Не підкреслюю, а хвастаю... А стільки, а свме 65-ть років я хочу її отримувати . За рахунок Бориса_Київського звичайно, основного платника податків у ПФ на ЛФ... Дай йому Бог здоров"я, справно працювати на мене всі ці роки...
Й що - Ви взагалі не працюєте? Перепрошую, пане Василю, не знаю Вашої історії життя (бо Ви певний час перебували в моєму ігнор-листі), але чому Ви у такому віці вже непрацездатний? Якась хвороба? Перепрошую ще раз. Ні в якому разі не хочу Вас образити...
Тхе-тху-тьху... Побойтесь Бога... Я совершенно здоровый мужчина в расцвете лет. Гипертония первой степени, первой стадии ... А еще остеохандроз грудного отдела позвоночника без потери подвижности Так по крайней мере написано в моей медкнижке... Чому не працюю? Минулим літом побудував гараж. Сам. Від першої лопати фундаменту, до останнього цвяха в шифер. Весною почну будувати баню. Приїжджайте, попаримось... Ще внука виховую, рибу ловлю, гриби збираю... Справ багато
Як бачите, я не помилився часть 2 статьи 258 Уголовного кодекса Украины - террористический акт, совершенный по предварительному сговору группой лиц, которым причинен значительный имущественный ущерб. Подрыв памятника Сталину признали терактом Але це прогнозоване... А як вам оце: Дуже розчулила згадка про "сіоністів та синагог", нє Романе & Со? Ось, тицькайте сюди... Бо мені бридко...
И это все - в 46 лет? Сочувствую, хотя и не разбираюсь в этих болезнях. Некоторые в 46 лет только собираются стать отцом, а у Вас уже и внуки есть. Молодец!
когда папа уходил на пенсию на сабантуе кто-то невзначай заметил что гарцующие вприсядку "пенсионеры" по сути ушли по состоянию здоровья
Спеціальні консультації платні. А по темі я питав: Як кваліфікували той випадок правоохоронці? Чи було порушено КС? За якою статтею?
Я особисто не розумію як прибирання сміття,яке кожен день нищило тисячі моїх земляків назвати терактом...
Звичайно.що є.Для того ж Петьки Симоненка-допоки буде жива їхня збанкрутіла філософія,допоки ці нещасні обдурені дідульки і бабульки будуть за них-вони будуть збирати свої криваві дивіденди,замішані на крові і злиднях...
Тыцнул. Это все звучит как-то несерьезно. Похоже, голубые и комуняки решили полить увядающее древо любви к Януковощу и партайгеноссе Симоненко кровью злых националистов при необходимости наловят малолетних пацанов. Или внушить легковерному населению образ некоей "бандеровской угрозы", пугала, от которого может защитить только нерушимый красно-голубой альянс. За такую защиту можно простить все что угодно!
Ну так я же написал "бридко", а не "страшно". Но это мне. А сотни пустоголовых тинов примут это как современное робингудство. Сотни оболваненых сочтут за очередной крестовый поход. Сотни бездельников с радостью примут очередной аддон Контрстрайка... Ну кой-кому же внушили, что все, живущее восточнее Збруча, зомбированные дебилизированное быдло-бандитское население И спасение от них только в пеньковых концах
То, что этот "теракт"-комунячья работа понятно без всякой дедукции. Кому, кроме комуняк, понадобилось взрывать безголового колосса?