Если не большая очередь,чо бы и не постоять? А что щас меньше очередей? Да не далече от Львова...на восток,за Збруч,стольный град Киев! В 80-х был просто рай,на советском пространстве.Хотя много поездив по СССР,как поется "..от Курил и до Карпат!" ,ни где не видел толпы голодных людей.Кому в гости не зайдешь у всех было что выпить и закусить...
Да оно вообще никак не выглядит, ИМХО. Либо есть, либо нет Просто ещё может быть усугублено комфортами всякими
Лозунг перестройки "Все будут богатыми" ,если "подчистить социализм,придать ему человеческое лицо". Очевидно,Горбачев имел в виду: "Все будут богаты,кроме бедных"... :rolleyes:
Неа Но те, кто хорошо помнят 80е (не Киев, не Москва, не столицы и портово-торгово-базарные города), ничего про "рай" не рассказывают, даже наоборот И почему-то у меня больше поводов доверять им, а не Вам. Но это личное дело каждого, может для Вас был и рай. Мне вот не слишком уж много для себя надо, а кого-то этот уровень не может устроить никак.
Да что Вы говорите?????? Шо????И пиво трех сортов не было в магазинах?????И водки двадцати сортов????И мясо трех -четырех сортов????И колбасы???? И чудесного хлеба "паляница" (которого сейчас днем с огнем не найти) не было????? Кияне!!!Помогите мне!!!
Ну допустим Б.Церковь не подходит в число перечисленных Вами.."але" уж очень чудесно там было в 80-х ну просто гуууд.... я даже колонки "Видиотон" свободно в продаже купил в 1976 году... а в 1982 карбюратор "Озон" ... ну очень хорошая вещь была А про Киев вааще молчу.... сказка а не город был по снабжению!
Кстати..и в 1968 году..в Одессе все было вери гууд! Ширпотреб классный был..и продукты всякие свободно в магазинах! И даже холера....... мать бы ее за ногу...задержали нас тогда на 10 дней на карантине.
Блинн.... ну зачем Вы так????? А "Старокиевская"?А "Древнекиевская"?А "Горилка с перцем"?А "Посольская" и т.д. .... А студенческий "Биомицын"????
Хороший Вы человек однако... жалко что Вас не было в те года в Киеве...:o в Б.Церкве...:o да и в Одесе ..ой сорри в Одессе в те времена...:o
Как ни странно, был я в 80-е и в Киеве, и в Одессе, и даже в Белой церкви. И помню как в Киеве продавали это самое мясо. Магазинчик на Левобережье возле станции Комсомольская, возле кинотеатра (Юность, что ли). Очередь часа на полтора. За костями(в прямом смысле слова). Это притом, что у Киева категория снабжения была выше, чем у Одессы. В Одессе не было и такого.
Молодец! И главное правильно подметил про рай, да может он и был, но был то он в идеологическом пространстве прежде всего