Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Хм, поведение типичного тролля, который скачет с темы на тему, когда нечего ответить ...
    Ведь начинал ты с этого :

Так может все же ответишь, что важнее контрактнику - интересы страны или деньги ? И почему тогда очередь из интернационалистов стояла, чтобы в Афганистан поехать ? Неужели исключительно для защиты интересов своей страны ?

Да, ссылочку хорошую предоставил, да вот только почему ты ней не пользуешься и споришь, что экспорт России на сырье ориентирован, а не на готовую продукцию ?

"Основу российского экспорта в январе-сентябре 2009 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 69,5%...
    В общем объеме экспорта в страны дальнего зарубежья среди товаров топливно-энергетического комплекса 50,0% стоимостного объема занимает нефть сырая..."

Доля экспорта машин и оборудования в январе-сентябре 2009 года составила 4,2%... - разницу в цифирьках видишь ? :)

Кстати, аналогично выборочно ты дергаешь цитаты и с сайта "Матери Беслана"... :bad:

А к чему этот хамский переход на личности ? Хотя он вполне красноречиво характеризует твою манеру общения, как типичного тролля. Или ты думаешь, что я такой обидчивый, что перестану с тобой общаться ? Нет уж когда, как и кому отвечать решаю я и только я ! :p

2. Tan To

Tan To сын империи

Это при каких условиях? Когда бы все патроны кончились, и все пояса шахидов были бы приведены в действие? И отстреливаться нечем и взрывать нечего, тогда, типа можно и в плен...

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

http://www.newsru.com/russia/27oct2002/gaz_zal.html
    Потравили как крыс собственых сограждан, даже после смерти террористов не сказали что за газ применялся. Это резюмирую.

4. Tan To

Tan To сын империи

И правильно сделали.

5. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Так более того, когда пострадавшие обратились в суд за компенсацией и по поводу лечения, то самый справедливый суд в мире вынес вердикт, что средства должны быть востребованны с мертвых террористов !!! :ireful:

Лицемерие российского правосудия не имеет границ ! :bad:

6. ostrov_Slavin

Конечно, что такое сто с гаком человек для тоталитарной России.
    Только зачем столько постов набивать о том, что этого нельзя делать заранее, террористов можем спугнуть, если потом признаешь что человеческие жизни, жизни твоих сограждан, для вас не имеют ценности после уничтожения террористов?

7. ostrov_Slavin

Они расстреливали спящих террористов. Могли захватить живыми, чтобы судить, как это принято в большинстве демократических государств, но не стали. Почему?
    http://www.youtube.com/watch?v=DUByNMi9R3A&feature=related
    Посмотрите о том, как они засыпали, и, особенно, о том, что одна из девушек-террористок, рядом с бомбой, могла взорвать бомбу, но не сделала этого.

8. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Согласен. Там и погибло 100%. В РФ были. Погибло 30%. Учатся на ошибках.
    Не было опыта. Никто не подумал, что после применения газа надо будет лечить людей.
    Провал. Только не "травли людей, своих сограждан", а операции по освобождению. На самом деле провал из-за мелочи. Не подогнали врачей, не обеспечили мед. помощь. Уничтожение террористов было проведено отлично. Без взрывов. Понятно, что в этом вопросе мелочей не бывает, но из-за ошибки какого-то мелкого хмыря, который д.б. заниматься этими второстепенными вопросами говорить, что "Фсбистам плевать на людей". Не согласен.
    Снял Медведев.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Моссад- практически единственная спецслужба, которая никогда не вступает в переговоры. Это как то уменьшает вину вашей власти?
    Верите в непогрешимость вашего режима? Верьте, флаг вам в руки- это ваше право, но не надо нас в этом убеждать.
    Вот еще в тему:
    http://felshtinsky.livejournal.com/707.html

10. ostrov_Slavin

Все станет на свои места, если предположить. что дали команду не на спасение заложников, а на уничтожение террористов. В данном случае это не одно и тоже.

11. ostrov_Zenit

А стоит ли рисковать? Вдруг проснется? Вдруг еще что. Был бы взрыв, Вы бы говорили - "А вот почему они ждали, а не стреляли".

И в каких странах из "демократического большинства" недавно освобождали заложников, а террористов судили?

12. ostrov_Slavin

Интервью Путина. Часть 2 (The Washington Post)

13. ostrov_Slavin

А в скольких демократических странах вообще есть проблема терроризма? Так ли часты террористические акты с захватом заложником с целью выполнения своих требований?

14. ostrov_Zenit

Контрактнику - интересы страны. Наемнику - деньги. По Вашей логике - в США содатам всем плевать на интересы страны. И офицерам в РФ (они ведь тоже за деньги) плевать.
    Я как бы вообще не говорил об экспорте. Я говорил о производстве (где я работаю) и о производстве в РФ. Вы можете сравнить экспорт газа и экспорт пшеницы? Энергоресурсы это халява. За ней по объемам не угнаться. Уменьшится цена на нефть - вот уже будет 50% товаров и 50% углеродов. Так что теперь? Не качать что ли?
    А почему бы и нет. Я прекрасно представляю, в какой русофобский гадюшник попал. Прихожу на этот форум в хорошем настроении с целью поругаться- развлечься. Будешь ли ты со мной общаться мне [удалено].
    [MOD: уважаемый Zenit, если Вы и впредь будете столь демонстративно выражать своё пренебрежение к нормальной манере общения, увы, Вам придётся искать иное место в моменты, когда у Вас "хорошее настроение". ]

15. ostrov_Zenit

Так откуда Вы знаете, что их (заложников) освобождают успешно.
    Вполне возможно, что в сходной ситуации спецслужбы Франции или Голландии сработают не лучше.

16. ostrov_Slavin

Только так сработали не они, а так, возможно и они бы были дедушкой.

17. De Foe

De Foe Well-Known Member

Прошу ВСЕХ общаться взаимно вежливо.

18. ostrov_Zenit

А зачем давать приказ на уничтожение? У меня нет иллюзий о положении в РФ. Если надо, убили б и в тюрьме.

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Потому, что все эти теракты, и на Дубровке в частности, были организованы спецслужбами- что бы не осталось свидетелей. Вот потому и уничтожались подельники и свидетели.

20. ostrov_Slavin

Вот и мне не до конца понятно. Зачем? Допустим, боялись что начнут двигаться(коротнут взрыватель). Так можно было использовать паразитирующее оружие(электрошокеры, как вариант), затем наручники на руки, в крайнем случае огонь по конечностям(расстояние до террориста большое нужно пройти). На видео, ссылку на которую я дал, четко слышен приказ их командира, "все там, он был живой, добивай его в голову".
    Все встает на свои место если предположить, что был дан приказ на уничтожение. Выходит, не нужна информация от террористов, не нужен суд над ними.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)