А зачем нужна она, эта высокая рождаемость? Кроме пользы частной, для нас самих да государству, если смотреть чуть более обще?
А кому ещё она может быть нужна?)) Кроме НАС и ГОСУДАРСТВА, кто ещё есть, кому это может быть интересно?):rolleyes:
А я вчера очень позитивный репортаж смотрела,оказывается у нас увеличилось число зарегистрированных браков и повысилась рождаемость,и если такими темпами будет продолжаться,то к концу года рождаемость превысит смертность)))так что есть хорошие новости)
Ну, скажем, есть ещё такой фактор, что людей и так слишком много. Они потребляют огромное число ресурсов... Земля - не наша собственность!
Мир Вам! Разрешите мне немного поумничать ) Рождаемость. Мое мнение такое. Если к прмеру родится миллион челове(ну...пускай за год), то очень высока вероятность того, что среди этих деток будет известнейший философ, изобретатель, поэт...и т.д. Если же родится 100 человек - вероятность этого(появления могучих умов и величайших людей) катастрофически низкая. Возможно и этими соображения руководствуются китайцы... Проблема вырастить ребенка - согласен с Индейцем, от семьи зависит, материальные проблемы - вторичное, хотя и важно это... Что касаемо частного дома. Нашел вот себе развлечение - строительство дома своими руками. Я, отец-инвалид, и шурин. И нехватка денег. И недостаток времени: работу никто не отменял... И тем не менее. Если не поджимают сроки строительства(как в моем случае) можно разбить стройку на этапы(фундамент, "нулевой уровень", стены, крыша...и т.д.) и финансово это будет не так "больно". Что касаемо теплоснабжения: дрова не годятся - слишком много мороки + грязь + ежегодное обслуживание + специфический запах + долго нагревать дом(можно пелеты - но...нет) Газ - это на много лучше(водяное отопление, в случае, если жить круглый год, иначе от мороза может трубы разорвать...антифриз - дорого, и в случае течи - опасно, он ядовитый...возможно размешивать с водой...), хотя в свете отношений с РФ...возможно подорожает. Электричество - дорого, но терпимо(700-800грн в месяц, но это в зимние месяцы, если брать затраты на годовой цикл - вполне терпимо). Канализация. Следует строить септик. При правильном наполнении(разделять продукты жизнедеятельности), наполнение его довольно длительно(7-10 лет), ассенизаторская машинка...не очень дорого(около 1000грн на данный момент). Приблизительно...очень приблизительно... Строительство дома без внутренних работ и коммуникаций обойдется 60-70тыс.грн. Разбив эту сумму на 5-7лет...говорю же, все не так "больно"... Через годик открою тему...пока только фундамент готов...)