Poruchic Rzhevskiy Не качайте права. Стажу малувато. Особисто Ви достатньо себе "позіціонуєте" своїми символами на аватарці. Але вперто ігноруєте запитання щодо адекватності дописів RJK i Sobak'и. Не вчіть мене жити, гаразд? Мені 57 і якщо я маю досвід виживання у совку, то навряд чи Ви мене чомусь унікальному навчите.
Клони - це ті користувачі, які реєструють кілька акаунтів на форумі, а це заборонено правилами. Не наша вина, що хтось приходить сюди похамити і за це потрапляє в баню. Потім він ще раз реєструється і автоматично стає клоном. І мова не про політику, клонами стають і спамери, рекламщики, та і прості користувачі, які зареєстрували більше одного акаунта. Ви, як модератор, мали б знати про таке явище Прошу подати мені в приват лінки на такі образливі в Вашу сторону дописи, і я прийму міри. Також на нашому форумі біля кожного допису зліва є кнопка "Поскаржитись на поганий допис" , через яку можна відправляти адміністрації повідомлення про порушення в конкретних дописах. Так швидше і простіше.
Видит бог - я долго терпел это хамство и молчаливое ему потокание... Любое терпение имеет предел и смысл. И то и другое - испарилось. Ну, что-ж... Понимаю, что после этого меня уже окончательно забанят - ответить ничего связного логически тут не в состоянии никто, кроме тупых оскорблений, соответствующих уровню их интеллекта и воспитанию "файного галычанына". Поэтому напоследок постараюсь остаться в рамках цензуры... Не закрывайте мне рот - это может повредить вашей репутации, нервам и здоровью - я сам могу кому угодно закрыть - и стажа на этом форуме мне для этого не понадобится. Какие бредовые идеи и мысли возникают в вашем воспаленном сознании при взгляде на мою аватарку - мне глубоко по барабану - на бред каждого морально и умственно больного не отреагируешь. А где были вопросы - вы же кроме себя - "великого отца украинской дерьмократии" - никого не слышите и не хотите слышать! Учить жить?!?!? ВАС?!?!?! - Больше перспектив научить телеграфный столб делать логарифмические рассчеты - у него интеллекта больше чем у вас, а самомнения ущербного - меньше. Судя по вашему поведению, манере общения с оппонентами, возрасту и стажу - единственный ваш богатый опыт - это вылизывание задниц себе подобных националистических ублюдков и в этом вылизывании вы сливаетесь с ними в групповом экстазе. Просрали всю страну со своими педерастическими правителями, сидят с голой жопой (развалив всё производство в том-же Львове) и лижут друг другу задницы, чтобы они от мороза не потрескались и не обветрились. И бакланят при этом причмокивая от удовольствия анусом - "в Донбассе одни бандиты!!!" Судя по тому, как вы тут всех клеймите бандитами - вы их ЖИВЬЕМ никогда в жизни не видели и в чужих руках не обсирались - иначе не бакланили-бы порожняки на ветер. Короче - смысла общения с вами подобными я не вижу - не буду мешать вам заниматься с однодуПцами анальным кунилингусом. Успехов вам в этом деле - скоро перейдете и к оральному, тогда вас и в евросоюзе будут ждать с распростертыми объятьями - там своих петухов не хватает, а ваши крики между сеансами "Да здравсвтует вильна галычына!" - будут придавать вам определенный колорит... Для всех остальных - НОРМАЛЬНЫХ и АДЕКВАТНЫХ людей с этого форума страницы нашего сайта в Мариуполе всегда открыты - мы всегда рады гостям и рады НОРМАЛЬНОМУ общению, даже с инакомыслящими... Удачи!!!
Не берите в голову. Хотел задать вопрос, но вовремя спохватился. Форум очень заангажирован под конкретных лиц. Поэтому спрашивать независимое мнение здесь смысла нет. ____________________________ Бардак - это не отсутствие порядка. Это специально организованный порядок
Цікаво! Що хотів сказати? Ромку! Прошу пробачення... Вчора децел водки випили з друзями... Щось і попутало...
Чого сам? Нас багато. В центрі, напроти ратуші, біля "Криївки". Товариство "Надсяння". + всі нащадки вихідців з Павлокоми