Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Хотите, я вас в ответ, прозой от скажем Табачника побалую, и напишу, не все украинцы думают, как вы и Бандера. Думаю не стоит.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Мне - вообще ничего не жалко. Вам же жить.

3. Luna

Luna Guest

А я Вас лично ни в чем не обвиняла. И услышала - кто Я ещё?
    А потом - МЫ в обидах на Россию. И дня не можем прожить, дабы не облить какашкой. Жду пример - его нет.
    Хоть бы извинился, что ли...Ладно. Проехали.

4. Tan To

Tan To сын империи

Во как, а чего в состав то РИ вошли, при чем добровольна, при чем инициатива была украинская, не иначе как с плодами трудов делиться было не с кем, а излишки тяготили.:)

5. Luna

Luna Guest

Нашу Великую Победу, Блик. В нашей стране есть миллионы, отмечающие этот праздник. Пока не научимся уважать чувства друг-друга, будем сами в дерьме.

6. Luna

Luna Guest

Добрые мы, Тан Ту..Всех хотим накормить;)

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Глупые штампы надо выбивать мухобойкой, а не мириться.

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну вот, и я об этом, такие как вы, на дороге не валяются, ну дальше понятно.:)

9. Маджентис

Послушайте, что Вы (теперь лично Вы - ибо вдруг опять попутаете) добиться ? Что Украина добрая и ласковая по отношению к России, а мы тут неблагодарные ? Так надо понимать.
    Ну так скажите, а я буду знать.

Я вот маленькую ремарочку сделать хочу - я украинские проблемы тут практически не обсуждаю. Ибо мне в ответ - мы лучше знаем. Но все всегда все знают о России и о россиянах.
    Ладно, проехали. :)

10. Luna

Luna Guest

Ну, с мухобойкой до моих лично штампов Вам ещё допрыгнуть надо. Это во-первых. А во-вторых, глупые они или не глупые - не Вам судить. Лично я несказанно рада, что не работаю дояркой в немецкой провинции. а Вы?
    Ещё бы! У них своё есть - с чего бы нам по дорогам в поисках чужого валяющегося тыняться))))))))

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а ты попробуй, только без цитат первого канала...

12. Luna

Luna Guest

Я - лично я - хочу сказать, что Вы, лично Вы, грешите обобщениями. И лично от МЕНЯ Вы ни одного сообщения. порочащего Россию или с обидой на россиян не найдёте. Поэтому лично МНЕ - лично, подчеркиваю, глубоко неприятны Ваши необоснованные обвинения.
    Знайте.

К ремарочке - российские проблемы и меня не пекут. Могу поучаствовать в обсуждении взаимоотношений россиян и украинцев, ИМХО - это актуально. Ну уж сорри - там про россиян говорят. А как иначе? С между собой чтоль? Да и то - не в разрезе обид, а в плане взаимодействия.

13. Tan To

Tan To сын империи

В Битве за Москву именно в ноябре, воевали 78-я и 316-я сибирские дивизии, и сибиряков там погибло столько, что у нас даже в самом глухом селе обелиск. Мы их поминаем. Мухобойкой постучи по голове своей дурной.

14. Маджентис

Сейчас как применю прием - а ну давай цитату Первого канала в моей исполнении или "скажи, что трепанул" (с).

15. Tan To

Tan To сын империи

Имущественные тяжбы, самые тяжкие.:)

16. Luna

Luna Guest

Мы их тоже поминаем. И воевали наши деды, даже не задумываясь, кто на каком языке маму в детстве звал.
    Хватит.

17. Luna

Luna Guest

Ты первый начал!:p

18. Tan To

Tan To сын империи

Как скажешь.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Мне судить. Я и сужу. И я очень суров к тем, кто каждый год уже больше 60 лет с комком в горле празднует то, что не работает дояркой в немецкой провинции.

20. Маджентис

Вас украинцев гораздо больше чем россиян тут на форуме. И всех просто невозможно четко идентифицировать и четко знать взгляды и предпочтения.
    У меня нет предубеждений ни к украинской независимости, но меня почему то все время хотят прямо или косвенно обвинить, что я хочу вас завовевать или каким-то образом сделать гадость. Не скажу, что это сильно напрягает. просто в жизни у меня огромное количество своих проблем и до Украины как-то дела особого нет и не будет. Я был там всего один раз. Особой любви или нелюбви не испытываю.

Сейчас Кертис придет, чего-нибудь запостит про взаимоотношения, а потом начнет говорить, чтобы мы расстались. :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)