Ну ясное дело, что у них доходы повыше чем у нас. Но, правда, и расходы тоже впечатляют. Услуги весьма дорогие. Кофе сел попить в забегаловке - готовься 12-15 евро отдать (на двоих) В апреле начинает ходить паром Петербург - Стокгольм. Надо опробовать и его.
всюду в Европе дорогой, плата за новенькие чистые трамвайчики и поминутный трафик. но это комплексный билет - взял, и едешь до своей остановки, трамваем, автобусом. Я летом 55 евро платил за себя и машину, паром из Дании в Норвегию. Правда, без каютного места. Дорогое у них там на паромах всё. К примеру, в самом Конгрессе США в Вашингтоне мы втроём отобедали от пуза за 58 долларов, в евро считай ещё меньше.
Ну я не про кафе, где недешево по определению. Я про чистенькие забегаловки в торговых центрах. У нас все таки не так еще дорого. В этом отношении ближе Прибалтика. Примерно тоже самое, но гораздо дешевле.
ну тормозок с салом(село ниче не поделаешь) на худой конец ПисИ тем более когда пил горькую, то и барбарьіска закуска бьіла! [OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=IRE6mPGqHYY&feature=channel[/OFFTOP]
Кстати, вот он паром из Питера в Хельсинки, на котором мы плыли. Вот эта штуковина плывет в Петербург Снимал летом с другого парома.
А лежащие всюду финики где? Завидую людям! Работаешь, как проклятый, а на выходные нажрался и пофиг тебе Стокгольм или Чухлянка.