Оффтопи

Discussion in 'Всяке різне' started by Romko, Apr 20, 2009.

1. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Poruchic Rzhevskiy
    Не качайте права. Стажу малувато.

Особисто Ви достатньо себе "позіціонуєте" своїми символами на аватарці. Але вперто ігноруєте запитання щодо адекватності дописів RJK i Sobak'и.
    Не вчіть мене жити, гаразд?
    Мені 57 і якщо я маю досвід виживання у совку, то навряд чи Ви мене чомусь унікальному навчите.

2. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Клони - це ті користувачі, які реєструють кілька акаунтів на форумі, а це заборонено правилами. Не наша вина, що хтось приходить сюди похамити і за це потрапляє в баню. Потім він ще раз реєструється і автоматично стає клоном. І мова не про політику, клонами стають і спамери, рекламщики, та і прості користувачі, які зареєстрували більше одного акаунта. Ви, як модератор, мали б знати про таке явище ;)
    Прошу подати мені в приват лінки на такі образливі в Вашу сторону дописи, і я прийму міри.
    Також на нашому форумі біля кожного допису зліва є кнопка "Поскаржитись на поганий допис" [​IMG], через яку можна відправляти адміністрації повідомлення про порушення в конкретних дописах. Так швидше і простіше.

3. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

Видит бог - я долго терпел это хамство и молчаливое ему потокание... Любое терпение имеет предел и смысл. И то и другое - испарилось. Ну, что-ж...
    Понимаю, что после этого меня уже окончательно забанят - ответить ничего связного логически тут не в состоянии никто, кроме тупых оскорблений, соответствующих уровню их интеллекта и воспитанию "файного галычанына". Поэтому напоследок постараюсь остаться в рамках цензуры...

Не закрывайте мне рот - это может повредить вашей репутации, нервам и здоровью - я сам могу кому угодно закрыть - и стажа на этом форуме мне для этого не понадобится.
    Какие бредовые идеи и мысли возникают в вашем воспаленном сознании при взгляде на мою аватарку - мне глубоко по барабану - на бред каждого морально и умственно больного не отреагируешь.
    А где были вопросы - вы же кроме себя - "великого отца украинской дерьмократии" - никого не слышите и не хотите слышать!
    Учить жить?!?!? ВАС?!?!?! - Больше перспектив научить телеграфный столб делать логарифмические рассчеты - у него интеллекта больше чем у вас, а самомнения ущербного - меньше. Судя по вашему поведению, манере общения с оппонентами, возрасту и стажу - единственный ваш богатый опыт - это вылизывание задниц себе подобных националистических ублюдков и в этом вылизывании вы сливаетесь с ними в групповом экстазе. Просрали всю страну со своими педерастическими правителями, сидят с голой жопой (развалив всё производство в том-же Львове) и лижут друг другу задницы, чтобы они от мороза не потрескались и не обветрились. И бакланят при этом причмокивая от удовольствия анусом - "в Донбассе одни бандиты!!!"
    Судя по тому, как вы тут всех клеймите бандитами - вы их ЖИВЬЕМ никогда в жизни не видели и в чужих руках не обсирались - иначе не бакланили-бы порожняки на ветер.
    Короче - смысла общения с вами подобными я не вижу - не буду мешать вам заниматься с однодуПцами анальным кунилингусом. Успехов вам в этом деле - скоро перейдете и к оральному, тогда вас и в евросоюзе будут ждать с распростертыми объятьями - там своих петухов не хватает, а ваши крики между сеансами "Да здравсвтует вильна галычына!" - будут придавать вам определенный колорит...
    Для всех остальных - НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ людей с этого форума страницы нашего сайта в Мариуполе всегда открыты - мы всегда рады гостям и рады НОРМАЛЬНОМУ общению, даже с инакомыслящими...
    Удачи!!!

4. Geograf

Geograf Меломан

Почитайте допис над вашим.

5. dedulik

dedulik New Member

..........

6. victorys

victorys позитивчик :)

що ви мали на увазі?:scratch_one-s_head:

7. dedulik

dedulik New Member

Не берите в голову. Хотел задать вопрос, но вовремя спохватился. Форум очень заангажирован под конкретных лиц. Поэтому спрашивать независимое мнение здесь смысла нет.

Бардак - это не отсутствие порядка. Это специально организованный порядок

• Подобається Подобається x 1
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Рома!!!!
    Вы классный пацын, тольео у Вас два недостатка......

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Чо...то достоїнства...два...:sorry:
    І голос в мене не сопрано...:nea:

10. VasMT

Цікаво! Що хотів сказати?
    Ромку! Прошу пробачення...
    Вчора децел водки випили з друзями... Щось і попутало... :blush:

11. VasMT

12. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Staff Member

13. Khotybor

Khotybor Well-Known Member

В тому то й справа, що я радше сам відкусив би від польщі трохи Надсяння, Лемківщини і Холмщини....

14. Agaton

Agaton Well-Known Member

Так во... сам...? :scratch_one-s_head:
    Та хоча б декількох кулєг не дало б сі зібрати ?
    Бо по-доброму не віддадуть :dntknw:

15. Khotybor

Чого сам? Нас багато. В центрі, напроти ратуші, біля "Криївки". Товариство "Надсяння". + всі нащадки вихідців з Павлокоми

16. Чупага

Чупага Well-Known Member

Біда , коли купуєш ділянку не сом впевнений що вона не вкраденна.
    Краще б війни не було ще у 1914 р.

17. Khotybor

Коли є що ділити, війна неминуча. Чи то в 1914, чи в 1939, чи в 2010!

18. VasMT

А ви знаєте, якого кольору людські кишки?

• Подобається Подобається x 3
  19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Кстаті о птічках....:scratch_one-s_head:

20. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Розумні люди своїми недоліками не хизуються. Вони їх виправляють.

а де твій аватар? :)