Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

2. olegp

olegp миється в бані

само собой, чего их поднимать всуе
    только если сами начнете, тоггда может, и поддержат разговор,
    в Ростове касаемо Москвы аналогично

3. Luna

Luna Guest

Згодна. Майже всі, з ким спілкуюсь, негативно налаштовані до вулиць свого міста. Але я їх розумію...

4. Luna

Luna Guest

Да бросьте Вы сочинять, а)) Честное слово - смешно.

5. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Знаете, что это такое ?
    Элементарнарная зависть. Что не могу достичь или кем стать, то оплюю. :)

6. kertis

kertis миється в бані

Акулина - злая как собака. Даже аватар у ней зловещщий.

7. Luna

Luna Guest

Мадж, я против формы выражения мысли, но москвичи обозлены. И я сама это наблюдаю. Более того, ещё при СССР отношение к приезжим было негативным. Я могу это понять, но тем не менее - Одесса тоже многие годы покупает фрукты на рынках по заоблачным ценам "благодаря" туристам, наши улицы летом - просто человеческий поток, и на любимые пляжи мы должны протискиваться, но одесситы были и будут очень гостеприимными людьми. Так что тут по сути Гранд прав.

8. Luna

Luna Guest

И я раз в году, когда отпуска ждешь, как манны небесной, а к тебе припираются безусловно любимые и дорогие москвичи, которых ты безумно рада видеть целых три дня, а они на месяц - очень не люблю москвичей вообще)))
    А у них там Мекка круглый год, могу понять.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

10. Luna

Luna Guest

11. Маджентис

Проблема большого города. Тут нет таких задушевных бесед на лавочках и во дворе.
    Каждый житель Москвы или Петербурга на улицу выходит со злам выражением лица - не реагирую ни на что.
    Я сам на людей смотрю сквозь лица, ни с кем не общаюсь и главное, чтобы меня не трогали в транспорте.

12. Luna

Luna Guest

Ну вот)) И впечатление от людей, глядящих "сквозь" - безусловно, не самое дружелюбное))

13. olegp

olegp миється в бані

то вы бываете в гостях у однодумцев, понятно, шо де нить в Просвите или подобных обществах тащатся от Украины и украинства, а вот вы просто сходите в пивную, да за кружкой заведите с работягами разговор про Украину и украинство, услышите много интересного:))

14. Маджентис

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Нравится так жить людям из мегаполисов, пусть живут.

15. Luna

Luna Guest

Спасибо, что не посоветовали в подворотне у бомжа спросить. Да, перегибы возмущали многих. Но практически все, с кем мы обсуждаем Украину и украинство - сторонники сильной и самостоятельной страны.

16. Luna

Luna Guest

Так разве кто против? Но при этом высказывают свое мнение о настрое коренных жителей. Опять же - не в осуждение.

17. olegp

olegp миється в бані

было такое, в 1991-4, когда купились на ВТОРУЮ ХРАНЦИЮ:))

18. Luna

Luna Guest

Простите, я не совсем понимаю, что вы написали...

19. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

А в Турции к туристам нормально относятся. Не жалуются, что целые толпы и фрукты по завышенным ценам. Не волнуйтесь Луна. Я отдых на Украине не рассматриваю. Как минимум на одного туриста будет меньше.

20. olegp

olegp миється в бані

в 1991-4, на востоке большинство было за сильную и богатую Украину, как Вы ранее и написали , ибо большинство поверило обещаниям Кравчука про ВТОРУЮ ХРАНЦИЮ,
    в дальнейшем наивных стало много меньше, на востоке, по кр мере

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)