови на асфальте люди...

Представители милиции оттаскивали убитых.
    Две девушки держась за руки, пригнувшись, выбежали из здания. Раненый парень прыгал на одной ноге – в другую попал осколок бомбы. Неподалеку стоял кинолог с собакой, он прибыл туда заранее, еще ДО взрыва.

Под рукой был фотоаппарат, телеобъектив.
    Но рука не поднялась снимать ЭТО. У нас не война, а я не военный фотограф.

Судя по центру облака дыма, по расположению раненых и убитых, взрыв прогремел у самого входа в концертный зал.
    Почему милиция сразу не увела людей, неизвестно.

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/682989-echo.phtml

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)