і Вам не чхати а взагалі дурня якась. від терміню цього - вчіть матчасть! PS по темі... випаде вільна хвилинка-напишу дещо бо писати багато. тільки не ВОВ, а німецько-радянської війни. не більше та і Нюрнберг-просто велика вистава.
К Gron-у я был несправедлив. Не он чаще всех отсылает вчить матчасть. Комментарий же самому посылу Вы, terrible, наверное, можете себе представить в красках - это были разные эпизоды? Вы уверены, что нужно было тратить Ваше драгоценное время, чтобы вообще это сообщение писать?
Странный термин. Против СССР воевали не только Германия, но и ее союзники, Италия, Румыния, Венгрия, Словакия. Даже Франко чтобы избавиться от педиков собрал из них целую дивизию, почему она и называется "Голубой" и послал их загибаться от русских морозов
звичайно, можу. список матчасті предоставити? нормальний термін. ніякої ВОВ не було. німці-нацисти. італійці-дійсно фашисти. всі інші-хто??? тоді як бути з терміном-ненецко-фошицкіе? гиии...а ось це дуже цікаво. а детальніше мона, а?
не Ви. це скоріше Невстранцю запитання. аналогічно, якби зуави в Одессі більше приділяли уваги війні з більшовиками, а не прекрасній половині населення Південної Пальміри... то і монументу Леніна не було б на площі мого міста теж народна легенда. але цілком правдива.
- Невстранец не писал "ненецко-фошицкие", он даже не писал (от себя) "немецко-фашистские", а спрашивал, что в цитате неверно. Уже выяснили, что немцы и фашисты были вместе, значит, называть так захватчиков можно. То, что Вам этот термин не нравится, как и ВОВ, вызывает моё искренне сочувствие. Держитесь! Кстати, сами Вы можете употреблять в дискуссиях какие угодно термины в рамках закона и правил - лишь бы Вас понимали.
- Невстранец ніби сліпе кількаденне цуценя торкається в питаннях Третього Райху та Другої світової. дай Боже йому сил, натхнення набути хоча б частину тих знань, що має terrible!
відповім цитатою одного камрада. хай вже він пробачає у кожного є свій вибір. Ви -живете собі, возитесь зі звичайними, часто смішними справами, і ніколи не виколупаетесь з тої клоаки, в якій ми всі киснемо... це Ваш вибір. я обрав інше. і щасливий. тому, що маю відпочинок від сірої повсякденності. що в мене є і трішки інші цінності, крім тільки сучасних... що думками залажу далі новостних програм ауфф...
- я с большим пониманием и даже завистью (не шучу) отношусь к людям, чем-то сильно увлеченным, особенно, когда у них есть возможность это реализовывать. Вы знаете очень много о Третьем Рейхе - и это здОрово. Но в некоторых (как правило общих) вопросах, с ним связанных, и другие знают достаточно для того, чтобы обсуждать это с другими Иногда они заблуждаются. Иногда мелочи могут сильно влиять на итоговый вывод, если вывод строится на них. Ваше глубокое знание "фошицких" и даже "ненецких" вопросов будет очень уместно при обсуждении идеологии "Третьего Рейха", которая прямо сейчас не обсуждается, но наверняка ещё будет и не раз.
ні, насправді, я вважаю, щоб без дрібниць не можна уявити загальну картину. як приклад-літо 1941, з першого погляду-повальна безпросвітня поразка РККА, але було ж немало вдалих контрударів, оборон. а при більш прискіпливому вивченні історії другої світової-вона виглядає рішки в іншому світлі, ніж для того, хто має "достатні" знання. таке от моє імхо
Было бы гораздо лучше, если бы Медведев сделал хоть что-либо для открытия архивов, которые на замке уже более полувека, и восстановления исторической правды в полном объеме. В противном случае на фоне дезинформационных войн и цензуры в Интернете самой России, его собственная деятельность выглядит достаточно красно-коричневой. http://www.svobodanews.ru/content/article/1856621.html#ixzz0UZe0rdFs
Мабуть нескоро відкриються ці архіви, навіть не знаю чи Медведєв ще буде живий, коли відбудеться ця урочиста подія. А наскільки реально фальсифікувати архівні данні?
Архивы широко были открыты при Ельцине, сейчас доступ ограничен, но издается большое количество документов Спросите об этом Кислинского
Треба додати, що саме в ссср готували танкистів рейхсвера, та обмінювались технічною інформацією з німцями, бо всі інші країни, по умовам ще після 1-ої св, це робити, ніяк немогли.
Ооооооооооо....Вы еще забыли добавить про Липецкую авиашколу... А кстати... танкистов рейхсвера или вермахта? Жалко нет знатока про Махно из славного города Прилуки... а то бы он Вам все точно рассказал со всеми номерами военных частей и командирами и членами их семей.... Уга...сами в лаптях в то время ходили..а еще и технической информацией делились..как те самые лапти выделывать....
і чим же я так зачепив-то Вас, мілейший? PS доречі, по рейхсферу і його навчанні в сср не сілен... соррі...