Питання не до мене, але.... Подивіться коли вперше згадана назва України П.С. Скільки суперечностей від однієї і тієї ж кумпанії, то ви украми нас називаєте, то малоросами, та визначтесь уже
Тобто всюди, де колись проживали українці Ну і пропало... така, скажимо, ціна за нацйональну чистоту. ПС. Вибачте, в одному не розобрався: якщо зараз у Польщі то західна де...?
Неужели в Библии? И когда это я называл украинцев украми, а что плохого в малороссах. "Кожна держава постає й існує завдяки непорушності кордонів. Так і територія нашої Вітчизни, Малої Русі" Коституция Пилипа Орлика http://gska2.rada.gov.ua/site/const/istoriya/1710.html
Рад за Вас, Вам теперь есть с чем в сортир сходить. Вам только осталось определится куда идти с вот этим Вашим предложением:
Моя ирония всегда при мне. Просто я считаю все разговоры на исторические темы типа "а вот если бы...", а уж тем более разговоры на темы границ, абсолютно досужими. А тут так, - случайно встрял.
Рыдал. Вы будете удивлены, но станица Каменская никакого отношения к Украине не имеет. Это административный центр Донецкого округа Области Войска Донского. Более того, при переделе границ тоько небольшая часть этого округа отошла к Украине и не к Донецкой, а Луганской области. Упрощенно нынешняя Донецкая область это Мариупольский уезд, часть Бахмутского уезда (часть в Луганской области) Екатеринославской губернии и часть Таганрогского округа Области Войска Донского. Донецка тогда в помине не было. Был посёлок Юзовка. Не знай, но люби свой край. Удачи Вам в этно-лингво-гео-графических исследованиях. Порадуйте нас новыми открытиями.
Полностью принимаю. Был неправ, инфу тиснул впопыхах(о, стихами заговорил, когда по русски) Ниже есть инфа которая верна.
При чому тут "свідома" чи не "свідома" частина. Мова йде про конкретну особу, президента Росії який маніпулює термінами - Росія, а не СРСР. До коаліції входили Великобританія, Сполучені Штати Америки та інші держави, втой час коли Росія була в складі СРСР був фактично єдиною державою, є повним абсурдом твердження про коаліцію між самими республіками. Ай да молодец Медведев! Так держать.
Есть с кого пример брать. Положительный пример. «Любой человек или государство, которые борются против нацизма, получат нашу помощь. Любой человек или государство, которые идут с Гитлером,— наши враги... Отсюда следует, что мы окажем России и русскому народу всю помощь, какую только сможем». Кто и когда сказал, вельмошановный Пан?
згоден з Вами! приємно, що Ви так думаєете! http://www.youtube.com/watch?v=oGQ9EOi5sXA&feature=related
зрадників? я так не думаю. ок. ми підемо іншим шляхом. Ви складали присягу СССР? служили велікому і необятному? так?
Идите другим. Надеюсь, КУДА, уточнять не следует. ВСЕ офицеры, которые застали распад СССР именно СССР в своё время и Присягали. ВСЕ ОНИ сделали ЕДИНСТВЕННО правильный выбор, благодаря которому и Вы сейчас мараете на данном форуме. Мечтаете о несбывшейся Гражданской Войне?