И потом, у нас националисты, а у вас нацисты и фашисты. А это есть большая разница. Хотя Вы конечно сделаете вид что этой разницы не понимаете.
Да ладно я, боюсь, что наши нацисты-фашисты-националисты, её не видят, но твердо уверены, что это "единственный путь спасения отечества".
Ага, типа как в Москве Ничего Вы про наших националистов не знаете и знать не хотите, если это не вписывается в стандарты агитпропа.
Тоже мені приклади навели. Смішно. У нас в парламенті драки через день, то це ж не значить що там суцільні фашисти і екстримісти.) В японії та інших парламентах теж таке трапляється.
Мало, и не из агитропрома, а хотя бы из ветки на смерть Чайки, так, что это вы мыслите стандартами, что в России все сведения черпаются из 1-го канала и "России 1".
Ігор Мірошниченко Спортивний журналіст Валентин ЩЕРБАЧОВ, легендарный телеведущи Богдан Михайлович Бенюк. Народний артист України. Андрій Мохник, заступник голови ВО «Свобода», голова київського відділення Ірина Дмитрівна Фаріон; Доцент кафедры украинского языка и прикладной лингвистики Национального университета «Львовская политехника». Кандидат филологических наук (1996). Автор монографий и многих статей. Лауреат премии имени Олексы Гирныка (2004). Лауреат Всеукраинской премии имени Бориса Гринченко (2008).
Якщо Бенюк и Щербачов себе вважають націоналістами - я за такий націоналізм. А от з іншими мені не по дорозі - злобні, хамовиті, недалекі маргінали.
ГРАНДЕ, чому немає Михайла Поплавського у списку? Підказочка: ректор-співак. Необхідно додати! Ви хіба не знаєте його пісню про САЛО? :ireful:)
Відкрию Вам велику таємницю. І Валентин Щербачов, і Богдан Бенюк - члени політ.ради ВО Свобода і на минулих вборах до ВР входили до першої п"ятірки виборчого списку ВО Свобода.
А что это украинцы так расскромничались относительно собственного нацизма? http://mycityua.com/city/2007/03/30/120035.html Это "Газета по-Киевски" 30 марта 2007 год. Расцвет правления Ющенко. Демократия, однако. Во всей красе.
Это вы мне, киевлянину, будете рассказывать про нацизм в Украине?) Выгляните в окошко и посмотрите на нацизм. Я тоже выгляну и посмотрю.