Если это "информационная война", то Украина не "защищается", поступая таким образом, она эту "войну" "сливает", мало того, в самой Украине, на ёе запреты...мягко скажем не реагируют.
И одесскую губернию... Как в 1941-м... Тоже ведь была какое-то время частью Романия Маре... Кстати, интересно, подарила бы Одесса миру "Трех толстяков", "12 стульев", "Белеет парус", "Тараканище", "Птицелова", если бы поэты и писатели попали под каток украинизации?
И что такого говорят рассийские каналы что не говорят украинские? Уже показывали пустой майдан в 2004 году.
Вы в своём уме?)))) Шоб Ющенко кому то что мог приказать? Вы его с Путиным спутали по привычке?)))))))
Верно, Украина проигрывает информационную войну. Противник серьёзный - объеденные под единым командованием СМИ целой страны с долгими традициями советского агитпрома. Украине ответить нечем кроме законодательных инициатив. Разрозненные средства массовой информации разделены по разным лагерям и владельцам. Собрать их для войны в единый кулак невозможно в принципе, да и противоречит демократическим веяниям в Украине. Так что кремлёвские СМИ гадят по полной, Украинцы только зонтики местами раскрыли.
Да бог с ним. Ты мне объясни, как может уважающее себя СМИ так нагло брехать, как в случае с майданом в 2004 году? Такие СМИ надо закрывать и закрывать.
Добренький Вы какой... Я бы всех журналюг порол бы еженедельно, кто прав - в поощрение, кто виноват - в наказание. Потом чтоб благодарили за науку, целовали ручку, получали рюмку водки - и опять за работу.
У меня из окна прекрасно видно на вергунской горе две антены глушилок - добротное произведение совдепии. Тогда боролись с "голосами" и "свободами"... Рассказать, чем закончилось? Нет, не тем, что Вы подумали...Там сейчас FM-радиостанции и Wi-Fi передатчики... Так и с бестолковыми запретами - пройдет и это, нанеся положеный ущерб - и все вернется на круги своя...
хочу лишь заметить, что отключение российских каналов в 90-х привело к бурному росту украинских каналов и украинского шоу-бизнеса... кстати, закат шоу-бизнеса начался как раз с активизацией российских каналов и радио...
Это где? Никто ничего не отключал. Запреты на ТВ-каналы - это ноу-хау оранжевой власти.... Как там - знает кошка, чье сало съела? :rolleyes:
Есть одно хорошее понятие - конкуренция. Двигатель прогресса вроде. А с другой стороны , ну запретили русские каналы и что ? А забыл... прекратилось зомбирование граждан.
разве?.. может на востоке не отключали, но я прекрасно помню времена, когда перестал ловить, например, ртр... ну конечно!... вот и началась конкуренция!.. когда как таковой по определению єстрадьі не существовало, и вдруг появилась... но с тех пор, когда начали появляться разного рода "русские радио" и "наши радио", на которьіх звучала исключительно русскоязьічная музьіка -- с тех пор конкуренция и пропала... скажите: а в россии какую украиноязьічную музьіку можно усльішать?.. каких исполнителей?..