на сайте много рекламы, в том числе "неубиваемый попап"... я для безопасности использую плагин для фаерфокса -- "носкрипт".. вот, все ссылки на ссылки на самую последнюю версию: hotfile.com/dl/6142377/ef1643f/Paradise_XP_2009.6.9_upd.rar.html up-file.com/download/1036a977ceb1612124e38d04d2acf109f depositfiles.com/files/417co9m3i letitbit.net/download/3ae2f9113c73ad9/Paradise_XP_2009.6.9_upd.rar.html 701 мб
добро пожаловать ко мне в гости. Надеюсь, что камера будет постоянно в Инете. http://filippk483.ww.com/index.php3?resource=1246234244&force_resolution=320_240 Камера направлена на мою лужайку, и видно часть улицы и калитку. (комп, списанный, притащил с работы. А так как беспроволочный раутер у меня уже дано функционировал, то я купил wifi карту ($23), подключил к компу. Карта сразу же нашла все беспроволочные раутеры в моем районе, в том числе мой. Показала, что сила сигнала - 96%. Я ввел пароль - и Интернет чудесно заработал. То есть этот комп будет предназначен сугубо для трансляции вебкамеры).
попрошу добрых форумчан зайти на мою ссылку, и сказать, как работает вебкамера. Буду очень признателен! http://filippk483.ww.com/index.php3?resource=1246234244&force_resolution=320_240
так им и надо, автобусам этим....Пусть бегают. PS. спасибо!!. Быстро ли открывается ссылка? Связь ведь безпроволочная...
Урраааа....Своими корявыми то рученьками....Да на старости то... PS. Огромное спасибо за помощь! А то вмиг калитку уведут
Все работает супер, быстро открывается и быстро меняется картинка. Я даже некоторое время провел в надежде засекти хозяина-хозяйку, или постмена на худой конец. Тщетно.
Филипп, а решетка - это на входной двери? Три буйка красные на улице - островок безопасности просто, или направляющие поворота?
есть предложение сделать видеоряд.... я могу подключить свою видеокамеру и транслировать сквер у дома.... комп работает почти круглосуточно, ночью даже сквер освещается...
мой великовозрастный балбес периодически выходит прогулять свою собаку...Так что есть шанс его увидеть. PS. меня невозможно сейчас увидеть. Я на работе!
1.решетка - сбоку веранды. Но ничего не закрывает - часть декорации. Веранда открыта. 2.Буйки - для отграничения части улицы. Производят укладку новых водопроводных труб.
Было бы замечательно! А я подключу вебкамеру и к другому компу. Всё равно комп практически никогда не выключается.
О, только что классный трак промилькнул, типичный мериканский мордатый разфуфыренный фредлайнер... Сходу на глаз - длинноват. По-моему, в Европе траки такой длины не разрешены, из соображений безопасности. пупер, даешь хворумивку онлайн!