Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

То есть это и есть аргумент против любого моего мнения?:))
    Ну конечно! Нефть -то подросла:) Вот и вверх всё пошло..
    Скажи, а что с 2000 года в промышленности получило развитие?
    Какие отрасли?
    Всё совковым и пользуетесь ещё:)
    Я тебе открою тайну- не знают что именно делать и Медведев -Путин.
    Они понимают, что что-то делать надо, но пока кроме южного и северного потока ничего не придумали.
    Ну ещё Гуса Хиддинка тренером наняли- это очень важная задача:good:
    Так в чём Радзиховский неправ?:)

2. ostrov_Zenit

ostrov_Zenit Well-Known Member

Это вообще не аргумент. Это мое восприятие этого форума и украинцев на нем.
    И подросла. И упала. Сейчас вот опять растет. По разному все.
    А Вам это надо?
    Вас интересует производства мяса птицы в РФ? Или производство автомобилей в СПб? Или о создании вакцины против гриппа? Или строительство? Или дорожное строительство? Зачем это Вам?
    Строительство Южного и Северного потока тоже вещь нужная. И преращение войны в Чечне - вещь нужная. И Сердюков в армии порядок наводит. И нацпроекты свое дело потихоньку делают.
    Не знают что делать с милицией. С коррупцией.
    А что делать с выборами (политической конкуренцией) - не знает и сам Радзиховский. ссылка.
    Третье место на ЧЕ стране уверенности придала.
    Неправ, что он не видит и не дает свое варианта выхода из того положения, которое описывает.

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

в чем уверенности если не секрет?

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не совсем так, я вот читаю почти все им написнное.

выход есть, и выход придумал не он, все человечество им пользуется, от кореи до европы.
    - для борьбы с коррупцией пока ничего лучшего не придумали как свободная пресса, опппозиция, независимые суды.
    все три компоненты путин успешно задушил. а медведев? ни рыба ни мясо - ноль. ничего конкретного я от него не вижу.

- для модернизации, отсутствие нацпроэктов, госкорпораций и так далее, но защита инвестора от наездов, от чиновников, от рейдерства. а что сделано тут? а ничего, взятки, коррупция, нацпроекты...

и все это ясно и четко видит и указывает радзиховский и его сотоварищи.

5. ostrov_Zenit

Что РФ не отстой как было при ЕБНе.

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ко в чем улучшения конечно есть.
    но кое в чем отстой полный и даже еще увеличился.
    коррупция, да неохота одно и то же.

7. White Snake

странно, что 3 место на ЧЕ так на это влияет
    не важно как живем важно чтобы все боялись и медалей было много?
    какое-то имперское величие прям таки
    как по мне так это говорит только о том, что футбол вышел несколько на другой уровень и все.
    ну мы в 8 сильнейших на мира вошли и что теперь - всем дули тыкать? ))))

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

нононо, я бы не стал так категорично!;)
    +1000:good:

9. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Поживем, увидим. Но он по сути такой же. ИМХО.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

Все ж поговорим о России...
    Алексей
    Широпаев - Тьма-родина

11. ostrov_Zenit

Не только футбол. 1-е место на ЧМ по хоккею. Еще что-то. В сумме очень так скажем ободряет.
    И что такое "не важно как мы живем". Важно. Новая станция метро, или атомобильная развязка это очень важно. Особенно когда они появляются.

12. White Snake

судя по тому как было сказано про футбол - вывод такой и есть.
    впечатление, что впервую очередь желание стать супердержавой
    станция метро хорошо, а как насчет уровня жизни в глубинке, так то же все ок и остается только спортивные проблемы решать?

13. ostrov_Zenit

Не. Это pupsa упомянула "Ну ещё Гуса Хиддинка тренером наняли- это очень важная задача". Я и объяснил.
    Конечено есть. Я и не скрываю, есть желание чтобы РФ была на ведущих позициях и в спорте, и в науке, и по условиям жизни.
    Всем нравится эта "глубинка". Вот нашел.
    "В Центральной России в результате стихии обесточены 10 населенных пунктов, в которых проживают около 9 тыс. человек." Т.е. в населенном пункте 900 человек. Для сравнения в одном моем доме проживает 1500 человек. Обеспечить равный уровень жизни по всей РФ дело очень затрадное и длительное. Вы всегда сможете сказать, что в какой то деревне где живет 3 старухи нет магазина, врача и очень плохие дороги.

14. White Snake

а вы это им скажите, что Москве и Питеру на них плевать, они думаю не знают об этом, да и Путин с Медведевым не сильно об этому упоминают...

15. ostrov_Zenit

Зачем так перебарщивать. Что-то и там делается. Но и закон Парето 80/20 никто не отменял "правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, причём дальнейшие улучшения не всегда оправданы".

16. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

17. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Лунгин, снимая «Царя», пытался развеять один из мифов о России

Режиссер Павел Лунгин снял фильм Царь" о противостоянии Ивана Грозного и митрополита Филиппа с целью опровергнуть миф, что жестокие правители самые лучшие и нужные для России.

"Мне показалось, что от личности Грозного произошли некоторые изменения в мифологии власти, в понимании ее природы и в понимании ею самой себя", - сказал Лунгин во вторник на "круглом столе", посвященным обсуждению его картины, которая вышла в прокат 4 ноября.

Лунгин рассказал, что при создании образа Грозного обращался к его письмам и позаимствовал из них в том числе фразу, которая показалась режиссеру во многом объясняющей личность монарха: "Как человек я грешен, но как царь я правильный".

http://stars.glavred.info/?/news/2009/11/10/173344-12

18. White Snake

вы считаете он применим к живым людям?
    эти 80 % будут работать на 20 % - так что ли?
    в данном случае его применение - это пускание пыли в глаза

вот именно - "что-то", что-то делается везде, но как правило когда говорят "что-то" то это делается вид, что что-то делается.

а как воевать, так кого первого призывают? и они должны воевать за сверхдержаву, которую они в глаза не видели, для этого их и кормят лозунгами и подогревом "все вас хотят завоевать", что бы еже ли чего, они не думали за что воюют и умирают на чужой земле.

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

В новостях сказали, что российская власть скрывает истинное положение в связи с эпидемической ситуацией по распостранению вирусной инфекции.
    В российских аптеках ажиотаж который был у нас дней 10 назад:rolleyes:

20. White Snake

есть такое дело, мне сегодня Россияне говорили
    не знаю как там золотая двадцатка в виде Москвы и Питера но под Сургутом так и обстоит дело

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)