РФ там в любом случае пролетает . Боюсь, что её и не спросят. Это что - единственный вариант техники ? Разберутся. я уверен. Стоимость проекта уже озвучена - наверняка всё учтено, это Вам не на "авось".
Ваши опасения напрасны, у РФ на этом озере имеются весьма убедительные аргументы. :rolleyes: Не единственный, но другие не менее габаритные.:rolleyes:
Это озеро кроется авиацией наземного базирования. Не хвалитесь на рать едучи.... воины... Посмотрите "Дискавери", для общего развития.
Чего ты меня вспоминаешь ? Лишь бы ляпнуть ? Мне до этого проекта никакого дела нет. Поживем - увидим.
Авиация у РФ тоже есть. Но речь ведь не о угрозах, а о том, что игнорировать мнение РФ не получиться. А может вы посмотрите? Ибо большие сомнения в ваших познаниях. Пока вы, окромя глубокомысленных ДОГОВОРЯТСЯ и ВСЁ УЧТЕНО, ничего более не изрекаете.
Она у многих есть. )... сначала дубинку показали, потом - "речь ведь не о угрозах" ).... Та на здоровье ) ! Ваше "сомнение" меня не интересует абсолютно). Продолжайте грозить дубинкой....
А может всё-таки к деньгам вернёмся и к тому кто будет трубой владеть. А то как-то не ловко получается. Запад ещё не решил, а вы уже собрались трубу запускать.) Уже был у нас на Украине такой пример нехороший, когда наша Кыця собиралась прокладывать на деньги Запада трубу с Туркмениии минуя Россию. Сам знаешь чем закончилось.
Основная проблема Набукко - деньги. 5 млрд. евро. Даже не газ. До сих пор непонятно, кто будет финансировать - ЕС, страны-участники и т.д.
Вы жалкий врунишка. :rolleyes: Кто дубинку показал? Повторяю ещё раз для индейцев, я всего лишь привёл пример, почему интересы РФ на Каспие, нельзя игнорировать. А вы за неимением аргументов всё с ног на голову переворачиваете. Да мне как-то безразлично, что интересует вас, или нет. Но высмеивать ваши пустые и бессодержательные сообщения я буду, тут уж не обессудьте.
Не знаю про Шах-Дениз. А за 250 млн. можно только проект начертить наверное. Стоимость подобных пайплайнов измеряется миллиардами евро.