Да, это правда. Мы абсолютно лояльные люди. Есть спрос - напечатаем. Кстати, у вас в Москве на ул. Боровой.
Слава богу к компу она подходит только тогда, когда с дочерью из Нью Йорка разговаривает по скайпу....
Дамам верить на предмет "непонимашек" опасно. Моя приятельница, изображая полную неосведомленность в компьютере, преспокойно находится в курсе всех мужниных дел. Тот настолько верит в "глупышку", что никаких паролей нигде не ставит ))). Иногда удобно ничего не знать,не понимать... ЗЫ. Уверена, что к Вашей теще это не относится. Хотя...)))
Качество хорошее (но у финнов лучше) и приемлимое для нашего рынка. Удивляет только то, что на визги, крики о зажимании украинской культуры - она самая преспокойно печатается в России. В самой Украине видите ли некогда - там борьбой глобальной заняты. Позорище для 45-млн. державы - книги ввозят из-за рубежа. Зато покроем в очередной раз праведным гневом пролетарским Россию.
ну почему "надёргал"?.. просто процитировал... да, припоминаю санта-барбару по ртр.... прошло пару лет, кто о ней вспоминает?...
Будете смеяться - моя теща... Она, я так думаю, если и пропустила - то несколько серий... После того, как отключили РТР в кабельной сети - подумываю смонтировать и ей тарелку..Она по РТР смотрела какие-то сериалы, теперь вздыхая посылает такие приветы Вите и Йуле - что, думаю, от этого их так и колбасит теперь...
Не вижу ничего страшного. Очень многие страны печатают книги у соседей. Ты о себе беспокойся - такая богатая страна, а живёте не лучше, чем украинцы, всего этого не имеющие. И борьбой глобальной как раз ваши мечтатели и занимаются - оккупируют соседние страны и сопротивляются НАТО, параллельно при этом лезут не в свои дела и указывают как нужно развиваться соседям. Поменьше бы совали нос в чужие дела, побольше бы толку у вас в стране было.
"Видит Шухов, что прямую дорогу людям загородили, но люди не теряются:в обход идут и тем живы..." А.И. Солженицын Возвращаются времена сталинщины? Закрывают людям прямой путь - пойдем в обход - на торренты, на тарелки... А может лучше - пойдет на ... эта власть? )
"Я шалею дорогая редакция" (с) Может вы поясните вашу логическую цепочку "пиринговые сети - телевидение - эта власть".