А что это еще за домыслы про одну семью? Семей много. И не только в Днепропетровске. А ты сам в России часто бываешь, эксперт российский?
украинцы все больше наблюдают, по сторонам смотрят, выводы делают а вы все читаете, читаете - Правда, Комсомольская правда, прожекторперисхилтон и т.д. )
ВКК, да у вас везде кремлевская пропаганда. А на самом деле в Украине ни одного негра не убили ) Точно! Как это я сразу не сообразила...Наверное потому, что не застала брежневскую пропаганду. Именно она промывает мозги некоторым украинцам, которые нацистов у себя под носом в упор не видят. Это перл!!! ). Ваша "Газета по-Киевски" ориентирована оказывается на россиян ))))) Представляете, как удивлена я, что про Украину ничего не знаете ВЫ
вообще не очевидно присутствует наверное, но я в жизни не сталкивался и таких погромов не устраивали штука ведь в том, что последние лет 10 россияне все нам про УПА рассказывают, какие украинцы фашисты, как они наших дедов расстреливали, какое зло фашизм, какие мы интернационалисты (не знаю то ли русские, то ли россияне) и как-то за этим занятием проглядели у себя под носом возрождение идею дяди Адольфа и мало того - продолжают не замечать, вот Акулина все норовит мне ссылочки какие-то дать почитать, вроде как от этого ситуация улучшится у них самих. разве это не очевидно?
о,, вот уже и чукчи тебе не угодили )))))))))) П.С. не вижу вообще логики в твоем сравнении... [OFFTOP]я например щас в очередной читаю "Мастер и Маргариту", а ты читай свежую прессу )[/OFFTOP]
Это дааа))) Потому и говорю - держи плавник востро))) В жизни и я не сталкивалась...Это вселяет надежду.
конечно, заметь - только ты эту статью прочитала, а ты россиянка какие тебе еще нужны доказательства? )
Я, например ниразу не видел, кроме залетных россиян в Одессе. Ну еще, по телеку показывали одного такого, который на Говерле украинские символы государственности поломал. Так он тоже был гражданином РФ.
Уважаемая Акулина, ну как это ВАШ ресурс может быть НАШИМ? Где Ваша национальная гордость? [OFFTOP] :p [/OFFTOP]