Пупер. Есть хороший сайт: smotri.com, где можно транслировать вебкамеру. Но связь довольно часто пропадает. Можно на сайте, где я транслирую: ww.com Связь стабильная, и сервер быстрый. Так что ждем!!! Спешу уточнить, что сайты эти - БЕСПЛАТНЫЕ!!
ДА, спасибо!... но я думал "своими средствами" обойтись, но если [STRIKE]будет просто лень[/STRIKE] обстоятельства так сложатся, то воспользуемся готовыми решениями..
[OFFTOP]я знаю цей сервіс, куме, ви мені про нього писали, та й на іншому форумі достатньо про нього інформації... дякую, я думаю, що він мені добряче полегшить життя! *drink*[/OFFTOP]
спасибо за ссылку. Но это видеочаты. Такого же типа есть другой отличный видеочат: Paltalk. Но мы хотим просто транслировать, так я понимаю, без чатов? Да и качество изображения в этих видеочатах гораздо ниже, чем в ссылках, приведенных мной выше.
[OFFTOP]как Вам этот сервис?,я пробовал как то давно,мне кажется что он морально устарел,а ooVoo динамично развивающийся новый сервис[/OFFTOP]
Radiocent Радио осталось в прошлом веке. Теперь есть Radiocent Radiocent - Бесплатная программа для прослушивания любой радиостанции в мире через интернет Все возможные музыкальные жанры и стили, talk-радиостанции, радиостанции интернет-сообществ, известных и не очень диджеев, музыкантов и просто ценителей хорошей музыки. Новое интернет-радио - Все радиостанции мира онлайн Никогда прежде в Вашем распоряжении одновременно не было такого количества музыки. Одновременно на всех радиостанциях проигрывается более 12 тысяч композиций. Радиостанции сгруппированы по Жанрам - слушайте ту музыку, которая вам нравится. Запись музыкальных композиций на компьютер в режиме онлайн Не только прослушивание, еще и запись прослушиваемых композиций! Представьте, вы захотели сохранить понравившийся трек пока он звучал в эфире интернет-радиостанции - воспользуйтесь этой функцией и сохраните композицию от начала до конца в формате mp3 для последующего прослушивания. Поиск музыки по названию и жанру в более чем 12.000 радиостанций Вы можете искать радиостанции по названиям радиостанций, музыкальному жанру и качеству радиопотока. http://radiocent.ru/
ALL-RADIO Программа All-Radio – все радио и телевидение интернета Программа All-Radio ver. 3.17 Ver. 3.17 от 02.11.2010 Возможности: Возможность создания, своей радиостанций Запись в формате MP3 с битрейтом от 32 до 320 ( сохраняеться в папке recordings ) Запись MP3 в формате моно, стерео, j-стерео Ограничение записи MP3 в минутах Автоматическое обновление списка станций Функция избранного Возможность добавления своих станций в избранное Возможность отправки своих станций на сервер ( будут добавленны в списки после проверки администратором ) Возможность записи потокового видео (кроме флеша) Ограничение записи потокового видео в мегабайтах Поддержка прокси ( действует только для модуля записи видео ) Поддержка ввода пароля ( при смене пароля базы ) Полная поддержка Windows Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Поддержка 15 серверов баз данных ( базы данных на 15 серверах ) При записи MP3 файлов, возможность резания на песни, при условий, что между песнями, есть пауза без звука http://www.all-radio.net/download.php
RusTV Player - программа для просмотра интернет телевиде RusTV Player - программа для просмотра телевизионных каналов онлайн интернет телевидения на русском языке. Программа полностью бесплатная очень простой и удобный интерфейс, полностью на русском языке, все готово для просмотра российских ТВ-каналов. Все что нужно для просмотра - это подключенное соединение с Интернет. Просмотр телеканалов возможен как в полноэкранном режиме, так и оконном. Основные возможности программы RusTV Player 240 Российских и зарубежных телеканалов Телепрограмма с возможностью просмотров анонсов фильмов и передач 60 различных тем оформлений Возможность просмотров телеканалов в записи или выборочно по сериям IPTV телеканалы HD телеканалы 12 радиостанций Информация о новых версиях программы загрузить 5,85МВ 32/64 разрядные системы Windows 7 / Vista / XP Основные требования: Internet Explorer 7 и выше версия Adobe Flash Player VLC media player 1.0.5 (Mozilla plugin) Windows media player Microsoft Silverlight
Какая отличная игрушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро устанавливается. Чудесно работает. Колоссальный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!