Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Тут тоже политика и коррупция?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да коррупция тут вовсе не причем.
    совершенно.
    сгорели вот просто так, а почему?
    и кто виноват?

думать вредно мокбо...

особенно тебе.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Тыкать будешь своей маме!

4. ull9

незаслужил, на вы.
    думка у тебя еще не выросла
    раз связь между коррупцией и пожаром не видишь.

5. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

А Абрамович еще больше имеет. И Дерипаска с Потаниным. Конечно, вы можете считать индекс человеческого развития буржуазными выдумками, если хотите, но по нему Россия уступает Беларуси и несколько опережает Украину:
    Human Development Report 2009 - HDI rankings
    Так что для Украины Россия не та страна, с которой нужно брать пример или к которой нужно стремиться. Дружить - ради Бога, особенно когда Севастополь Россия освободит, но жить и работать надо учиться так, как делают страны ЕС:good:, а не Азиопского союза:rolleyes:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А при чем здесь олигархи?Я вам рассказал как живут простые инженеры...:wacko:
    Мой ученик,работал в отделе главного энергетика Соликамского ЦБК..щас ушел на вольные хлеба...в наладчики..имеет до трех штук долларов в месяц.Ежегодно с женой отдыхает то в Испании то в Италии...
    Дети уже оперились..живут в Перми...работают инженерами...а не "купи-продай" (хотя и "купи-продай" я уважаю,то же не легкий хлеб...)

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да ради Бога!!!!:wacko:Хто Вам мешает то???
    А где...этих.. турок...или алжирцев..или индусов наберете то????:wacko:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да Вы уже, наверное, привыкли к этому. А у нас, никак привыкнуть не получается...:sad:

9. Uromyces

Общаясь с коллегами из России (приезжали к нам из нескольких городов), могу сказать, что с пол-года назад (более поздних сведений не имею) преподаватель российского университета (за исключением МГУ и СпБГУ) получал практически ту же зарплату, что и в Украине (кроме Киевского - там она раза в два выше) при эквивалентной должности (ассистент-ассистент, доцент-доцент, профессор-профессор и т.д.) При отсутствии у нас нефтедолларов. А цены на продукты в Украине были оценены россиянами как ниже.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Весьма возможно!Не интересовался!
    Я так думаю ,что Медведев сперва решит вопросы с пенсионерами (повышение пенсий) а потом возмется повышать зарплату и врачам с преподавателями....

11. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

-Интересная речь, особенно, если принадлежит универсианту:))...
    Возможно, россияне намекали на соотношение цена/качество нац. продуктов на Украине?

12. Uromyces

Пересчитывали в доляры:)) Повторю еще раз, на сей момент информации не имею, вероятно из-за падения гривны зарплаты в России пошли вверх относительно наших. Но тем не менее...

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В предкризисный год за 1 доллар давали 23-24 рубля. Потом наступил кризис, ЦБ стал плавно опускать доллар. Опустил и до 33 рублей.
    Сейчас 29-30 руб.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Еще с кем/чем он будет вопросы решать?

Как сказал наш Вова, давая в последний раз ответы, на заранее подготовленные вопросы, предварительно отобранных людей, все, что было надыбано вернопутинской прокуратурой у Юкоса, пошло в фонд ЖКХ.

А ЖКХ у нас подорожало с нового года на 25-30%. А вот спросить у Вовы, чей-то так выщло, то ли Юкос бедноват оказался, то ли еще чего, не судьба пока.

15. wolfgang

из-за падения гривны зарплаты в России пошли вверх относительно наших...

Гривна упала ещё год с лишним назад, благодаря волюнтаризму НБУ её время от времени "надувают", но жить на Украине от этого отнюдь не легче!
    Я был в шоке в конце декабря, когда молочко "Селянське" 2,5% литр перевалило за доллар!:bad::wacko::))

16. kertis

kertis миється в бані

Какой вы бедный и несчастный... на молочко не хватает! Теперь понятно, почему такой в добавок вредный :))

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

НУ ушло так и ушло!:good:Хорошо хоть не про срали!:good:
    Блинн...:wacko:ну москвичи...:wacko: вы всегда были сволочным народом!:wacko:
    Все вам мало...уж и 25-30% много...:wacko:

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Молоко не молоко...а семга в ДВА раза подорожало!И Кофе "Нескафе" тоже!:ireful:

19. wolfgang

а семга в ДВА раза подорожало!

Сёмга и "Нескафе" - относительно не каждодневные продукты, а вот хлеб, молоко, молочные продукты и те же колбасы - извините!:wacko:
    Имеют народ, как хотят!:pardon:

20. ull9

кто? кто имеет?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)