Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Час назад заходил в аптеку "Фиалка" на Богатырском проспекте (Петербург). Никого не было. Купил ноотропил.

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

только что разговаривала с Сургутом - у них ни паники, ни толп в аптеках, и все медикаменты есть

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Очереди могут быть. Например, в Петербурге есть сеть дешевых социальных аптек - "Озерки". Там постоянно народ толпится ибо там реально дешевле чем в остальных.
    Скажем я купил сегодня препарат за 256 руб., а в "Озерках" - 199 руб. он. Но стоять в очереди с пенсионерами, у которых списки лекарств немерянные, не особо охота.

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Эпидемия гриппа уже унесла жизни 439 россиян

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кто съест бюджетные деньги

http://slon.ru/articles/178295/

6. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Наоборот. 20% населения дают 80% дохода. А можно и так. Для обеспечения нормальной жизни 20% населения (как Вы говорите глубинки) надо потратить 80% средств.
    Почему? Что-то делается. Я просто не в езжу по всей стране и конкретно сказать что именно не могу. Но коммерческие предложения на закупку получаю с разных регионов. Два года назад я товар покупал в Италии. Сейчас в Перми. Значит завод работает.
    Призывают всех. Отмазываются кто-как может равно и в глубинке и в больших городах. Воюют за Родину, а не за сверхдержаву. Да и победам сборной по футболу или хоккею нормальный призывник радуется. (Это о том, что сверхдержаву не видит).
    Что с Вами? Я так обрадовался, что на форуме есть один нормальный. И Вы лознгами заговорили.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в Чечне пермяк за Родину воюет?
    с Грузией бурят за Родину воевал?
    крики Тан То - мы к вам хохлы прийдем и покажем - это за Родину?
    только если вы считаете Родиной весь шарик, тогда соглашусь
    в Москве и Питере возможности на несколько порядков выше, да и детей генералов и прочих высокопоставленных лиц куда поменьше
    а возжности выше как раз в силу в того, что нефтяная вышка в Сибири, а основная денежка от нее крутится в Москве
    вообще то я думал болельщики, а оказывается призывники в целях воспитания патриотизма :scratch_one-s_head:
    это не население - это углеоводороды
    и не дают, а продают
    не станете же вы утверждать, что Миллер вам дает доход, что он сделал для этого? аж ничего

8. ostrov_Zenit

в Чечне - однозначно Да. Взрывы чеченцы устраивали не только в Чечне, а и в Москве, Дагестане, Ингушетии, Осетии, Ставропольском крае.
    в Грузии - Да. Миротворцы в Грузии или в других странах за что воюют?
    За интересы своей страны.
    Это Вы ошиблись. Это к Тан То.
    Я точно знаю, что у некоторых генералов дети в Чечне погибли. Так что не надо всех под одну гребенку.
    Болельщик с 18ти лет становится призывником. Может у Вас есть данные, что в глубинке молодые люди ничего не знали и не радовались победе сборной?
    Еще один, который точно знает, что в РФ ничего не производят. Интересно, а как же я работаю?
    Думаете, что справитесь с работой Миллера? Хватит знаний, энергии, ответственности, коммуникабельности, рабротоспособности. Эо не в рабочее время на форуме сидеть.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

правовой нигилизм и коррупция являются составной частью менталитета русского народа
    это сказал грызлов - спикер госдумы.

вдумайся зенит в эти слова. это приговор. это констатация факта рабского сознания.

10. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

1/ Что именно однозначно ? То что эта версия чеченского следа распростраена Кремлем для повода началу второй чеченской войны и в угоду поднятия рейтинга Путина ? Однако по общеизвестным фактам именно ФСБшники попались с гексагеном !
    Сейчас, и в Грузии в частности, воюют контрактнии и воюют за деньги ! Так что не надо ля-ля !!!
    Да, некоторые генеральские сыны побывали в Чечне, но в том то и дело, что большинство деток партийной и военной верхушки под разными предлогами увильнули от этого мероприятия !
    Так что и тут пальцем в небо и не надо под одну гребенку !

2/ Ссылочками не поделитесь, что именно производит и экспортирует Россия ? А если не можете таковые найти, то учите матчасть , - ведь даже Путин с Медведевым с сожалением признают, что експорт России ориентирован в основном на углеводородное сырье !!!

3/ Ну и как обычно, когда отсутствуют факты, то начинают сыпаться заученные шаблоны (особенно когда сидение на форуме и есть основная работа ) !... :)):)):))

11. ull9

тебе видней, но вот что то отлаженная система передачи бабок сломалась
    тут похоже на самодеятельность.

видимо омон решил подкормится на чужой территории.

хех

скажи тан то, что ментов плохо кормят?
    чего они на людей бросаются?

12. Tan To

Tan To сын империи

Ну еще бы, могу еще пару небылиц подбросить, типа "Сотрудники МВД, из корыстных побуждений, сдали своего сослуживца на органы". Можно начинать обсуждать. Как их (ментов) кормят, я не знаю, но вот что предлагает наём: з/п 8000 тыс. руб. начальное денежное довольствие, чему тут удивляться.

13. ull9

небылицы?

типа, не веришь что такое могло быть?

xex

14. Tan To

Tan To сын империи

Если прибавить, что предварительно, они высосали из него всю кровь....на гематоген, то поверю сразу и во веки веков.

15. ull9

добавь еще аминь.

да все хорошо в русском королевстве,
    главное верь. верь что все хорошо, а если шо не так, говори - этого не может быть.

страусиная философия, бошку в песок жопу наверх.

16. Tan To

Tan To сын империи

Нет, давай лучше краски сгущать и все "чернухой мазать", очень объективная картина получится.

17. ull9

отнюдь. я не сгущаю краски. думаю что так как написано так и было.
    да и предложений КАК исправить ситуацию - тоже немало.

18. Tan To

Tan To сын империи

Если бы было по другому, то в СССР, а затем в РФ, не было бы 2-х спец.зон В Нижнем Тагиле и под Иркутском.

19. ostrov_Zenit

Конечно-конечно. А еще ФСБшники отрезали головы английским инженерам в Чечне, а еще напали на Буденовск, а еще в Кизляре захватили больницу, и метро взрывали фсбшники и школу в Беслане захватывали. Все они проклятые.
    И что? Контрактники разве перестают быть гражданами РФ? Или может контрактника можно спокойно убивать, не ожидая каких либо "ответов" со стороны РФ?
    Вы уж огласите список этих "большинства деток". Большинство военнослужащих вообще избежали Чечни. Детки "партийной и военной верхушки" как минимум на 50% женского пола. Остальные не попали по возрасту. Многие поступили в ВУЗы. Это не "под разными предлогами увильнули", а нормально законное положение вещей когда люди поступаю в ВУЗ, или возраст не подошел. А то, что генеральские сынки воевали и погибали это тоже нормально.
    А чего их искать то. Вот сайт . Там все есть. Вот еще . Об этом можете только мечтать.
    Вы наверно работаете руководителем в большой компании с миллиардным бюджетом? Я думаю Вы широту обязанностей даже руководителя на ничальном уровне не понимаете.
    Аааа. Вечная тема. Бригады из фсб контролируют форумы. Вы наверно четвертый, который в этом меня обвиняет. Ну так, уважаемый, Вы дурак.

[MOD нарушение
    2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе. Если, получив предупреждение, человек продолжает оскорблять окружающих, то любителям подобного жанра придется практиковаться за пределами данного форума. Для начала - бан в течение трех дней.]

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Давай опираться на факты: на Дубровке почти все погибшие как раз от рук(газа) ФСБ, аналогично и в Беслане. Разве не так?

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)