Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]...чё-то всё на каких-то отвёртках зациклилось..
    Мадж, если честно, смысл утерялся (для меня!) именно из-за многократности повторения..[/OFFTOP]

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Kot555, в России немало людей, которые за измениние территориальных образований. Мне даже странно, что россияне об украинских проблемах наслышаны больше, чем о процессах, которые проходят в России. О русском национализме, о альтернативной истории и пр.
    Вот один из вариантов, который был еще при СССР (тогда карта была несколько поменьше, руспублику для русских определяли до уральских гор)).
    http://www.rusrepublic.ru/index.php/2010-01-05-15-44-14
    И такое объединение, как Русская республика - не исключение на бескрайних просторах России...

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А вот как раз и значит то, что мы судим с разных позиций.
    Вы вне страны РФ и если честно, вам всем плевать на нее, также как и россиянам на вашу.

4. Маджентис

Ну опять Вы все знаете лучше россиян.
    Скажите, а вот когда Вам будут советовать россияне территориальные изменения, Вы это воспринимаете как дружеский совет ?
    Или начинаете свое стандартное - я лучше знаю, я тут живу.... :)

5. Маджентис

[OFFTOP]А суть не меняется - заводы по производству машин на территории стран СНГ очень с большой долей условности могут называться заводами. Это, скорее, половинчатые производства, созданные в расчете на спрос на данной территории и на дешевую рабочую силу.
    Спрос в РФ определяет нефть. Ну а дешевая рабочая сила имеется :)
    Глупо ругать ту руку, которая дает тебе денег[/OFFTOP]

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если говорить в общем и цело - да, если в контексте вопроса заданного Котом, то вопрос касается личного, а не государственного и позиция у нас одна - человеческая
    неправда твоя
    некоторые россияне тут на форуме уписиваются насчет Украины
    да и у нас полно людей которые уписиваются насчет РФ - например дозор

7. White Snake

сегодня забавный сюжетец за завтраком глянул по орт
    злостному неплательщику алиментов (работы нет, денег нет и т.д.) предложили на выбор - или тюрьма или армия по контракту (иди зарабатывай на алименты) - это теперь наказание такое в РФ? :))

8. Маджентис

А мы, дескать, нечеловеки, мы иммперцы ? Мы только и думаем, чтобы кого в бой послать ? Абсолютная неправда.
    Раньше надо было Коту возмущаться, когда Говорухин свой тезис в головы народа вбивал - "Чечня вон из России". Только тогда он так не думал, наверное. :)

Ну всяких людей на форуме много. Запретить не можем ничего.
    Но в целом есть тоже довольно странная тенденция - вы позволяете себе делать суждения о россиянах и о том, как им жить с позиций территориального переустройства, и очень сильно обижаетесь, когда вам говорят такие же вещи.
    Лично я всегда выступал за сохранение существующих границ Украины и РФ.

9. White Snake

разные позиции - имперца и человека
    примеров приводить не стану - на форуме найдешь если захочешь
    любой ценой?

10. Маджентис

Жители города Междуреченск, задержанные за перекрытие железнодорожного полотна, отпущены на свободу, сообщает ИТАР-ТАСС. По факту перекрытия путей возбуждены уголовные дела по статьям "приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения" и "сопротивление представителям власти".

Участок железной дороги Междуреченск - Абакан был перекрыт в ночь с 15 на 16 мая после несанкционированного митинга в центре города. Участники акции протеста требовали улучшить условия труда шахтеров и повысить им заработную плату. Перекрывших железнодорожное полотно хулиганов разогнали сотрудники ОМОН, однако нарушители порядка оказали милиции ожесточенное сопротивление с помощью камней и бутылок. 17 сотрудников ОМОН получили различные ранения.

11. White Snake

поменять местами и будет верно :)

12. Маджентис

Только есть разница. Про изменение границ Украины говорит в основном радикальная часть с российской стороны. В отношении России - в том числе и абсолютно адекватные и считающиеся умеренными люди с Украины.
    В чужой стране - оно понятнее и виднее. :))

13. White Snake

это исключительно твое мнение :)

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы как всегда - не понял, но написал...
    Проблемы с русским языком? Где Вы в моем посте увидели совет россиянам?
    Или тот факт, что есть российские граждане, которые выступают за изменение границ России, пересмотр территориальных образований - Вы не можете переварить и осмыслить?
    Я же не виновата, что Вы в России живете, но о многих вещах не знаете, не слышали, не интересовались... То что не касается Вашего личного мирка, как Вы не раз подчеркивали, Вас интересует мало, даже взрывы в метро не затронули ...

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Это не мнение - это идея фикс какая-то... :rolleyes:
    Отвечаю на пост: без каких-либо комментариев привожу карту с официального сайта российской организации Русская республика, даю ссылочку на сайт, где россияне высказывают свой взгляд на свою страну... И все...
    А мне в ответ
    :pardon:

16. Маджентис

Вы сами то на свою карту смотрели? Анклав на анклаве.

Проблемы с пониманием?
    Вы на полном серьезе считаете, что Вам можно давать некую информацию о вопросах территориального переустройства современной России. Вы же благим делом занимаетесь. И искренее не понимаете, почему это вызывает некое неодобрение у части форума. Хорошее же дело делаете, по Вашему мнению.
    Просто Вы также научитись относиться к другим, как хочется, чтобы к Вам относились со стороны.
    Тогда все будет замечательно. :)

17. Маджентис

Официальный сайт полупомоечной организации, коих в Интернете сотня на другой сотне ?
    Да уж. :)
    А что Вы сайт "руськой правды" таковым не считаете ? Только потому, что он не вписывается в Ваши убеждения ?

18. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]ну и что??
    ...то, как ты рассуждаешь - и есть зацикленность..или пассивность..))
    если есть голова и руки из правильного места, где взять денег, всегда можно найти..а не вцепляться в завод и отвёртки (пример условный, а вообще имею ввиду любую работу) мёртвой хваткой..
    варианты есть. всегда..
    [/OFFTOP]

19. Маджентис

[OFFTOP]Ну и зачем этот спич относительно возможности развития человека и приложения его труда к чему-либо ? :)
    Я еще раз повторяю - как-то нелогично втихую ненавидеть зажравшихся внутри МКАДа и КАДа людей, власть, засевшую на нефтянке и газе, и в то же время делать продукцию для этой части общества.[/OFFTOP]

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... :scratch_one-s_head: Это не МОЯ карта. Это карта составленная россиянами.
    :)) Да... :pardon: А что нельзя? В чем, простите состав моего преступления?
    Вы обвинили меня, что я что-то советовала.... Повторяю вопрос: где Вы увидели совет?
    А почему Вы не добиваетесь, чтоб таких сайтов не было? :)...
    Эта организация официально зарегистрирована в России, довольно многочисленна, съезды проводит... :)
    Мадж, я считаю, что Вы очень неадекватно относитесь к некоторым постам... В них про Фому, но Вы упрямо про Ерему...:pardon: Даже в разговоре со своим соотечественником...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)