Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Да вы хоть обверещитесь, когда друг друга резать задумаете, нам то что? Хм.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

До речі. По поводу "один одно горізати".... ЧИЯ БИ КОРОВА МИЧАЛА, а московитська мовчала.

Саме смішне те, що про бурю яка гряне, Ви чудово знаєте і відчуваєте її наближення як дикий звір шкірою і ще якимсь нелюдським почуттям.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Чего глупости-то говорить? Тупым предметом можно получить и у себя в подъезде и совсем по другим причинам )). Я никогда не ощущала питерского негатива из-за того, что в Москве живу. Во Львове не была. Но, думаю, что и там пофигу откуда турист :)

4. Luna

Luna Guest

Гранд и Тан Ту, предупреждение. Прекратите троллинг.

5. Tan To

Tan To сын империи

Иди Пркопа с Тивером своей пургой заметай, они этими эротическими фантазиями самоудовлетворяются. Хм:rolleyes:

6. Luna

Luna Guest

Последнее предупреждение. Продолжать не рекомендую.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ось не треба на нас надягати свою шкiру :). Описали Ви не нашi почуття. В нас таких нема :pardon:

8. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]:good: Молодец! Перевод он-лайн или...?[/OFFTOP]

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Сама пишу :o[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

:good:
    Вот ТанТу у нас тоже скоро забалакает...Эххх...Заживем!)))))

11. ГРАНД

Московитська брехня.
    http://www.youtube.com/watch?v=nxkyqvdGeSw
    Реалії
    http://www.youtube.com/watch?v=Siy8xOMJgJQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=LnDlm8ty_xQ
    НУ А ЦЕ ВАЩЄЄЄЄ
    http://www.youtube.com/watch?v=IGVVivA25fE

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Луночка, я, начитавшись украинских текстов, иногда начинаю думать по-украински. Это прикол!!! Сегодня, начинаюся новости. Я думаю (именно думаю) : " Новини почались... тре це менi...чи нi ? А...краще на форум..." Прикинь??!! :))

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну и что? Про украинцев нельзя в инете надергать?

14. Luna

Luna Guest

Это чета у тебя...даже не знаю, как назвать)) С кем поведешься...;)

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Погружение )))). Не понимаю, как можно не знать украинский тем, кто там живет. На выходные ездили к друзьям на дачу. Дама из Болгарии недавно вернулась, месяц отдыхала. Говорит, что через две недели свободно понимала все, что говорят болгары...Ну не верю я, что русские или русскоязычные украинцы не понимают мову...
    [/OFFTOP]

16. ГРАНД

Ета ЛЮБОФФФ! :yahoo::rose:

17. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Вот только читала на одном форуме, дословно: "Я не понЕмаю, зачем нужна была эта украинЕзация, если люди этот украинский не знают?". Спрашиваешь - а русский вам зафигом, вы же его тоже не очень-то...Обижаются))[/OFFTOP]

18. Luna

Luna Guest

А что? Очень может быть...Моя мама любит украинские песни, интересуется обычаями - но при этом остается русской.
    А вот Ваши картинки с какашками для многих и многих - просто оскорбление.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, ГРАНД часто перегибает...:sad: И зачем?

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А это вопросы не ко мне. Это к питерским Маджу и Зениту. Первый мне писакал (публично!), что все зло в России от москвичей, и все они тупые и жадные (питерские сплошь интеллигенция одна надо понимать).

Второй в З.У. никогда не был, но почти уверен, что ему лучше там, если вдруг не дай бог там окажется, в целях безопасности, глухонемым прикинуться.

Вот тут и задумаешься, а вот если это типичные питерцы, насколько в этом Питере безопасно иногороднему? Тем более из Москвы.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)