Но разве Я модерирую хоть один из разделов? Помотрите внимательней... Боюсь, забанят, уж очень неполиткореткен...
Хорошо, но вы ведь поддерживаете сказанное? Или администрация форума поддерживает. Почитал ваши правила, вообще красота :rolleyes: И вы утверждаете что ко всему этому не имеете никакого отношения?)))
Это 100 - 12 либо 76 + 12, либо десятки инных вариаций... По-Моему тема не об этом? Самому нарвятся....
В Общем... судя по форуму ваше так называемое "общественное гражданское объединение Реактор" - сборище откровенных нацистов, которые совершенно не стесняются что они нацисты. Только вот на главной странице об этом "забыли" написать))))) Зато по форуму отлично видно))))
Мде... "Чистота нации"... "Равенство белых народов"... "Только традиционные европейские религии"... Как же эта пакость живуча. Никто не курсе, дуст в продаже еще есть?
А это уже чёрные цыферки на красном фоне. Диагноз -параноя. Вы сюрваер? "88" с крыльями я заметил ещё в 2002 г. в чатах нацистов.
Beloslav, я вот читаю вас и не пойму, почему Вы сами себя стесняетесь...)). Ну нацист, так нацист. И что? Раз путь выбрал, то и не юли уже, имхо.
У него спросите! В третий раз прошу сказать, есть что сказать по теме топика? По акции? По слоганам? Что в этом плохого? Паранойя изличима, хоть и лечится не легко!
Да вы приведите, я и спрошу)))) Я могу сказать что вы нацисты. Над слоганами работать надо, лучше маскироваться. А то вас сразу очень легко раскусить)))) Зы: а с нацистами и расистами, мне Украинскому националисту не по пути.
По теме топика - призыв выходить 1 мая на збіговисько, которое созывает неведомо кто с туманными лозунгами. Желание узнать, кто именно - вполне естественно, не находите? Так вот, не хочется расстраивать, но придется огорчить: такой джентльменский набор, как у вас и ваших сподвижников, вызывает никак не желание присоединяться. Рвотный рефлекс вызывает. Что плохого в нацизме? Боюсь, вам не понять.
Вы знаете где его об этом спросить... А начинал с коммунистов. Зачем? Вас националистов непонять, что вам нужно? Донцов, кстати с его интегральным национализмом, был самым настоящим НС, но Вам это понять тяжело, для Вас НС - это зло изначально!