Податковий кодекс

Discussion in 'Економіка, бізнес і фінанси' started by MARTINI, Jun 18, 2010.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Хто такі підприємці? То є вільні люди(крім тих, що на Південному). ПК направлений на те, щоб к ногтю тих вільних людей, щоб йшли працювати на дядю, який буде диктувати як жити, який має великий бізнес. От і вся ціль того ПК.
    Сам факт - 500 сторінок говорить про що? Про те, що підприємцю завжди можна знайти кримінал, щоб не викрутився, як тре буде угомонити його політичні амбіції, щоб завжди хвалив владу ПР. От і вся пісня. За совєтів науководослідний інститут чисельністю 5 000 чоловік здавав звіт квартальний на 5 сторінок! А сьогодні при фірмі напевно скоро тре буде друкарський підрозділ відкривати.

• Подобається Подобається x 5
  2. Ravin

Ravin Well-Known Member

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Стоп. Що за звір?

Народ поділіться сучасними знаннями - що за кодифікація?
    Ні про коди я в курсі в текстах, але ...?

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Певно, пан Gron мав на увазі упорядкування кількох законів в одному документі.

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Так я і повірив, що його не доповнять новими податковими листами...;)

---------- Додано в 00:48 ---------- Попередній допис був написаний в 00:48 ----------

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

• Подобається Подобається x 5
  8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Хоть кто-то это понимает, из организаторов.

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Надибав цікавий допис від georg-2 (на інших форумах за 21 число)

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 16:10 ----------

Знаєте,.... Я би ще вас зрозумів, як би був якийсь вибір під час утисків.
    Що з 2-ма мільйонами без касових ваших апаратів робити буде держава?
    Вам, як я зрозумів - то по барабану.

Я не організатор, але розумію - хтось хоче на тому виїхати. Але нехай виїжджає мирним шляхом і щось міняє в кращу сторону, ніж прийде з армією пізніше...

10. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Хоть кто-то еще знает об этом?
    Кроме, есесьна, этого Лжедмитрия...

11. Ravin

Ravin Well-Known Member

:give_rose:

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прочитал, тут спрашивают про кодификацию, что это за зверь. Спрашивают, не расстрел ли это. Если бы расстрел! Это гораздо хуже, чем расстрел! Кодификация, это когда ловят и отрезают кое-что, что считают лишним. Чик - и нет! Единственный метод борьбы с кодификацией - не попадаться. Чтобы этот чик - и нет! - не могли сделать! Вот такая суровая правда про кодификацию!

13. Gron

Gron тафгай

Це розрахунки бізнесу "до" та "після" одного підприємця з реального життя.

• Подобається Подобається x 7
  14. Summer

Summer Well-Known Member

вже замучилась то читати.... кожен день зміни...і шо думати нині одно, завтра вже поміняли друге.... тільки людей денервують тими 500 стр....

• Подобається Подобається x 3
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

То маємо вето на той туалетний папір?

16. Salata

Salata Well-Known Member

Ветировал Виктор Федорович. Ждем что будет дальше.
    http://www.kyivpost.com/ua/news/politics/detail/91753/

• Подобається Подобається x 2
  17. Nevermind

Nevermind Просто персона

http://focus.ua/economy/158347

Янукович поручил доработать Налоговый кодекс за 2 дня

Как можно его доработать за 2 дня??? Его за 2 дня только прочитать можно, и то - бегло!!!

18. vov66

vov66 Well-Known Member

Частково наклав в это (вето). Що побачимо в четвер?

19. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Президент Украины Виктор Янукович принял решение наложить вето на новый налоговый кодекс, принятый Верховной радой две недели назад и вызвавший массовые протесты предпринимателей, которые разбили палаточный городок на майдане Незалежности.

Как передает УНИАН, об этом Янукович заявил на брифинге в аэропорту «Борисполь» перед отлетом в Казахстан. Решение президент Украины принял после совещания по вопросу принятия налоговому кодекса, проведенного прямо в аэропорту. В совещании участвовал премьер-министр Николай Азаров и другие члены правительства, сообщил корреспондент УНИАН.

«Мы договорились, что рабочая группа, которая сегодня создана правительством при участии представителей президента, малого и среднего бизнеса, сегодня – завтра наработает изменения к налоговому кодексу, которые я рассмотрю в четверг, и в случае, если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед этим кодексом, я их подпишу и подам в парламент. Сегодня я наложил вето», – сказал Янукович

«Я верю, что через двое суток люди, которые отвечают за этот документ свое дело выполнят», – добавил Янукович.

Этой ночью предприниматели объявили, что из-за плохой погоды приостанавливают до четверга 2 декабря акцию протеста на майдане Незалежности, ожидая ответа Януковича на свои требования. «Их всего три: наложение вето на налоговый кодекс, отставка Верховной рады и никаких переговоров с властью до президентского вето на налоговый кодекс», – говорилось в заявлении центрального штаба спасения украинского предпринимательства. «Газета.Ru»

20. sani

sani Well-Known Member

Янукович наложил частичное вето на Налоговый кодекс

а де твій аватар? :)