Конечно простое...старые продали фирму и не удосужились все документально оформить ...(аудит)...новые на мутили...и все повесили на старых хозяев! Ну и по делом!Не хрен было деньги жалеть на аудит!!!
Ваше право. Только мне на очередном "собеседовании" такие же наивняки расчесывали податкивци, мол надо работать только с проверенными, так я ему говорю: - мы даем запрос, вы отвечаете официально - дадите ответ? ... тишина! Ладно, не хочу тут всю их муть писать, мне и в реале от неё тошно, ещё и тут о ней писать... - блевать скоро начну. Клаву надо пожалеть. ---------- Додано в 00:07 ---------- Попередній допис був написаний в 00:06 ---------- А мои ребята здесь при чем? Вы видать таки ничего не поняли.
Так кто больше был заинтересован в аудите покупщик или продавец? Вы меня ещё раз извините, но вам точно в податковой работать. Там ради плана любой здравый смысл отбрасывают в момент.
Точно податкивец!!!!!!!!!! ---------- Додано в 00:23 ---------- Попередній допис був написаний в 00:22 ---------- Они просто также отмораживаются и гнут своё.
Не-а...просто мы были фигурантами уголовного дела по обвинению в уклонении от налогов в особо крупных размерах.... Прошли трех следователей....два суда...и вышли победителями...с формулировкой...за не доказанностью вашего участия в преступлении.... Так что все сказки эти ..."мы честно платили налоги","не знали","не думали", "не предполагали"...оставте для сердобольных тетенек.... Есть Закон!Его надо соблюдать!Собрался продавать фирму?Продавай!! Но пройди все формальности!ВСЕ!!!! Удачи! На этом дискуссию думаю нет смысла продолжать..это дааааааалеко частный случай.....которых по всей Украине то пять-шесть наберется!!! ---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:30 ---------- У них работа такая.....
---------- Додано в 00:34 ---------- Попередній допис був написаний в 00:32 ---------- Объявление в газету? Всем налоговым службам под расписку уведомление?
Что????Кто то ежедевно без аудита продает свои фирмы??????? Факты в студию!!! ---------- Додано в 00:36 ---------- Попередній допис був написаний в 00:34 ---------- Аудит!Только аудит!!!
Да вы хоть поняли где во всей этой истории мои знакомые? Они не покупали фирму и не продавали её, а просто поработали с бывшими хозяевами, три года тому.
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!! А это что тогда: ---------- Додано в 00:48 ---------- Попередній допис був написаний в 00:45 ---------- Давайте замнем...вот только последний вопрос: Новых хозяев то же привлекают или нет?
Да, да, да... а мои работали со старыми и почему они должны отвечать за новых? Блин, как с налоговиками тяжело говорить.
Да потому что Вы что то не договаривает...вот Вас и плохо понять.... а мои работали со старыми и почему они должны отвечать за новых? Так уже и Ваших привлекают?????Или просто Вам не засчитывают налоговые накладные от старых хозяев????
Именно по новым и есть решение суда, о том что они работали с обналом, и как следствие по этому коду ЗКПО пошла команда по всем податковым о том что ЗКПО такой-то признан как работающий с обналом (даже не сами обналом занимались) и со всех последующих содрать ПДВ +... есть такая у них система, снимать с последнего..., но мои даже не последние, а всем насрать, короче нашли первого в цепочке, у кого есть деньги и за пять минут сварганили внеплан с решением снять с него ПДВ +... Устал я от этой дискуссии, вы уж извините. Но повторяюсь, ещё пол года тому я бы и сам не поверил, но ребят знаю просто отлично и давал им адвоката и так или иначе слежу за делом, так как понимаю ... понеслась родимая(с) по бесприделу, ради плана сверху. ---------- Додано в 01:05 ---------- Попередній допис був написаний в 01:01 ---------- P.S. Если вы знаете как работает система, тогда должны понимать, что при обнале не может быть 30-40 постоянных клиентов по мелочевке, а там именно такая ситуация.
Неа, денег снимут и работай дальше. Зачем "привлекать" кормящую курицу? Страна готовится к покупке земли, идёт зачистка потенциальных претендентов. Делают так, что-бы даже потенциально не было, у более-менее активной части страны, денег на конкуренцию по земельному дерибану и тот кто этого не понимает, как всегда близорук и видит только на 2 часа вперёд. Партийная расцветка не имеет значения. Первый дерибан прошел, система налажена, соки из предприятий выжаты, на кону второй заход - земельный. А налоговики - просто исполнители, они и сами в шоке - при личных беседах.
Злой Вы однако человек...зачем голову морочили недомолвками столько постов? Не могли сразу написать...что Ваших знакомых рикошетом достало.....а то развели кисель про старых честных хозяев и про плохих новых... А Вы как думали?Такая у них система!!! Взялся за гуж..... ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!!! А что?Еще не все скупили?Или налоговики собирают денюжку не для Державы? Или потенциальные претенденты голые и босые?И не имеют клаптика земли?А может у них просто денег не хватает? Вот и разводят сопли "маленьких обижают...беспредел"