А разве разведка это не для того, чтобы воровать? Вы уверены, что американцы ничего не украли, что могло им помочь для создания оружия? Балаганов, есть вещи, для которых вполне достаточно логики. Страны с хорошей внешней разведкой - воры. У американцев внешняя разведка хорошая. Они очень хорошие воры. И респект им.
Да уж играем давно. В некоторых (основных) экономических областях доля российского капитала составляет чуть ли не 80%. так что Нюрнберг Нюрнбергом, а "деньги любят тишину".
Он писал, что в России, кроме Москвы, города не развивают. Это совсем недавно. Нашла: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=518672&postcount=262
логика или патриотизм? почему всегда ты пытаешься РФ с чем-то (кем-то) сравнить? и таким образом доказать свою правоту? разве нету просто обосновывающего критерия? причем самое интересное, что всегда сравниваешь ее с разными странами, [OFFTOP]как и тобою защищаемый человек[/OFFTOP], оно так выгоднее...
т.е. денег в "газовой трубе" нету? начинайте на здоровье, но сначала про трубу давайте "закончим" 1 .значит деньги любят тишину 2. труба политика 3. труба - шуму много делаем вывод - в трубе денег нет и крики "украли газ" профанация?
Нет. Я о том, что газ это не только деньги, но и политика. Ну её нафик - надоело. Сколько всего было сказано и возражено...
деньги ведь любят тишину - значит они политику ненавидят, ибо где еще больше ору будет... не понимаю я вас а не надо много, я вам приведу слова очень серъезного газовика: - газ украсть - НЕВОЗМОЖНО! его в ведрах не унесешь и в тайник не спрячешь. украсть можно исключительно деньги... и говорить собсно больше и не надо...
Я же там ссылку на его слова дала. Конечно, Тан и имел в виду, что плохо, когда одна Москва только развивается...
- а что вы имеете ввиду? - что имею, то и введу я не знаю, что он имел ввиду, но тебе может виднее...
А чем тебя смущает фраза о великости страны? Я сравнила с другими странами по причине очевидности подобных фраз. Меня совершенно не удивляют "Великая Россия"," Великий Китай", " Великая Япония", "Великая Франция" и само название ВЕЛИКОБритания. Империи? ))))
если не ошибаюсь - речь шла о логике и патриотизме, точнее "или" логика в чем? подсказка - перечитай пост Балаганова :p
Монголы "обидели" русских, и в результате обиженные русские постепенно стали азиатами, как их обидчики.