Так и современных фильмов с Норманом Виздомом или про Фантомаса нету И вообще, мир уже не то[STRIKE]р[/STRIKE]т
Дед Панас по этому поводу ответил приблизительно так - вот такая эта х...я любі хлопчики й дівчатка, так называемый СССР.
Перестройщики в России каждому обещали по два автомобиля Волга. А в Украине по бочонку от Полуботка. Спасибо кстати. Только поздравление не по адресу.
Знаю, но многие о том времени судят по фильмам. Хочу что бы и потомки могли об этом времени тоже, так же судить.
А какое отношение "Тарас Бульба" имеет к современной жизни? Вот дебилсериал "Букины" чисто современный.
Да, россияне в последнее время клепают их на потоке. Бе... Тут вы правы - дебилосериал для одебиливания людей. Жвачка для безвольных мозгов. Всё ТВ забито этой дрянью. За сим я телек и выкинул.
Действительное нельзя выдать за желаемое - вот и ответ, пук это действительное , а желаемое это, как хотите, извините за каламбур
Ну не вечно же "лебединное озеро" пускать. ТВ российское делает востребованный продукт для соотвествующей аудитории. Неужто укрТВ будет песни украинские или Поплавского все время крутить ?
да зачем?.. есть доктор хаус, лост, части тела... тет -- просто классный канал (а выкинули бы ещё с эфира дум-2 был бы прекрасный), исключительно развлекательный, много своих програм, без политики вообще...
Я вам інше скажу-якщо б СРСР лишився до сих пір, але по устрою схожий на євроспілку,щось на кшалт конфедерації, по змісту демократичний, без проімперських поглядів на життя з боку Росії, то ми би построїли весь світ, вт.ч. штати, європу, китай і т.д.
Блин, ну вот раньше когда-то почти по всем каналам по вечерам показывали какое-то кино. Лучше, хуже, разных стран, но полнометражное. Были сериалы - но всё больше не типа С. Барбары, а хоть про какие-нибудь космические корабли да просторы космоса А сейчас? Почти куда ни ткнись - дурацкие рос. (и укр. по заказу тех же людей) слезоточиво-гламурные сериальчики. За редким исключением... Грядёт Апокалипсис!