Вы непредставляете как у нас наболело ваше постоянное вмешательство в наши дела. Я непомню такого чтобы когда-то кто-то у нас представлял себе, что мы вообще можем когда-либо существовать без России, а сейчас ваши шовинистические маразмы уже достали по полной программе. И главное, если бы вы представляли из себя хоть более или менее успешную страну или вообще что-то представляли из себя.... Одни понты, наглые, неумные и очень ярко выраженные. Почему мы, вместо того что направить свои силы на решение реальных проблем, должны тратить все свои силы на преодаление создаваемых москвой нам проблем? Если вы сидите в жо.пе и нехотите оттуда вылазить по идеологическим причинам, то какого черта вы нас за собой тянете? Вы хоть понимаете до какой степени вы нас достали? P.S. Извините, наболело.
VKK, у вас еще остались иллюзии относительно возможности дискуссии с подобным существом? Разве нормальный человек станет оскорблять страну и людей в день их главного национального праздника? Тан То - это просто обыкновенное ничтожество, самоуверенное и самовлюбленное.
Он просто жертва своей идеологии. До любого человека можно достучаться, если он ЗАХОЧЕТ тебя понять. А я оптимист, поэтому верю что такое возможно. Ничего не могу поделать Я всегда пытаюсь верить в лучшее.
) Ну на самом деле, вспомните СССР и тотальную зашоренность его граждан. конечно находились люди, которые понимали, но большинство же жило идеями зомбоящика и агитпропа. А тут всё значительно запущенее, к обиде за разваленную Империю добавляются враги мешающие вставать с колен ( только непонятно перед кем на этих коленях стояли...)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82 Государственный суверените́т (фр. souveraineté — верховная власть [1]) — это неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права; необходимое для исключительного верховенства государственной власти и предполагающее неподчинение власти другого государства; возникающее или исчезающее в силу добровольного изменения статуса независимого государства как цельного социального организма; обусловленное правовым равенством независимых государств и лежащее в основе современного международного права. Ну и какой смысл противопоставлять независимости - суверенитет?
Насколько я понимаю, Тан То продукт уже постсоветского воспитания. Имперское сознание вбитое в российской армии.
А що, в нас і розумні канали є? Всі тупенькі, хоча "Інтер" претендує серед них на "золотий ланцюг та малиновий піджак" як достойний якості сучасного жлобства. Деякі жлобенята звідти навіть пробують перейняти нечорноземений акцент.
Да фиг с ним, с Трындежом. Сами бы украинцы, первым делом, отчитались о своей любви к Украине. А иначе, это какая-та разнорядка для нацменьшинств.