Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мне можно, потому что у меня все логично. У него - нет. У него вообще нет никаких врагов, а есть только мифы о врагах. Но армия нужна.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вот поэтому я и против портретов Сталина. Но могу понять рациональный подход, хоть он мне и чудж ( в отношении Сталина)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Подождем :)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а у тебя не мифы? :))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет. Реальность такая. Если бы ни у кого не было армий, а только у нас - то тогда мифы. А так..."с волками жить по волчьи выть" :pardon:
    Для чего вообще армии буквально у всех? Се ля ви.

6. White Snake

врагов нет, но армия нужны, но
    когда это говоришь ты - права, когда другой - противоречие :))
    я понял дорогая :rose:
    [OFFTOP]П.С. бессмысленно спорить с женщиной, особенно если она не права (с) :rose:
    народная мудрость
    [/OFFTOP]

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

То, что погиб человек - это плохо.
    Вопрос в другом - он легально находился на территории РФ ? Между Грузией и РФ установлен визовый режим. Значит он должен был получить визу в РФ и находиться тут в течение срока, определенного визой.
    Если он выполнил эти требования, а РФ его вышвырнуть хотела, и это привело к смерти, то на Россию надо подавать в суд обязательно.

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дорогой, а с мужчиной вообще бессмысленно спорить. Потому что он считает себя правым ВСЕГДА. Априори )))

9. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]и особенно некрасиво выглядят подобные фразы..
    со ссылкой на типа народную мудрость...))
    Раз такие правые, нечего с женщиной в спор ввязываться)))[/OFFTOP]

10. White Snake

и не спорь ;)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Размечтался ))

12. White Snake

тогда не возмущайся ))))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой! Я Вас умоляю... Не говорите ерунды. Тут на всю Грузию напали и истребляли все и всех беззаконно, безмандатно, безсовестно, а Вы тут про суд... В центральную прачечную подать еще предложите...

14. Маджентис

Не надо никого умалять, надо просто разобраться - выдворяла ли РФ законно находившихся на ее территории лиц с грузинскими паспортами, т.е. тех, у кого все в порядке было с паспортами, с визами, разрешениями на работу :)

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, что Вы! Вас я совсем не умаляю, я вас очень уважаю и мне довольно приятно общаться с интеллигентным человеком. Но умоляю!
    - И кто будет разбираться? Вы? Я? И кому это надо разбираться? Москве? Нафиг, Киеву? Туда же. Брюсселю? Им больше делать нечего... Тбилиси? А кто их слушает? Они подавали в суды и что? Их признают в тех границах, которые были после раздела, но... И это всё! РФ было предписано убраться на позиции до 080808. И дальше? НИЧЕГО! Про какой суд Вы говорите? Небось Божий? Ну он не за горами и мало не покажется никому... Ни Вам ни мне. А пока вы "творите" чудеса, а отвечать будут ВСЕ за то что не прищемили вам эир...

16. Маджентис

Ну все смешивать в одну кучу не стоит.
    Грузино-российский конфликт в Осетии - тема сложная, неоднозначная, противоречивая.
    А тут как раз все ясно - если РФ депортировала обладателя грузинского паспорта, который законно находился на территории РФ, то это произвол со стороны РФ.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и я говорю, что не стоило им смешивать свою неприязнь лично к Саакашвили со всем грузинским народом.
    - Уважаемый Маджентис! Стоит ли усложнять то, что изначально просто? Ведь всем известно, что Ваш руководитель тупо мстит за личную обидку и прикрывает это дело неким российским патриотизмом, хотя всем ясно, что в таком дерьме, как сейчас, Россия еще никогда не была.
    - Ну, допустим...и что? А ничего. Если людям российским нравится такое и они это терпят, причем только потому, что их это на данный момент не касается, то недалеко то время, когда коснется вплотную, причем каждого, но сделать уже будет ничего не возможно. Есть пример, Германия. Когда там уже всех коснулось, то никто ничего уже изменить был не в состоянии. Вот... Тут больше об этом должны были бы переживать не грузины, не европейцы...., а сами россияне, ибо их это касается в первую очередь.

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да нифига не вернется. Это невозможно впринципе - без идеологии и железного занавеса. Вчера по местному телеканалу ночью показывали в прямом эфире интервью с Эмиром Куштурицей. Обладатель оскара и т.д. в штатах пожил ,фильмы снимал, короче дядька не глупый. Так он правильно сказал - вся современная политическая система мироустройства представляет собой треугольник с вершинами, капитал-война- передел собственности. Только вершину "война" называют демократия, свобода и т.п. из минуса делают плюс для плебесцита. Ирак, афган и Косово - этому яркое подтверждение. Ирак - нефть, Афган - контроль над центральной азией, Косово - перевалочная база финансовых потоков. Ю.Осетия и Абхазия - тоже хорошие пункты для отмывания денег.
    Деньги правят миром - идеология, путен ничто...только деньги и финансы...и весь мир заложник финансовых систем...недавний кризис этому подтверждение.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В Германии тоже никто не верил, да и не только в Германии, что людей будут в топках сжигать. Но жгли ведь? Может и у вас уже жгут натихаря... Любой тоталитарный режим ведет к топкам. Это было это есть и это будет... И никакая идеология для этого не нужна. Нужен только РЕЖИМ! А у вас - режим.

20. White Snake

некоторые при этом ездят на мерседемах по автобанам, а некоторые на рикшах по проселку
    некоторые умирают с голоду, некоторые страдают от ожирения
    и т.д. и т.п.

массонами проще всего все оправдать, но почему грани это треугольника живут так по разному?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)