Я бы на месте жителей Приднестровья валил оттуда (значительная часть уже так и поступила). РФ готовит новое кровавое месиво на берегах Днестра.
кто Оккупанты- вопрос диалектический, от региона зависит, да и Украина ведет себя на востоке хуже Оккупантов, рейх при оккупации Парижа имена на немецкий манер у жителей не переделывал, и французские надписи в парижском метро не сбивал, в отличие от Украины.....:ireful:
Моя фраза была реакцией на убийство 18-летнего парня т.н. "российскими миротворцами". К сожалению, РФ идет на эскалацию конфликта. И не исключено, что изуверствующие кремлевские воры и убийцы развяжут войну.
Видно кто-то из близких Вам людей готовит это "месиво", если не Вы лично сами. А иначе откуда такая осведомлённость.
Российский "миротворец" убил 18-летнего парня, вот и вся моя осведомленность. Возможно, что убийца был твоим родственником.
На Преднестровье ушел Краз с готической трубой, у Краза было сопровождение. Огромный шанс у преднестровцев умереть за Великую Россию. Типо так.