Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда постите чушь, помните, что можете нарваться на оборотку... На первый раз предупреждаю, а после, не взыщите...

[MOD нарушение +5
    2.3. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника, которые задевают его национальную, религиозную, половую и политическую принадлежность. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана.]

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Лучше чего?
    Не говорите, что мне надо делать и я не буду говорить, куда вам надо идти...
    - кому понятно? Вам? Невероятно!
    - Вы зоофил?:)
    - Ну вот мы и совпали в желаниях, потому как правильное название Слобожанщины - это Украинская слобода, ну истинная окраина Страны...
    - Так записано во всех картах, хотите убедиться?;)
    - Вы спросили, что для меня лучче и я Вам ответил... причем фантазии? Если для меня лучче, то это обязательно должно быть реализовано в натуре?
    - Просто, лучче и усё! А Вы не хотите, чтобы я отвечал на Ваши, пусть и недалекие, но вопросы? Так, скажите. Для нас желание клиента - закон...;)

3. olegp

olegp миється в бані

не,это классика, 12 стульев, почитайте при случае, [OFFTOP]может даже и мовный перевод есть:))[/OFFTOP]

ТАКОГО НЕТ НАЗВАНИя, БЫЛО НАЗВАНИЕ - Слободская Украина,ДО 1835 ДАЖЕ ГУБЕРНИЯ ТАК НАЗЫВАЛАСЬ, [OFFTOP]УЧИТЕ ИСТОРИЮ НЕ ПО УКРОУЧЕБНИКАМ:))[/OFFTOP]
    ХОЧУ:))

я не спрашивал,это ж и так ясно, Вы - весьма предсказуемы
    ТА МНЕ ВСЕ РАВНО хотите- отвечайте, хотите- нет, все равно ЦЕННОСТЬ Ваших ответов невелика, Вы постите, в основном, штампами
    если я и делаю реплики на Ваши посты, то это в расчете на читателя, а не на ожидание Вашего ответа:))

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты меня опять с кем то путаешь.:)):wacko:"Что то с памятью моей(твоей) стало?
    "Что то с памятью моей(твоей) стало?
    А почему бы и не "отмстить неразумным хазарам(мордвинам с уграми)?:))
    Почему они не должны были идти на Москву? Назови хоть одну причину.

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И в чем суть повода? Ну, разверните уже свою мысль, если это мысль...
    - А в таких вопросах думать надо непременно!
    - Изначально, поясните нам пожалуйста, что вы подразумеваете под термином "русское крестьянство". Данный термин может толковаться по разному.
    - Далее, откуда могло взяться "русское крестьянство" в украинских селах? Насколько мне известно, уничтожению подлежали именно украинские села, а в них находились преимущественно украинцы, затем болгары, затем беларусы. Всё! А ваши русские и другие типы "крестьянств" проживали в городах, местечках и прочих населенных пунктах, отличных от сел. Там действовала паспортная система, а значит и карточная. В селах паспортов не выдавали и продовольственных карточек не могло быть по определению. Следовательно, украинские хлеборобные села и не предполагалось снабжать продуктами изначально, на законном основании.
    - Отсюда, достаточно изъять все продукты питания из данного села, чтобы обречь жителей данного села на голодную смерть на законном основании. А ввиду того, что нахождение в любом населенном пункте, кроме села, без паспорта классифицировалось, как уголовное преступление, которое наказывалось тюремным заключением, то человек, проживающий на территории села был невыездным, а невыездной без еды - это покойник.
    - Следовательно, убийство украинских селян посредством такого изощренного способа умерщвления, как голодная смерть, было совершено с применением законов и постановлений СССР и реализовано силовыми и карательными структурами, в соотвестствии с приказами и распоряжениями руководства правящего режима СССР, а значит является преступлением государства против человека и человечности в мировом масштабе.
    - Данное преступление не имеет никаких отличий от преступлений германского режима против иудейского народа, а значит должно быть признано и осуждено мировым сообществом непременно.
    - Вы находите, что в данном изложении есть что-то смешное?..

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ильф и Петров для Вас классика? Невероятно! Я в шоке...
    - Для Вашего сведения, это моя настольная книга...;)
    - Вот и прекрасненько! Т.е. вы тем самым признаете, что не большевики выдумали Украину, если заявляете, что даже под Московией эта территория носила такое название, как Украина. Ведь не было большевиков еще и в проекте в 1835 году, правда?;)
    - И что? Поработайте, поинтересуйтесь... Одного "хочу" недостаточно, чтобы получить необходимый материал для собственного просветления...
    - Нет! Вы спрашивали!!! Почему Вы все время врете?
    - То есть, Вы не против? Вот и ладненько....;)

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Терве - это фамильярно довольно. Так гвоорить с незнакомым человеком нельзя. Ко мне так никто не обращается ни в магазинах, ни на таможне, ни где-либо еще.

