Что, заметьте, важнее члена... Без спинного мозга - организм не выживет - а без члена - запросто! А как я рад, что Вы теперь выяснили для себя географические особенности моей страны... Аж на крик перешли... Да как можно? Я родился в Ворошиловграде, пошел в школу - в Луганске - закончил школу - в Ворошиловграде - а перестройку завершили снова в Луганске... Жизнь бурлит! Это не Иерусалим - 4000 лет - а все Иерусалим...Скука! Это скорей у стран Балтии с бабками - не того...Залезли в долговую яму - набравшись кредитов как собака блох - теперь вращая белками ищут - где бы бабок по-быстрому срубить...
Ваша? Моя - вiд Сяну до Дону.... P.S. кстати - а чего это на сталина за пакт налетают??? На карте 19 года - все украинское... 20 лет - и восстановил историческую справедливость....
- Карачаево-Черкессию, Кабардино-Балкарию, Адыгею и чуть не всю Абхазию у украинцев (судя по карте) отобрал и последнюю грузинам отдал, и у поляков мог бы больше отрезать, но из ненависти ко всему украинскому, не стал.
Именно. Рядом с сердцем. Более того - управляет и сердцем - и прочими органами. Я? Разве? Если что и делал - ТАК пытался пояснить не к селу - ни к городу приплетающим Луганск к России - что Луганск - в другом государстве. Слава Йсу - вроде пояснил. Вот уж точно...Ни тебе стрельбы, ни тебе кассанов с шахидами... Мне интересен Луганск - и возможность срубить бабла по быстрому с итальянцев и румын.
Если кому-то интересно: мой предыдущий пост можно найти в "Офтопах салуну"#3923 Как партбилет одним словом... Да ладно, проехали... Радуйтесь... Так у Вас с прибалтами одна цель, только Вы хотите срубить бабла с Муссолини и короля Михая, а они со Сталина...
Кому ж цікаво це я лижу зад? Тим,хто хоче поставити памятник найбільшому кату українського народу? Може нинішній владі,з гопником на чолі? Цікаво знати
Певно, Вам і вамподібним. Бо Ви порахували і визначили абсолютні і відносні цифри задолизів і в Україні і в Польщі, навівши в якості ілюстрації віршик про СССР-Росію. І прикриватись малими архітектурними формами не варто.
Просто спершу ви сказали,що йдеться не про Ромка і не про націоналістів,а про "свідомітів"(дайте визначення цьому поняттю)...Потім ви кажете фразу "Вам і вам подібним".Тому уточніть,будь ласка,кому конкретно і до якої з цих категорій ви віднесете мене.І прошу без загальних фраз.
Романе Ставте коми, тоді і не буде непорозумінь Бо дійсно получилось зайожено (від йог ) Я дав акцент на "цікаво"
Так тогда не фестала, не мезима не было. Мало ли чего. Вон "карательная психиатрия" чуть попозже не справилась, куда там было дедовскими методами