Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

А понял, если написано по русски то русские. Вас москалей разве сразу поймёшь.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

ЕЕ домен... Эстония значит. Везде у бедолаги имперские козни мерещатся :))
    Это заговор против меня и Франции ! (с)

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вертикаль власти есть везде...Даже у вас... :))
    При том... опоздали вы со своими умозаключениями лет так на семьдесят...)))
    Бабло правит миром дружищще...))))
    Да ну ??? бамажки это у вас в кошеле, а у корпораций собственность на средства производства и т.д.
    ))) Умора... И галстуки были другой формы, но примерно из такого же материала и химического состава...))))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Правильно... Если по русски, значит русские... Особенно, если там стоит точка ру или статья скопипастена с ленты ру. Угу?;)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Домен эстонский, а газета имперская, может поспорим по крупному?;)

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пока еще не почувствовал в себе... вроде еще пока нету...;)
    - Отчего же?
    - А може товарищ кальян?..
    - Ага.
    - Ну да...один раз хорошо тряхонет и все золото вмиг превратится в черепки, ну прям как в сказках...
    - Нет, не бабки и не бамажки, и не средства производства правят миром, увы... Вы просто не в курсе. А многие, которые не в курсе, все эти нестыковки спихивают на некое массонство. Но и не оно... Оно лишь гром от молнии...;)
    - поговорим про галстуки? Я могу такую лекцию завернуть на полчаса, что сами не рады будете...
    - А вот и нифига! И химсостав другой и крой другой...:yes:

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Я тоже её не чувствую, но она есть...)))
    От девятнадцатого века...
    Вам виднее, если уже кальян - товарищ, то... [OFFTOP](не кому не говори)[/OFFTOP]
    После кальяна меня это не удивляет... Так и вижу : массоны, размахивающие красными флагами на баррикадах под Мюнхеном... И снег. снег, снег.....
    Главное, что вы в курсе - причём абсолютно по всем без исключения вопросам - ходячая энциклопедия просто... )))
    И всех просвещаете, просвещаете..это так мило...)))
    Устроился поудобнее, внимательно слушаю...))

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Шо, под новокаином?
    - И до куда?
    - Ну, время такое... Щас многим товарищам кальян друг, товарищ и брат...
    - Не злоупотребляйте, можно привыкнуть.
    - Массоны и на баррикадах? Точно, конец света.
    - Слушаюсь дедушку Ленина.:)
    - Да, мило... Но никому это не нравится... И почему, спрашивается? Мне, нравится. Попросвещал бы кто. Вот, напрашивался к Робинзону в ученики, а он, вредный, отнекивается...
    - А уже всё....:sad: Кончилось кино :rose:

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Под героином..)))
    До забора...))
    Главное ,что ты знаешь о проблеме...Но лучше переходи на народные методы релаксации ..)))
    Спасибо за совет, но это должно быть заставкой на твоем компе..))) Для твоего же блага...)))
    Ты тоже их видишь ??? ужосс...
    Не слушайся - он плохому научит ,гони его, гони...)))
    Меняйте методы преподавания...Попробуйте просвещать о любви, о добром, вечном....)))
    тьфу...пропустил сеанс...Но скажите , съедобные галстуки бывают ? И почему их едят некоторые ?

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тогда уж лучше под кактусом.
    - Всего-то? недалече будет...
    - Я много чего знаю...
    - Спасибо, но я и так хожу регулярно.
    - Кому должно?
    - Не... но верю очевидцу.
    - Откуда? из Мавзолея? Так, кальянщики затопчут ведь.
    - Ну, началось... Может еще пару проповедей отслужить?
    - Абидна.
    - Съедобным бывает все, даже кирзовые сапоги, когда жрать нечего...

12. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Подопытные мальчики

150 несовершеннолетних участвовали в испытаниях, где им в целях защиты диссертации предложили… мастурбировать. Научный руководитель этой работы — Михаил Коган, российский уролог с мировым именем.

Из Ростова вместе с соискателем приехал на заседание в Москву его научный руководитель — ученый, уролог с мировой известностью, заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор Михаил Коган. Отзывы в итоге звучали самые что ни на есть положительные. Говорилось о большом научном вкладе. О новизне. О практической ценности. Общий тон восхищения неожиданно был нарушен выступлением одного из 18 членов диссертационного совета:

— Впервые за 15 лет я выступаю против работы соискателя. Потому что могу принять любые научные результаты, но в ситуации, когда для их получения нарушен закон, заявляю официально и публично — не могу за них голосовать.

— Да, я научный руководитель по этой работе, — ответил мне по телефону из Ростова Михаил Коган. — Я — ученый, и для науки полученные результаты важны.

— Возможно, важны, но мы не будем обсуждать медицинские аспекты, потому что оценки работы очень разные. Речь о методах. Как-то еще можно понять, что для получения результатов можно было привлечь детей, нуждающихся в помощи урологов. Но как согласились работать с вами дети здоровые? Как с ними договаривались? И если они здоровы, то было ли право вмешиваться в их репродуктивную систему?

— Если существуют инструкции Минздрава по поводу подобных обследований мальчиков, особенно не имеющих урологических проблем, именно с методикой их мастурбации, то было бы интересно взглянуть на фамилии людей, которые их подписали, — говорит тот самый единственный ученый, который выступил против обсуждаемой диссертации, доктор медицинских наук, профессор, президент профессиональной организации андрологов России, главный редактор журнала «Андрология и генитальная хирургия» Петр Щеплев. Он объясняет:

— Есть черта, за которую нельзя переходить ни в науке, ни в морали. То, что для взрослых мужчин стандартный анализ, для мальчиков с еще не созревшей половой системой все не так просто… Я посчитал, что нарушены права детей. Если это сделано при согласии родителей, значит, и родители нарушили права своих детей. Я настолько был ошарашен самим фактом таких исследований, что сразу, не задумываясь, сказал, что нарушается закон. Позже юристы подтвердили: можно сразу говорить о статье 135 Уголовного кодекса РФ (о развратных действиях по отношению к несовершеннолетнему).
    ...

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/025/00.html

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Похоже, что таки конец света... Тьма маразма наступает, свет сознания отступает.

14. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

такие исследования проводились ещё в Америке в прошлом тысячелетии

15. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

всё о себе да о себе да и ещё тихо сам с собою-левою[OFFTOP]ногою[/OFFTOP]-тоже проводите исследование?небось в проФФесоры мастурбационных наук метите:))

Мод. Троллинг. Повторно.

16. olegp

olegp миється в бані

ну так и что?Вы форумом не ощиблись?:)):)):))

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если судить по вашему аватару, то довольно самокритично...:good:

18. Luna

Luna Guest

Уважаемый Доктор Дик. Очевидно, пребывание в БАНе на Вас не возымело должного влияния. Возьмите себя в руки.

19. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Вы упускаете моральную сторону экспериментов и видимо придерживаетесь лозунга, что победителей не судят...
    А нацистские врачи тоже между прочим много разных опытов проводили в концлагерях для развития медицинской науки. И их результатами пользуются до сих пор...
    Так что, Россия - вперед планеты всей ?! %-)
    Своего ребенка вы бы тоже к пододобным экспериментам привлекли ?

А потом удивляемся откуда берутся Чикатило ... :bad:

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та не переживайте Вы за него так. Он ничего такого...Он просто пописать вышел. :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)