Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Все Новодворскую цитируете? Увы, но у нее мозги не такие, как у Анны Герман....))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не позавидуешь вам однако....Хорошо, что от меня Москва далеко ))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

У пана атамана нема золотого запасу, и хлопцы стали разбегаться в разные стороны. И правильно делают.(с)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Будут разочарованы все эти "дякувальники"...Ничего не изменится.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И это правда...Такие лживые мозги, как у Ганночки еще поискать надо...

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А раньше Вы говорили, что москвичка? Неужели обманывали?...;)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ганна хоть красиво наворачивает. А Новодворская себя уже давно исчерпала. Брюзга.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, я уже не знаю, как на Ваше нытье реагировать :pardon:. Я далека от позиции:

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но все течет? А значит, меняется...

Что день грядущий вам готовит?
    Его ваш взор напрасно ловит,
    В глубокой мгле таится он.
    Нет нужды; прав судьбы закон.
    Падешь ли ты, стрелой пронзенный,
    Иль мимо пролетит она,
    Всё благо: бдения и сна
    Приходит час определенный,
    Благословен и день забот,
    Благословен и тьмы приход!

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это кому-как... кому надо шоу, то тому - Ганночка, а кому мысли послушать, тот и Новодворскую послушает и не только...

Не смотри на авторитет того, кто говорит, а слушай внимательно, что он говорит и...думай!

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Без понятия

Китай-Город, Третьяковская.

Я не понял вопроса. Все вокзалы в Москве, кроме Савеловского, принимают и отправляют поезда дальнего следования. С Савеловского только электрички.

Курский точно. Возможно Белорусский и Рижский. Впрочем я никогда в жизни не задумывался на тему нетупиковости московских вокзалов.

Возможно окружная железная дорога.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы живете далеко от метро? Наверное, неудобно. И ныть по поводу взрывов в Москве Вы не желаете... Минимум, пол-Москвы ныло, а у Вас от этого нытья только аллергия... Что посоветовать? Обратитесь к аллергологу...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да, хорошо...))) И дай Бог, чтоб не коснулось, не затронуло...
    А вот для тех, кто погиб в метро, кто умер или умирает в Ставрополе, она оказалась в смертельной близости... :sad:
    А товарищи из Кремля все по соседским огородам шастают, выгоду для себя, любимых, выискивают... И хорошо от их политики только им самим...

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А что же наш нацлидер то молчит. Сказал бы что на тему, как он в 1001-й раз всех террористов в сортире замочит.

Статья немного устаревшая по времени, но одно название просто супер:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Сколько терактов было в странах ЕС в 2009 году, к примеру? Вроде, 294. Это меньше, чем в 2008. Тогда их было 441. Не страшно? А в ДТП гибнет гораздо больше, чем в терактах. В разы. Не боитесь в авто ездить? А от рака и других болезней сколько помирает? Не страшно жить вообще? Хватит нытья.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Я не страдаю ни аллергией, ни фобиями :pardon:

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Робіть поправку на те, що там людина вільна і принаймні не боїться терактів з боку власних чиновників та правоохоронців. а у Вас що терористи (що ведуть національно визвольну війну від московії) що правоохоронці такі ж самі терористи, з тією різницею, що останні значно небезпечніші від перших.

Теж некоректне порівняння. Це природні явища, які не можуть залежать від свідомої волі людини, а тероризм (з державним включно) це явище штучне і регулюєме, при чому в бік збільшення та поширення.

То співайте пісні під грохіт канонади та танцюйте під прелюдію Шопена.

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви страждаєте амнезієй. як мінімум, а на фоні цього і до шизофренії не далеко. ;)

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А на кой мне такие примеры...даже и проверять не хочу.Я живу не в ЕС, а в Украине и НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы ваши злобные "гиганты" устраивали в моей стране пиротехнические шоу с человеческими жертвами. Если Вы мое нежелание видеть кошмары в своей стране обозначаете, как нытье, то тогда Вам аллергологом уже не отделаться, увы...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю ни одного алкоголика, который соглашался бы с тем, что он алкоголик...;)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)