Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Не вариант. Достать эл-шокер. Достать наручники, надеть. При этом следить за другими. Осматривать здание. Там счет на секунды. Убить это наиболее эффективное средство.

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А второй вариант отчего не комментируете?
    Опять же, не забывайте, что убили всех террористов. Некоторые были на входе и убить никого(взорвать бомбу) не могли в спящем состоянии(бомб на поясе у них не было). Но они могли бы давать показания, нести правовую ответственность, рассказать перед камерами, что все они проходили подготовку там то и там то, спонсировал их группу лично Бен Ладен.
    Но их застрелили. Спящих. Всех.
    В видео, ссылку на которое я дал, четко слышно "добивай его в голову". Добивали до верного. Приказ командира. Живые они были не нужны.

3. Tan To

Tan To сын империи

А газ то тут при чем? И где я писал, о том, что жизнь моих сограждан не имеет ценности? И личный вопрос, у вас есть опыт планирования и проведения специальных операций по освобождению заложников? И поэтому вы так категоричны в заявления и точно знаете, как могло быть? И как надо было действовать?

4. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Могли подать сигнал. Открыть стрельбу по заложникам. Мне кажется, спецназ д.б. натренирован именно на убийство террористов
    не думая про суд и т.п. Основная задача - Освобождение заложников. В ее рамках решается задача - уничтожение террористов. Понятно, если все террористы убиты, то и первая основная задача решена. Задача "взять живыми" может помешать выполнению основной.
    если приоритеты поставить - 1. Взять живыми терористов 2. Освободить заложников. Мог быть взрыв.

5. Tan To

Tan To сын империи

В каких дем. государствах террористов стремятся взять живыми? Вы понимаете о чем вы пишите, вы входите в зал, видите шахидок, и начинаете думать, что с ними? Так что ли? Это вам игра компьютерная что ли? Когда идет штурм, все происходит на рефлексах.
    Эти девушки вам лично сказали что не взорвали ВУ из человеколюбия? Никто не будет рисковать, спящая это террористка или притворилась, это неизвестно, вот с дыркой во лбу, она железно не замкнет детонатор, можете хоть кучу доводов привести про демократию.

6. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Как настоящий воспитанный "военный", о чем надеюсь вы не забыли, неплохо бы дать ответ на вопросы которые вам задавались. :)
    Это раз. Второе.
    Вы невнимательны.
    Это к вопросу об неизвестном врачам и после штурма газе. Вы же набивали посты, в которых проводили линию о том, что врачи не должны знать то, какой это газ, потому что могут сообщить террористам.:))

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

все правильно, при узрозе жизни заложника террориста уничтожают..
    единственная грубая ошибка русских, или даже преступление, то что не обеспечили врачей антидотом.

я понимаю секретность, опасение что есть сообщники снаружи.
    антидот даже и близко не подвезли, можно было взять пять военврачей, обьяснить что пойдут люди в шоке ослабленные да и еще после газа.
    секретно держать их закрытыми от всех..
    захотели бы сделали, может 5,10,30 людей спасли бы, жизней..
    но у меня, да и не ток у меня, тут на западе впечатление что русским на жизни своих плевать.

8. Tan To

Tan To сын империи

Наверное, мы говорим хоть и на русском, но на разных языках.

9. Tan To

Tan To сын империи

Боюсь, что антидота просто не было, в смысле не существовало, и последствия применения были далеко не до конца просчитаны, как результат, потери среди заложников.

10. Полковник

Полковник миється в бані

Ерунду написал.
    Не тому ответил.
    Звиняйте.

11. Полковник

Полковник миється в бані

Как у Вас дела со здоровьем?
    С головой как?
    Желаю Вам скорейшего выздоровления и успехов на работе и в семъе!!!!!

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, и это свидетельствует что мы два совершенно разных народа. Аминь.

13. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вот отрывок из "ФСБ взрывает Россию" про первый "теракт" 1994 года:

14. Tan To

Tan To сын империи

Это свидетельствует о том, что мы знаем о чем пишем, а вы нет. Это спор дилетанта и профи.

15. Полковник

Полковник миється в бані

Какой БРЕД!!!
    Неужели здравомыслящий человек ЭТО может читать?

[MOD: нарушение
    2.3.
    Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника, которые задевают его национальную, религиозную, половую и политическую принадлежность. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана.]

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Что тебе не нравиться? Да и по существу можешь отписаться?

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

был антидот, нe было антидота мы можем гадать. у русских все засекречено.
    единственно что известно.
    есь военврачи, они ОБУЧЕНЫ что сделать при поражении ОВ.

врачи скорой никогда не сталкивались, и не знают что делать.

ИХ почему элементарно не привлекли.

КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИЛ?

18. Romko

Romko Дуже важлива персона

Надибав єдну статтю...
    Украина не состоялась как государство, русские – как народ

19. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

А вот краткий анализ сегодняшнего президентского послания...
    Есть о чём поговорить:)
    Я надеюсь этот сайт в заангажированности никто не упрекнёт?;)

20. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

На скорой сейчас нет врачей. Медработники с элементарными навыками оказания помощи. Пациентов везут к врачам.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)