8. olegp

olegp миється в бані

тут верно
    крестьянство русского этноса, в УССР их было около 1.5% селян
    вот именно, Насколько Вам известно
    уничтожению никто не продлежал, смерть при голодоморе- эксцесс субъекта преступления, который не охватывался прямым умыслом субъекта преступления, а умысел был- грабеж, т е преступное открытое изъятие собственности

Вы не владеете ситуацией, селянин мог поехать в город(масса фото по голодомору- толпы голодных селян в Харькове), соотв-но, мог поменять колечко или иную ценность на жрачку
    а от голода умирали бедняки, которым нечего продать в городе
    тем не менее, это все равно является преступлением правящего режима против человека
    Вы неграмотно понимаете термин убийство
    никаких законов и постановлений СССР не было, опять таки Вы не владеете ситуацией, все это реализовывалось во исполнение постановлений партии, ВКПб и ВКПбУ- когда нить видели реальные документы по голодомору? так там почти одни партийные бумаги
    можно согласиться с тем, что это все равно является преступлением правящего режима против человека
    отличие имеет- укроселянин мог выжить , если б подсуетился(колечко продать),
    а вот против русского крестьянства фосген применял Тухачевский, вот это как раз и не имеет никаких отличий от преступлений германского режима против иудейского народа

9. olegp

olegp миється в бані

та не тока признаю, но и подчеркиваю
    Слободская Украина- часть Моск царства и до 1654, а ваша Украина - с 1654
    т есть Слободская Украина и ваша Украина- просто тезки в части названия, как Белгород РФ И Белгород- дн Одесской
    а звались ли вы Украиной под ВКЛ? если нет, то и название вы у нас украли:))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да какая разница где какая территория была в средневековье? Если начать копаться и дерибанить по границам 1654 года, так никому мало не покажется.
    Еще войдет Ваша Слобожанщина в какой-нибудь Ногайский улус,:)) вот тогда Вашу сокровенную мечту сможете положить на вечное хранение на полке какого-нибудь морга...

А ваш Торонто заберут ирокезы и они, недолго думая, еще скальп с вас снимут. Так, на всякий случай, авансом. Чтоб Вы там очередную Слобожанщину-делаварскую не замутили.

Давайте лучше всё по Геродоту подерибаним, а Вас подарим каким-небудь печенегам, которые населяли в своё время Слобожанщину. Мож они Вас директором племени сделают,... а может голову отпилят и сделают чашу для портвейна, тоже авансом, на всякий случай ( а вдруг Вы начнете из Печенегщины какую-нибудь Сарматщину вычленять...) Сепаратисты народ непредсказуемый, - будут дерибанить пока дерибалка работает, остановить этот процесс можно только механическим путём, а не уговорами :pardon:

11. Tan To

Tan To сын империи

И не мудрено, думать, понимать и действовать, вы привыкли именно через "другое место", это вам свойственно.:))

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вот все-таки, почему же там жили украинцы ?:rolleyes:

13. olegp

olegp миється в бані

ну,это общеизвестно- царь Алексей разрешил им селиться как беженцам от поляков, [OFFTOP]а в итоге получается расплачиваются злом за добро[/OFFTOP]

14. Mr. Blick

Ну так жили-то украинцы. Значит земля - украинская. А кто такой татарский царь алексей, кого это интересует ? Он что эту землю сотворил за семь дней, или хотя бы отвоевал ее ? Нет. А на нет - и суда нет. :)

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Покажи это разрешение, в сотый раз прошу тебя об этом. Все это байки.

16. olegp

olegp миється в бані

гениально! украинцы строят дачи под Москвой, некоторые живут после, типа как дворецкие и для дольнейшего обустройства
    и шо? дачи украинские?:))

17. olegp

olegp миється в бані

да я тебе тоже сто раз линк давал
    а скана подлинника у меня нет, уж извини:))

18. Mr. Blick

Что ты, глупышка, смеешься ? Если подмосковье заселят украинцы, а русских от их числа станет немного, то будем ставить вопрос об отсоединении подмосковья от России и присоединение к Украине.

19. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

пнх
    Выбирайте выражения.
    Админ.

20. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

земеля-я с тобой

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)